Банальная банальность или всё же

Взялась за проект неохотно. Идея обзоров кино довольно банальна и даже имея практически безграничную фантазию, я не совсем понимала как сделать блог действительно успешным.

Дополнительная сложность в том, что клиент хотела самостоятельно писать тексты +было изъявлено специфическое пожелание на контрастную тёмную ленту.

Сам блог в ужасном состоянии. Да, тексты неплохие, но практически нулевой охват, отталкивающий визуал, боты в подписчиках делали своё дело.

Галерея не особо радовала глаз
Активность тоже не впечатляла.

Так что основной задачей было просто спасение блога от инстаграмной комы.

Начала с визуала, как и требовал заказчик лента стала тёмной и немного мрачной. Посты в основном про ужасы, поэтому всё выглядит волне органично.

Тексты, как и договорено, пишет заказчик, я лишь даю рекомендации.

К счастью, к моим советикам человек часто прислушивается. Теперь посты помещаются в разрешённое количество знаков, заголовки стали более цепляющими.

Чтобы повысить охват, конечно, приходится попотеть. Был убран масфол в подписках, по сей день удаляются мёртвые души в подписчиках, так как это сильно срезает желанный охват.

Для повышении активности аудитории постоянно участвуем во флешмобах и марафонах.

Да, охват не сильно увеличился. Однако количество сохранений, комментариев, конечно, не может не радовать.

Статистика сейчас вот такая:

Развитие блога замедляет отсутствие бюджета на рекламу, и тексты, которые пока пишутся начинающим автором, поэтому не совсем отвечают всем требованиям высоохватных постов в инстаграме.

Однако блог выведен из предсмертного состояния.

Теперь только вперёд и вперёд!)

{ "author_name": "Инна Лозовая", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 2, "likes": 1, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "marketing", "id": 181725, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 28 Nov 2020 09:06:10 +0300", "is_special": false }
0
2 комментария
Популярные
По порядку
0

Мне понравилось. Без понтов и претензии на всемогущество.

Ответить
0

Хорошечный визуал, но не хватает "души" , кто за этим стоит

Ответить

Комментарии

null