Готовый клиент за 200 для студии растяжки

Периодически работаю с одной из студий растяжек города Саратова. Работаю проектно, когда начинаются проседания по клиентам, студия шикарная: чуткие и профессиональные тренера.Да что говорить, у меня туда ходят близкие. Работать с этой студией одно удовольствие, полное доверие и соглашение с моим видением. Ну, потому что пока не подводил (как бы не сглазить!)

Рекламу им делал различную, и на подписчиков и просто брендовую рекламу на узнаваемость.

В этот раз нужны были лиды, готовые посетить пробное занятие бесплатно. По креативу хотел донести несложный посыл: получи гибкость, посети бесплатно. И это все!Попросил снять видео тренировки и макет готов. Да, он не выглядит дорого, но это то что нужно, люди в гео рядом видят это, им интересен процесс и то что они могут попробовать бесплатно.

Макет РК(сжатый) Курилкин Данила

Настроил аудиторию, гео и интересы и стал ждать.

Потратили мы на рекламу стоимость одного абонемента (около 4к). Получили 25 лидов, 2 из них не целевые, 3 не пришли на тренировку, 8 купили абонементы, 10 походили еще на разовые занятия, а после приобрели абонемент.

Скрин РК Курилкин Данила

Считаем денюжки: абонемент 3К , куплено 18, а разовые занятия по 350р даже считать не будем(хотя это плюс 3500). Итого заработано 54 тысячи при затрате 3790 рублей.

Хотите подобное? Пишите в Телеграм.

{ "author_name": "Курилкин Данила", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 1, "likes": -2, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "marketing", "id": 186090, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 10 Dec 2020 15:09:08 +0300", "is_special": false }
0
1 комментарий
Популярные
По порядку
0

Как-то слишком лаконично получилось… Можно поподробнее про настройки?

Ответить

Комментарии

null