Кейс: заявки для ниши кухни и мебель на заказ в городе Москва

Всем Привет! Меня зовут Константин.

Сегодня я расскажу вам о настройке рекламы для компании по производству кухонь и мебели на заказ.

Ход работы

  • 1.Мы создали квиз-сайт с вопросами, на котором клиенты подбирали себе необходимую кухню, как правило, люди перед началом ремонта заказывают кухню, чтобы понимать высоту розеток и как им делать отделку, а далее уже производители кухни допродают остальную мебель в квартиру.

2. Далее запустили бесплатную тестовую таргетированную рекламу в инстаграм на этот квиз — потратив на бюджет всего 3000 рублей, получили заявки и начали полноценное сотрудничество.

3. По итогам 1,5 месяцев работы мы получили 75 заявок(те, кто полностью прошли квиз и оставили контакты) со стоимостью заявки в 332 рубля

По такой системе мы уже запустили 13 компаний по производству кухонь в городах: Сочи, Санкт-Петербург, Самара, Воронеж, Москва, Уфа, Екатеринбург.

{ "author_name": "Константин Комаров", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 4, "likes": -1, "favorites": 15, "is_advertisement": false, "subsite_label": "marketing", "id": 186399, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 11 Dec 2020 13:37:07 +0300", "is_special": false }
0
4 комментария
Популярные
По порядку
0

Тема сисек не раскрыта)

Ответить
0

Это уже при личном общении))

Ответить
0

"Мы создали сайт..." Ага, на маркизе сделал))

Ответить

Комментарии

null