Маркетинг
Alina Tolmacheva

Победители конкурса Airbnb переночуют в гробах замка Дракулы в Трансильвании на Хэллоуин

Сервис по поиску краткосрочного жилья Airbnb устроил конкурс на посещение в Хэллоуин замка Дракулы в Трансильвании. Победитель вместе со спутником сможет поужинать при свечах в украшенном зале и поспать в бархатном гробу в склепе. Также он получит бесплатные билеты на перелет туда и обратно. Об этом vc.ru сообщили в компании.

Посетителям должно быть больше 18 лет, а ночевка должна состояться в ночь с 31 октября по 1 ноября 2016 года. Для участия в конкурсе нужно ответить на вопрос: «Что бы вы сказали графу, дыши он вам прямо в шею в этом замке?». Свой вариант можно написать в том числе на русском языке.

На странице замка в традиционной для сервиса строке «Правила дома» указаны запреты в духе праздника. В помещение нельзя заходить с чесноком, с серебряными украшениями и складывать предметы крест на крест. Также в описании сказано, что граф не любит делать селфи в зеркале, а перед восходом стоит задергивать шторы.

При входе в дом посетителя встретит внучатый племянник автора «Дракулы» Брэма Стокера Дэйкр Стокер, выпустивший продолжение романа в 2011 году. Гостям предложат осмотреть все 32 комнаты, прогуляться по террасе, пройти лабиринт коридоров, подняться по скрипучим лестницам на высокую башню и устроить ночлег в склепе.

PR-директор Airbnb в России Екатерина Кукуреко рассказала vc.ru,что в компании выбрали этот праздник, потому что его отмечают во всем мире, и компания «не могла остаться в стороне». Возможно, «вскоре можно будет провести ночь в одном из культовых мест в России».

Екатерина КукурекоPR-директор Airbnb в России, странах СНГ и Восточной Европы

На Airbnb сейчас опубликовано более двух миллионов предложений по всему миру — от квартир и вилл до юрт и замков. В рамках проектов «Night at…» мы открываем популярнейшие объекты по всему миру на одну ночь — только для пользователей Airbnb. На подобные проекты нас вдохновляют собственные пользователи, которые регулярно размещают самые невероятные предложения на сайте.

В 2015 году Airbnb организовал конкурс на посещение катакомб Парижа. Мероприятие включало в себя частный визит пещер с куратором, ужин на двоих с концертом, завтрак и билеты до города и обратно.

0
12 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Дима Будников

Круто!!! Интересно это предложение только под данную акцию или в любое время возможно забронировать?

Ответить
0
Развернуть ветку
Ekaterina Kukureko

Сейчас речь идет только о ночи Хэллоуин, но мы учтем Ваше пожелание)

Ответить
3
Развернуть ветку
Konstantin Shishkin

Навсегда там оставят?

Ответить
1
Развернуть ветку
Дима Будников

было бы круто)) я очень много путешествую)

Ответить
0
Развернуть ветку
Gregory Golovanov

Тут нечего думать. Спрос будет)

Ответить
0
Развернуть ветку
Владимир Толстиков

"Ну-ка дохни. Опять пил?" :D

Ответить
1
Развернуть ветку
Владимир Толстиков

*дыхни

Ответить
0
Развернуть ветку

Комментарий удален

Развернуть ветку
Kkk Rrr
Ответить
0
Развернуть ветку
Владислав Пасека

А если победитель будет тучный и не влезет в гроб, ему дадут раскладушку и накроют крышкой?)

Ответить
0
Развернуть ветку
Андрей Панченко

Вот это подарок...

Ответить
0
Развернуть ветку
Мария Лин

А когда будет известно имя победителя?

Ответить
0
Развернуть ветку
Alex Ponomar

В гробу видал я этих победителей!

Ответить
0
Развернуть ветку
Читать все 12 комментариев
Праздник к нам приходит: когда заказывать подарки за рубежом

Ещё в ноябре для логистических компаний начинается горячий сезон, который продолжается до марта. 11 ноября — большая распродажа AliExpress, а сразу после неё — Чёрная пятница, плавно перетекающая в подготовку к Новому году, 14 и 23 февраля, и, наконец, к 8 марта. В это время Почта и другие логистические службы по всему миру доставляют особенно…

Сезон подкаста как эксперимент: научили ведущих бегать и отправили на полумарафон. Кейс Sports.ru и adidas
Фоторамка 2.0 или что подарить бабушке на Новый год

Давно мечтал подарить бабушке фоторамку для просмотра фотографий детей и внуков, но нужно было как-то поддерживать актуальность фотографий, загружать их на флешку, такое себе занятие.

Baring Vostok инвестировал $13 млн в российскую платформу автоматизации маркетинга Mindbox Статьи редакции

Деньги направят на развитие продуктов, опционный пул и сделки.

Talantix подключил интеграцию с Telegram

Облачная CRM-система для рекрутмента Talantix расширила возможности общения HR-команд с кандидатами внутри сервиса. К уже существующим интеграциям — с Viber и WhatsApp — добавился Telegram!

«Вам потребуется их благословение»: сооснователь iFixit — о проблемах самостоятельного ремонта от Apple Статьи редакции

Кайл Винс считает, что компания будет мешать замене деталей программно и установит высокие цены на товары для ремонта.

Юристы оценили решение Верховного суда по штрафу из-за маски по фото

Советник административной и уголовно-правовой практики юридической фирмы «Надмитов, Иванов и Партнеры» Булат Тугутов дал комментарий для РБК о решении Верховного суда РФ по штрафу из-за маски.

Улучшаем UX: ранжирование требований и анализ поведенческих переменных

Казалось бы, ваши копирайтеры хорошо постарались и изложили на сайте всю возможную информацию о продукте и его использовании, которая может интересовать потребителя. Но в техподдержку продолжает поступать большое количество звонков по самым рутинным вопросам, ответы на которые точно есть в разделе «Помощь». Возможно, пользователи просто…

Голова не варит: 10+ советов, как предотвратить умственное переутомление

Наш мозг потребляет уйму энергии, но мы почему-то часто игнорируем, продолжая нагружать его новыми задачами. Как следствие — возникает умственное переутомление, и мы печально и бессильно глядим в пустоту в конце дня. Разбираемся, почему такое состояние возникает и как с ним бороться.

Платежи в Южной Африке

Несмотря на то, что Южная Африка находится (сюрприз) в Африке, мобильные кошельки или QR-коды там совсем не используются, в отличие от большинства стран континента. И причина тому -- сильная банковская система, доставшаяся стране от Британской империи. Как следствие, в плане банковских услуг и платежей Южную Африку сложно отличить от…

null