Маркетинг
Alina Tolmacheva

Победители конкурса Airbnb переночуют в гробах замка Дракулы в Трансильвании на Хэллоуин

Сервис по поиску краткосрочного жилья Airbnb устроил конкурс на посещение в Хэллоуин замка Дракулы в Трансильвании. Победитель вместе со спутником сможет поужинать при свечах в украшенном зале и поспать в бархатном гробу в склепе. Также он получит бесплатные билеты на перелет туда и обратно. Об этом vc.ru сообщили в компании.

Посетителям должно быть больше 18 лет, а ночевка должна состояться в ночь с 31 октября по 1 ноября 2016 года. Для участия в конкурсе нужно ответить на вопрос: «Что бы вы сказали графу, дыши он вам прямо в шею в этом замке?». Свой вариант можно написать в том числе на русском языке.

На странице замка в традиционной для сервиса строке «Правила дома» указаны запреты в духе праздника. В помещение нельзя заходить с чесноком, с серебряными украшениями и складывать предметы крест на крест. Также в описании сказано, что граф не любит делать селфи в зеркале, а перед восходом стоит задергивать шторы.

При входе в дом посетителя встретит внучатый племянник автора «Дракулы» Брэма Стокера Дэйкр Стокер, выпустивший продолжение романа в 2011 году. Гостям предложат осмотреть все 32 комнаты, прогуляться по террасе, пройти лабиринт коридоров, подняться по скрипучим лестницам на высокую башню и устроить ночлег в склепе.

PR-директор Airbnb в России Екатерина Кукуреко рассказала vc.ru,что в компании выбрали этот праздник, потому что его отмечают во всем мире, и компания «не могла остаться в стороне». Возможно, «вскоре можно будет провести ночь в одном из культовых мест в России».

Екатерина КукурекоPR-директор Airbnb в России, странах СНГ и Восточной Европы

На Airbnb сейчас опубликовано более двух миллионов предложений по всему миру — от квартир и вилл до юрт и замков. В рамках проектов «Night at…» мы открываем популярнейшие объекты по всему миру на одну ночь — только для пользователей Airbnb. На подобные проекты нас вдохновляют собственные пользователи, которые регулярно размещают самые невероятные предложения на сайте.

В 2015 году Airbnb организовал конкурс на посещение катакомб Парижа. Мероприятие включало в себя частный визит пещер с куратором, ужин на двоих с концертом, завтрак и билеты до города и обратно.

{ "author_name": "Alina Tolmacheva", "author_type": "self", "tags": ["\u0445\u044d\u043b\u043b\u043e\u0443\u0438\u043d_\u0431\u0440\u0435\u043d\u0434\u044b","\u0445\u044d\u043b\u043b\u043e\u0443\u0438\u043d","\u043c\u0430\u0440\u043a\u0435\u0442\u0438\u043d\u0433","airbnb"], "comments": 12, "likes": 12, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "marketing", "id": 19250, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 17 Oct 2016 17:33:45 +0300", "is_special": false }
0
12 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Круто!!! Интересно это предложение только под данную акцию или в любое время возможно забронировать?

0

Сейчас речь идет только о ночи Хэллоуин, но мы учтем Ваше пожелание)

3

Навсегда там оставят?

1

было бы круто)) я очень много путешествую)

0

Тут нечего думать. Спрос будет)

0

"Ну-ка дохни. Опять пил?" :D

1

Комментарий удален

0

А если победитель будет тучный и не влезет в гроб, ему дадут раскладушку и накроют крышкой?)

0

Вот это подарок...

0

А когда будет известно имя победителя?

0

В гробу видал я этих победителей!

0
Читать все 12 комментариев
Результат семичасового (!!!) общения с поддержкой Сбера - заблокированные на счету деньги
М.Видео-Эльдорадо получила две награды престижной HR-премии «Хрустальная пирамида»
Делал дизайн, пока говорил по телефону: история Пола Рэнда, который создал логотипы для IBM и Стива Джобса Статьи редакции

Рисовал антифашистский журнал, работал арт-директором в Esquire и делал рекламу на азбуке Морзе.

Пол Рэнд   monitorbox
Sports.ru снял документальный фильм про «Зенит»-2008

В центре внимания — «золотое поколение» футбольного клуба, завоевавшее Кубок и Суперкубок УЕФА в 2008 году.

Трейлер фильма «Зенит-2008. Победная песня»
Microsoft выпустила веб-версию редактора кода VS Code Статьи редакции

Сервис работает без установки приложения или расширений для браузеров.

Retail Innovation Tech Alliance (RITA) дал старт новому отбору стартапов

Retail Innovation Tech Alliance (RITA) объявляет о шестом отборе стартапов для реализации совместных проектов с крупнейшими ритейл и технологическими корпорациями России и Казахстана.

Как я получил $500 000 от Involta после статьи на VC

21 сентября 2021 была заключена сделка с Involta по инвестированию 500 тысяч долларов в мой проект Bidvol.
А началось всё вот с этой статьи на vc.ru.

Собрали $2,5 млн за шесть секунд: российская криптоплатформа взорвала рынок NFT-игр

Приветствуем всех. На этой неделе созданная нами платформа Crypto Gaming United (CGU) продала токены на $2,5 млн всего за 6 секунд. И мы хотим поделиться с вами кейсом стартапа, ради которого инвесторы встали пораньше, чтоб успеть вложить свои деньги. Надеемся, что наш проект изменит правила на рынке компьютерных игр и сможет принести доход…

Сделай сам: умная камера для наблюдения за питомцами

Обучаем нейросеть на котиках.

Арт-экология. Уличные тренды и успешные городские проекты

Работы уличных художников, кроме эстетической роли, способны приносить пользу экологии за счет использования современных технологий. На стенах жилых домов уже появляются граффити с поглощающим смог эффектом, а на стволах деревьев – заживляющие рисунки.

Ленд-арт объект "Рогатка желаний" на фестивале ленд-арт в Муслюмово фото: организаторы фестиваля
null