Американский провайдер выпустил ролик об объединении внуков и их бабушек благодаря технологиям

Американский провайдер Xfinity выпустил рождественскую рекламу, в которой показал, как технологии могут объединять поколения. В ролике бабушка и внучка становятся ближе после того, как представители старшего поколения подключают устройства Xfinity.

В рекламе дедушки и бабушки читают сообщения своих внуков в Twitter, которые пишут, что хотят поехать на выходные к бабушке, потому что у неё дома нет Wi-Fi и бесконечных телешоу. Чтобы показать, что это не так, представители старшего поколения заказывают установку техники Xfinity, с помощью которой подключили интернет и дополнительные телеканалы.

В гости к бабушке приезжает внучка, которая обнаруживает, что в доме есть все технологии, о недостатках которых она писала в Twitter. Ролик заканчивается тем, что девочка-подросток вместе с бабушкой применяет фильтры в Snapchat, и рассказывает ей, как публиковать фотографии в Instagram.

По словам представителей агентства 72andSunny, создавшего ролик, цель рекламы — показать, как технологии объединяют, а не разобщают людей. Adweek пишет, что часто вечеринка с технологиями превращается в место, где все погружены в телефоны или просто отвлечены на телевизор.

«У ролика не было определённого сценария. Мы хотели передать атмосферу "вечера во время праздничных каникул". Поэтому взаимодействие между актёрами было реальными — мы дали им Xfinity и позволили играть с устройством. Мы сделали акцент на общении внучки и бабушки во время праздника и старались показать, как технологии Xfinity могут их объединить», — объяснил креативный директор 72andSunny Брайан Роулес.

«Мы нашли немало настоящих сообщений в Twitter, в которых внуки говорили, что в домах бабушек и дедушек нет интернета. Мы сразу же поняли, что это универсальный опыт. Мы задались целью показать, что Xfinity может стать катализатором для объединения семей. И бабушкин дом — лучшее место, чтобы сделать это», — рассказал в беседе с изданием Adweek Роулес.

Также Роулес рассказал, что реальные бабушки и дедушки были шокированы, когда читали сообщения внуков в Twitter. «Кто-то смеялся, другие приходили в бешенство. Мы наслаждались разнообразием эмоций, которые испытывали люди старшего поколения. Хотя не многие из них знали, что означает хэштег или сокращение LOL», — пояснил креативный директор 72andSunny.

{ "author_name": "Оля Королёва", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 9, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "marketing", "id": 19957, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 15 Nov 2016 15:20:31 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru Отключить рекламу
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null