Маркетинг
Alina Tolmacheva

Футболисты «Спартака» пошутили друг над другом в рекламе производителя бытовой техники Gorenje

На YouTube-канале футбольного клуба «Спартак» появилась реклама с игроками команды, которые продвигают специальную коллекцию бытовой техники бренда Gorenje.

Холодильник, весы, тостер и чайник выполнены в стиле айдентики «Спартака» — в красном цвете, с логотипом клуба и изображением гладиатора, символизирующего победу.

Ролик показывает, как ассортимент коллекции отражает характерные черты разных футболистов. Например, Артем Ребров намекает на свою традицию целовать обе штанги ворот перед каждым таймом: «Меня часто подкалывают, что я зимой к штанге губами примерзну, но их мечтам не суждено было сбыться. В отчаянии они подарили мне холодильник».

Защитник Андрей Ещенко, периодически склонный к вспыльчивому поведению, говорит, что ему подарили чайник, «чтобы не кипятился на поле». Полузащитник Фернандо Лукас Мартинс заявляет: «Мне в первый же день подарили весы — не знаю, почему». Когда «Спартак» подписал договор с футболистом, тот имел лишний вес, в чем сам признавался.

В конце капитан команды Денис Глушаков хвастается подаренным тостером. «Потому что ты очень бледный, братуха», — подсказывает ему полузащитник Квинси Промес, намекая на вирусный ролик, в котором фанат «Спартака» говорит, что «Глушаков — это похороны».

Компания Gorenje стала официальным партнером клуба в 2015 году.

{ "author_name": "Alina Tolmacheva", "author_type": "self", "tags": ["\u043c\u0430\u0440\u043a\u0435\u0442\u0438\u043d\u0433"], "comments": 0, "likes": 10, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "marketing", "id": 20987, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 26 Dec 2016 15:28:04 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку
Читать все 0 комментариев
ПЭК уничтожила груз, часть вторая

Вторая серия приключений, предыстория — ниже. Пожалуй, даже третья, одну серию пропустим — в ней меня просто послали в филиале ПЭК, когда я хотела составить акт, мне на ломаном русском объяснили, что только после забора груза.

Как использовать облачные технологии для роста бизнеса в 2022 году: расскажем на Yandex Scale

А ещё представим новые продукты.

Как инфляция уничтожает ваш рекламный бюджет: анализ 400 млн кликов и 118 тысяч кампаний за 4 года

Почему трафик из «Яндекс.Поиска» дорожает, как газ в Европе, а «дешевая» РСЯ превратилась в безумного пожирателя бюджетов? Какой рекламный канал самый недооцененный, где покупать трафик и что будет со стоимостью лидов через год?

Белорусский сервис PandaDoc для управления электронными документами стал «единорогом» — оценка превысила $1 млрд Статьи редакции

За год оценка компании выросла почти в четыре раза.

13 лайфхаков, которые помогут оплачивать счета и переводить деньги быстрее

Мы постоянно работаем с пользователями и выясняем, что именно их волнует и на какие моменты нужно обратить внимание при разработке функций приложения. Сегодня расскажем, какие возможности мы недавно запустили в ВТБ Онлайн, и как в этом помогли наши клиенты.

ЕС представит законопроект об едином разъёме для зарядного устройства смартфонов и планшетов — Reuters Статьи редакции

Принятие проекта сильнее всего повлияет на компанию Apple, которая оснащает устройства собственным разъёмом.

Задания от самого титулованного программиста в мире и 3,72 млн призовых: каким был VK Cup в этом году

Зачем в VK Cup ежегодно участвуют тысячи специалистов из разных стран и чем запомнится турнир в этом году? Отвечаем на главные вопросы.

Utair разрешила пассажирам перевозить своих кошек и собак на соседнем кресле Статьи редакции

Придётся купить два билета — на себя и животное.

Пять брендов, которые выпускают одежду, аксессуары и декор из мусора

Вещи, вышедшие из употребления, могут снова стать полезными — после переработки. Мы составили подборку брендов — от маленьких локальных до более крупных и известных за рубежом — которые производят товары из того, что другие просто выбрасывают.

Еду к деду
null