Маркетинг Andrey Frolov
9 735

«ВКонтакте» ввела семейное положение «в гражданском браке» для рекламы сериала на ТНТ

Соцсеть «ВКонтакте» ввела новый статус в графе «Семейное положение» — теперь пользователь может указать, что он находится в гражданском браке с другим человеком. Это было сделано для рекламы нового сериала на ТНТ «Гражданский брак», рассказали vc.ru представители компаний.

Такой вид отношений, когда два человека живут вместе без штампа в паспорте, очень распространен в нашей стране. Герои сериала, Тема и Ника, как раз оказываются в таком положении: они давно встречаются, но не хотят жениться — и съезжаются, чтобы жить в квартире, оставшейся от бабушки.

— ТНТ

Пользователи могут установить новый статус в десктопной и мобильной версии «ВКонтакте», в мобильных приложениях обновление появится позже. Сериал «Гражданский брак» выйдет в эфир 9 января 2017 года.

«Это сам по себе абсолютно новый маркетинговый инструмент, тем он нам и интересен. Это неожиданно, прикольно и абсолютно в духе молодой аудитории, в которой и ТНТ и "ВКонтакте" являются лидерами», — добавил заместитель генерального директора ТНТ по стратегическому маркетингу Рубен Оганесян.

Во «ВКонтакте» добавили, что новый статус был добавлен в первую очередь для пользователей соцсети, а сделка с телеканалом была безденежной. «На основе этой функции получилось создать кросспромо вместе с ТНТ: интерфейс "ВКонтакте" был интегрирован в сериал, а в ТНТ получили возможность продвигать свой новый проект, таргетируя промопосты на новый статус "Гражданский брак"», — сказал представитель соцсети Евгений Красников.

Согласно юридическому словарю сервиса «Академик», «гражданским» называется брак, оформленный в органах государственной власти без участия церкви. Зачастую этот термин применяется в значении «незарегистрированного» или «фактического» брака, как описание отношений людей, которые живут совместной семейной жизнью, однако не заключают брак между собой.

#новость #Маркетинг #ВКонтакте #ТНТ

{ "author_name": "Andrey Frolov", "author_type": "editor", "tags": ["\u0442\u043d\u0442","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u043c\u0430\u0440\u043a\u0435\u0442\u0438\u043d\u0433","\u0432\u043a\u043e\u043d\u0442\u0430\u043a\u0442\u0435"], "comments": 31, "likes": 18, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "marketing", "id": 21170, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Mon, 09 Jan 2017 18:54:02 +0300" }
{ "id": 21170, "author_id": 14066, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/21170\/get","add":"\/comments\/21170\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/21170"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199113 }

31 комментарий 31 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
22

А где статус «Строю отношения» и «Заселился в ВИП-домик»?

Ответить
20

А не прочитай я эту статью, как бы я узнал что "в гражданском браке" ВКонтакте - это про сериал?

Ответить
1

[sarcasm mode on/]
Ну как же, вы что, ТНТ не смотрите?
[/off]

Ответить
14

Всё бы ничего, если бы гражданский брак не был обычным, официально заключённым в загсе браком, т.е. теперь у вк два одинаковых статуса и делать такую ошибку для компании это лютый зашквар.

Ответить
3

Продаваться холдингу Mail.ru - вот лютый зашквар

Ответить
16

Все равно порой видно, что Дурова больше во Вконтакте нет. Такой бы херни не было.

Ответить
8

Следующим шагом будет статус - Сплю за деньги

Ответить
0

"В активном поиске" вполне себе подходит. Или обязательно хочется платить?

Ответить

Комментарий удален

–1

Ого, глобальное манипулирование. Коренной сдвиг сознания на разрушение института семьи, странно, что вконтакте, которые банят алкоголь, сигареты, понимая как устроена эта пропаганда - пошли на такое

Ответить
0

Lol вот что) Расклад очень простой:
1.Я констатирую факт, который с моей точки зрения несет определенные последствия,
2.Комментатор выше вас - работает в LIVE и защищает свою шайку и представления о правильности
3. Комментатор ниже вас подписан на "Подслушано Чайлдфри" и эмоционально брызгает своим мнением

Все потешили свои жалкие представления о жизни и разошлись)

Ответить
5

Классика жанра: нет аргументов -- докопайся до личности оппонента, обзови его мнение жалким и вроде ты как на коне =)

Если зарегистрированный брак такой устойчивый, то откуда ж у нас столько разводов? Недолго печать в паспорте удерживает от расставания еще с недавно любимым человеком... А уж если потом делят совместно нажитое, это вообще повод попкорном запастись =)

Ответить
0

Вы пишете: „Но, согласитесь, гражданский брак несет устойчивый стереотип не самых серьезных отношений между мужчиной и женщиной”. Не соглашусь. Более того, это утверждение — чушь какая-то. По остальному возражений не имею.

Гражданский брак является наоборот какбе чуть ли не целью в жизни, „женись, дура, а то старой девой будешь” и наоборот.

Ответить
3

Какая трагедия! Отказ отчитываться о своей личной жизни перед государством и/или церковью теперь называют "разрушением института семьи"

Ответить
–2

Alex, вы передергиваете, и ваш коммеентарий имеет отношение к вашим личным представлениям о жизни, которые никого особо не интересуют, кроме единомышленников

Ответить
3

Зеркально: вы тоже передергиваете, и ваше мнение о "разрушении института семьи" имеет отношение к вашим личным представлениям о жизни, которые никого особо не интересуют, кроме единомышленников.

Эту демагогию можно вечно продолжать, а по существу вам есть что сказать в защиту печати в паспорте?

Ответить
2

Печать в паспорте упрощает некоторые бюрократические моменты. В остальном же, без нее живется ровно так же, как и с ней.

Ответить
3

Кому-то упрощает, а кому-то очень сильно усложняет и последних, судя по количеству разводов, сильно больше.

Я уж не говорю, про невозможность сделать в нашей свободной, инновационной и светской "державе", добровольную вазэктомию, без наличия двух и более детей (для невозможности появления коих, она и делается - Г-логика), про суды, которые всегда на страже, каких угодно, но матерей и про законы, при которых, ты хрен выпишешь свою бывшую девушку, из своей же квартиры, если она забеременела и всем плевать, что не от тебя и что вы уже больше года не виделись) Скрепы, одним словом, во всех смыслах - точнее и не скажешь))

Ответить
0

А кому-то ипотеку по молодой семье без штампа не дадут) Всё зависит от ситуации. Но делать из официальной регистрации брака культ, конечно же, не стоит.

Ответить
1

Не отрицаю, что юридические ништячки поиметь с этого можно вроде всяких виз, наследований и т.д. Но и проблем в виде случайно разменянной твоей квартиры, автоматом перешедший в "совместно нажитое имущество" -- полно! Как уже говорил выше, дележка совместно нажитого имущества между бывшими супругами -- та еще специальная олимпиада. Но, в целом, каждая пара сама для себя решает, удобнее ей с печатью или без. А вот выводить из этого некое мифическое "разрушение инстиута семьи" крайне нелепо, как и носить шапочку из фольги

Ответить
0

Так и я вроде про то же)

Ответить
–2

Вы победили в споре, самореализовались, ваше эго выше всех. Вы - вершина пирамиды бытия, золотая ветвь эволюции, лучшее проявление человеческой расы. Поздравляю

Ответить
1

Вы так говорите, будто разрушение института семьи это что-то плохое. Алкоголь и сигареты убивают. А то, как меняются отношения между людьми, ни на что напрямую не влияет.

Ответить
0

Я не сказал ничего против гражданского брака, вы сделали такой вывод сами. Но, согласитесь, гражданский брак несет устойчивый стереотип не самых серьезных отношений между мужчиной и женщиной. Есть исключения и намного лучше узаконенных браков, но это редкие случаи.

Ответить
5

Пусть лучше 10 статусов для различных видов семейных отношений будет, чем 10 статусов для обозначения своего пола

Ответить
2

Не поворачивается язык назвать эту новость партизанским маркетингом

Ответить
2

Блин это же сожительство,
Теперь два одинаковых термина, по закону гражданский брак это брак оформленный в ЗАГС-е.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

1

Объясните мне пожалуйста, а что ТНТ (Газпром-Медиа Холдинг) купило ВК (Mail.Ru Group), иначе как еще можно объяснить такую тупую и наглую рекламу УГ сериала для быдла?
P.S. Видимо рутуб уже не популярен и ТНТ свой биомусор рекламирует на ютубе (задолбала реклама их сериала в каждом видео), хотя известно как у них горит пукан когда кто-то публикует их "шедевры" на ютубе (основные любители кидать страйки).
Это еще доказательство что ВК и ТНТ полное УГ.

Ответить
0

Хмм, какова была цена сделки.

Ответить

Комментарий удален

0

Вот это точно ключевое отличие от Facebook. Все ближе к одноклассникам.

Ответить
–1

Только оставьте навсегда, пожалуйста. Мне этот статус не нужен, конечно, пока, но для остальных лучше оставьте.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Компания отказалась от email
в пользу общения при помощи мемов
Подписаться на push-уведомления