{"id":10861,"title":"\u0417\u0430\u043f\u0443\u0441\u0442\u0438\u0442\u0435 \u043f\u0438\u043b\u043e\u0442 \u0432 \u043f\u0440\u043e\u0433\u0440\u0430\u043c\u043c\u0435 PwC Venture Hub","url":"\/redirect?component=advertising&id=10861&url=https:\/\/vc.ru\/promo\/349044-korotko-zapustit-pilot-i-poluchit-novyh-klientov-s-pwc&placeBit=1&hash=4330fcc6373e035951e6ff64a3ae572ba5f30463fe8776204270bbc0bd091c81","isPaidAndBannersEnabled":false}

Как сделать выставку на год и потратить всего 10 тысяч рублей?

Теперь все выставки можно посетить онлайн с перспективой на сохранение их в будущем. Это возможность для каждого художника или творческой личности показать свой талант и потенциал виртуально, таким образом охватив более широкую аудиторию по всему миру. Это новый способ взаимодействия людей со всего мира с помощью шоу здесь и сейчас.

Виртуальная выставка Марка Ротко 

Как сделать выставку на год и потратить всего 10 тыс руб?

3D модель позволяет сохранить бюджет с аренды помещения.Вы арендуете помещение всего на 1 час для создания 3D съемки и последующем у вас уже будет готовая ваша виртуальная выставка.

Сделав выставку однажды , модель сохраниться на многие годы и будет служить в качестве кейса в портфолио.

3D модели дают возможность каждому посетителю задать личный вопрос по определенной работе или выразить свое восхищение. К каждой картине можно добавить инфо-точку с видео или аудио описанием где создатель рассказывает идею, что его вдохновило.

Виртуальная выставка Гари Дугалл

Нет необходимости обращаться в типографию за пригласительными их можно теперь отослать онлайн и охватить все более глобальную аудиторию.

Пример выставки с инфо-точками:

Пример выставки Марка Ротко:

* Магазин одежды

Благодаря 3D технологиям можно показать лимитированный контент презентации новой коллекции одежды (где кликнув вы бы могли провалиться на специальную страницу где можно заказать данный продукт/вещь).

Тем самым можно презентовать коллекцию вещей в 3D модели сохраняя время ваших клиентов и давая возможность им полностью в спокойной обстановке изучить новинки.

Пример магазина Max Mara — https://my.treedis.com/tour/maxmara

*Фэшн показы

Используя потенциал 3D моделей зрители могут полноценно воспринять всю информацию и опыт, которые они не смогли бы получить или испытать в физическом месте, например, на показе мод.

Важной особенностью цифрового пространства является то, что вы можете увидеть то, чего обычно не видите на показе мод.

Можно экспериментировать с локациями и с дизайном совмещать это воедино как одно целое чтобы полноценно раскрыть задумку дизайна , как сделал японский модельер Ясутоши Эзуми, основатель брэнда одежды EZUMi

3D модель передает текстуру и цвета с точностью 1 к 1.

Посетители могут потратить любое время на изучение творений.

Подробнее про 3D технологию Вы можете узнать на сайте Realiste Lab

0
1 комментарий
Популярные
По порядку
Андрей Семёнов

как скушать напечатанный на бумаге пирожок

Ответить
0
Развернуть ветку
Читать все 1 комментарий
Исследование: как бизнес преодолел кризис в 2021 году, часть первая

Мы провели исследование российского рынка и посмотрели, как чувствовал себя бизнес в 2021 году. Аналитики компании выяснили, что, благодаря смягчению коронавирусных ограничений, рынок стал постепенно восстанавливаться и выходить на докризисные показатели.

В экосистеме «Своë» уже 1 млн пользователей. Что это такое и зачем Россельхозбанку цифровые сервисы для фермеров

Рассказываем, как за один год построить открытую экосистему для агробизнеса.

«Яндекс Go» блокирует аккаунты пользователей, не нарушающих правил пользования сервисом
Зумеры и продажи в онлайне: почему инвесторы вложили $457 млн в бренды нижнего белья в 2021 году Статьи редакции

Новые компании, выходящие на рынок белья, не изобретают ничего принципиально нового, пишет Crunchbase. Но меняется формат продажи одежды: компании ориентируются на онлайн-покупателей и предлагают инструменты для выбора вещей в интернете.

Фото: PxHere
Что такое АДР и ГДР: чем отличаются от акций, что предпочесть инвестору
Брокер нарастил число подписчиков в ТикТок в 8 раз за два месяца. Секрет успеха оказался прост

TikTok – не самый очевидный канал для инвестиционных компаний, но и среди них есть авантюристы, которые решили проверить эффективность этой платформы для продвижения своих услуг.

Сколько тратят миллиардеры на футбол? Кажется, российские – самые щедрые

Исследование автора Sports.ru Дениса Пузырева.

Очистка репутации застройщика, девелопера, объекта

Здравствуйте! Вы тут, потому что у вас есть проблемы с online-репутацией. Если это не так – не читайте дальше.

Позитивные результаты Ericsson смогли повлиять на Nokia

Несмотря на потерю доли рынка в Китае, прибыль Ericsson за IV квартал 2021 года приятно удивила. Возросший спрос на поставку оборудования 5G в Европу, Северную и Латинскую Америку увеличили чистую прибыль компании на 40%, и она достигла $1,1 млрд. Фондовый рынок моментально отреагировал на новости от Ericsson – акции Nokia возросли на 1,46%.

null