Delivery Club запустит в Clubhouse ASMR-«комнаты» со звуками из ресторанов

Всем привет! На связи редакция самого крупного telegram-канала о нейромаркетинге.

Пользователи смогут услышать звук шкварчащей картошки фри из «Бургер Кинга», шум кофемашины из «Шоколадницы», звон бокалов с вином из I Like Wine и многое другоеDelivery Club запустил в голосовой соцсети Clubhouse серию ASMR-трансляций — часовых аудиодорожек с узнаваемыми звуками из ресторанов-партнеров службы доставки еды. Об этом говорится в поступившем в AdIndex сообщении.

Пользователи Clubhouse смогут услышать звук шкварчащей в кипящем масле картошки фри из «Бургер Кинга», шум кофемашины из «Шоколадницы», звон бокалов с вином из I Like Wine и многое другое. Аудиозаписями из своих заведений поделятся также такие рестораны, как «Рыба Моя», Mon Bon, Bo, Meat Dealers, Lavocado, Ku и DIY Pizza, которые представлены в фудмолле «Депо.Москва».

«Поход в ресторан для многих всегда был особым ритуалом, сопровождающимся не только вкусной едой, но и характерными звуками: учтивыми вопросами официантов, звоном столовых приборов других посетителей, криками готовящих на кухне поваров. Теперь пользователи могут насладиться полным ощущением пребывания в любимом ресторане в обеденный перерыв, нажав всего несколько кнопок в приложениях», — сказали в пресс-службе Delivery Club.

Ближайшие ASMR-комнаты на обед пройдут 25 февраля в 14:00 (Звуки из «Шоколадницы»), 26 февраля в 14:00 (Burger King), 1 марта в 14:00 («Рыба моя»). Ранее нестандартный формат в Clubhouse анонсировал стриминговый сервис «Яндекс.Музыка», который провел в соцсети музыкальную вечеринку. Ее участниками стали АИГЕЛ, Тося Чайкина, Сабрина, Masha Hima, Кравц и KINA. Проводила событие Ксения Дукалис.Голосовая соцсеть Clubhouse запустилась в марте прошлого года.

Приложение загрузили 137 тыс. россиян, по данным на 16 февраля. Число скачиваний платформы по всему миру достигло более 8 млн.

0
2 комментария
S8dAS

Прекратите. Если так пойдёт дальше — кто-то установит микрофоны в сортирах и других подозрительно интересных местах. 

Ответить
Развернуть ветку
Михаил Сметанников

Мне кажется в Японии уже есть)

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 2 комментария
null