{"id":9185,"title":"\u0427\u0435\u0440\u043d\u0438\u043b\u0430 \u0438\u0437 \u0432\u044b\u0445\u043b\u043e\u043f\u043d\u044b\u0445 \u0433\u0430\u0437\u043e\u0432: \u043c\u0438\u0444 \u0438\u043b\u0438 \u0440\u0435\u0430\u043b\u044c\u043d\u043e\u0441\u0442\u044c?","url":"\/redirect?component=advertising&id=9185&url=https:\/\/vc.ru\/promo\/316632-odezhda-kotoraya-rastet-vmeste-s-rebenkom-biotoplivo-i-bizhuteriya-iz-chaynogo-griba&placeBit=1&hash=a88533bf78285d41072084482619c82803fd6598d1bcc2e142642ff721574ad7","isPaidAndBannersEnabled":false}

Привлечение клиентов, через Google, Yandex карты - 3D тур

Если Вам требуется привлечение клиентов, или Вы просто хотите превосходить конкурентов в определенной сфере, данный материал, безусловно, предназначен именно Вам. Сегодня Вашему вниманию предлагается детально рассмотреть привлечение клиентов, через 3D туры. Начать рассмотрение лучше всего с теоретической составляющей, уже потом можно проследовать к практической части, в которой будет рассмотрен реально существующий кейс, функционирующий в Санкт - Петербурге. Какова стоимость услуги 3D тура? Чем лучше всего руководствоваться при выборе подрядчика, способного полноценно выполнить поставленную ему задачу? Для какого бизнеса, подойдёт предложенный рекламный инструмент?

Первоначально, как и в любой рекламный канал, конечно же, потребуются финансовые вложения. Слово «инвестировать» будет, в данной ситуации, излишне громким! Потребуется однократное вложение от 100 до 1000 долларов США. Подобную сумму сможет отыскать любой малый бизнес (остальных можно даже не упоминать). Привлекательность 3D карты заключается в том, что покупается она один раз, а привлекает клиентов постоянно. Приобретённый 3D тур можно будет применить в Google, Yandex карте, учитывая их сходство по основным признакам. В данном материале, для простоты подачи информации в качестве примера буду использовать Google карту.

История создания и развития Google карт.

Google карта является картографическим веб-сервисом, разработанным Google. Данный сервис предлагает вниманию владельца снимки со спутника, аэрофотосъемку, интерактивный панорамный обзор любой улицы на 360 градусов, подходящий для планирования необходимого маршрута для предстоящего путешествия пешком, на велосипеде, или за рулем автомобиля.⠀

Начинались карты Google, как обыкновенное настольное приложение на С++ в компании Where 2 Technologies. В октябре 2004 года данная организация была приобретена Google, а затем приложение было существенно преобразовано при помощи дополнительных технологий, таких как, например, визуализация данных и осуществление анализа трафика в режиме реального времени. В феврале следующего года состоялся запуск приложения Google Maps. Спустя 8 лет данное приложение было признано одним из самых используемым в мире. В подтверждение данной популярности была приведена информация, что 54% владельцев смартфонов использовали приложение, по крайней мере, однажды. К 2020 году Google Maps использовали более 1 миллиарда человек.

Для подтверждения информации, можно посмотреть статистику из Yandex. Данные графики обозначают общее количество запросов карт в интернете:

Теория.

Вся поисковая система Google условно подразделяется на несколько поисковиков (сопровождаемых соответствующим запросом):

- общий поиск;

- карты;

- картинки;

- видео;

После введённого запроса, клиенту остается найти требуемую информацию в предложенной ему Google карте, при помощи которой ему удастся полноценно проложить необходимых маршрут, совершить нужный звонок или перейти на сайт.

Локации.

Привлекать клиентов, через 3D тур можно в самых разнообразных локациях, и сегодня будут показаны некоторые из них.

- Ресторанный бизнес

- Квартиры

- Магазины цветов

- Торговые залы

- Музеи

Продолжать можно практически до бесконечности. Просто хотелось показать вариативность локаций в которых можно применять 3D тур.

Сведения, доступные любому пользователю на Google карте:

- чтение отзывов;

- прокладка требуемого маршрута;

- узнавание необходимого адреса;

- перенаправление на нужный сайт;

- осуществление телефонного звонка;

- наблюдение за конкурентами и их предложениями;

Практика привлечения новых клиентов.

На объект прибывает фотограф со специальным оборудованием. Вы определяете количество точек для съёмок, работа над одной точкой занимает около 10 минут. В эту съемку будут включены 4 горизонтальных фото, снятых под углом 90 градусов. На следующей стадии специалист будет заниматься монтажом снятого материала, в результате чего получится соответствующая 3D панорама с обязательной корректировкой по цвету.

Далее следует создание необходимого аккаунта на Google карте с последующим его заполнением: здесь будут внесены сведения об организации, оказываемые ей услуги, ее визитная карточка и прочая информация. В случае, если потребуется внесение дополнительной информации, загруженные сведения о компании будут отправлены на модерацию, которая может продлиться от 2 до 4 дней.

Кейс: 1599 потенциальных клиентов, через Google карту.

Материал подготовил Бележенко Дмитрий. Больших и сочных Вам продаж!

Проект Smart Marketing: https://www.s24m.ru

0
4 комментария
Популярные
По порядку

Вы выложили не законченный материал.

0

Нас ждёт продолжение в 1560 серий.

1

Превью по всем стандартам трендов ютуба

0
Читать все 4 комментария
Хоум кредит про меня забыли. Долг с 2009года

Решил я значит проверить свою кредитную историю на одном из известных ресурсах. И что я обнаружил? Действующий долг в #хоум_кредит с 2009 года и как следствие краснющую историю! Я конечно же позвонил в эту контору, говорю каким образом банк забыл про меня? - а вы знаете? Мы вам звонили звонили... но не дозвонились ... Так же как и вашим…

Доказал, что миллиардеры не видят разницы между вином за $500 и $10 тысяч: история Руди Курниавана Статьи редакции

Курниаван продавал подделки под видом редких вин предпринимателям, генеральным директорам и голливудским продюсерам и обманул их более чем на $35 млн.

Руди Курниаван LA Times
Wildberries запустил партнёрские сортировочные центры — продавцы смогут заработать на обработке чужих заказов Статьи редакции

Ритейлер рассчитывает, что программа ускорит обработку и доставку товаров.

Откуда берут взрослые деревья для парков и улиц

А также сколько они стоят и почему выращивать их — неплохой бизнес.

re:Store продал Macbook Pro с раскладкой azerty и серийный номер ноутбка не совпадает с серийным номером на коробке
«Неслучайная случайность», или как рождаются крипто стартапы на примере Freya

Статья носит сугубо ознакомительный характер и не призывает к инвестированию в какие либо активы.

SkillFactory раздает подарки: повышенная ставка и новогодний марафон для вебмастеров

В преддверии Нового года мы решили порадовать своих настоящих и будущих партнеров — участников партнерской программы школ Skillfactory, Contented и Product LIVE. Это возможность получить денежный бонус и заодно увеличить прибыль от продажи наших курсов.

Продавец eBay из Кургана стала победителем в финале Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России 2021»

27 ноября в Москве состоялся финал ежегодного конкурса «Молодой предприниматель России 2021». В нём приняли участие предприниматели и самозанятые в возрасте до 35 лет. Всего было подано более 300 заявок из 43 регионов страны.

Дайджест новостей Сбера: сайт Digital Пётр, сценарии для умного дома и платина от Forbes

Прошлый дайджест мы целиком посвятили 180-летию Сбера, поэтому новостей накопилось много. Среди них — запуск сайта по распознаванию рукописей Петра I, большое обновление на платформе умного дома Sber и другие. Рассказываем всё самое интересное.

Картинка, сгенерированная ruDALL-E по запросу «рыжий котик»
Обзор технологических стартапов в образовании за последнюю неделю
основатель и CEO LingoAce Hugh Yao
Как описанием сделать книгу интереснее

Как описать место действия в книге

null