«Мы — мясо»: производитель растительных котлет Impossible Foods снял рекламу для мясоедов

Их ещё можно убедить в том, что альтернативное мясо такое же вкусное, как и животное, считают в компании.

22 показа
12K12K открытий

Когда читаешь Sapiens Харари, то грустно от того, как животных на мясо пускают :(

Но Вегетарианцем от этого я не стал, люблю Биг Тейси с Фри и кофе поесть 

Ответить

Почему грустно? Сапиенсы всеядны. Этическая проблема возникает по причине, что теперь у каждого отсутствует необходимость собственноручно умерщвлять источники мяса. Особенно остро проблема проявила себя в результате урбанизации, когда:
1) 99% жителей не знают как резать и боятся процесса, поскольку далеки от земли и реалий животноводства, в следствие чего не смогут добыть себя мяса, в том числе куриного;
2) Мяса навалом, только плоти, больше потребление ничем не ограничено. Например, если раньше на селе мясо было не всегда, то сегодня каждодневное употребления мясной продукции это норма.
Сам с удовольствием употребляю любое мясо, особенно люблю птицу и рыбу, понимая как оно добыто, но желаю, чтобы быстрее смогли в огромных объёмах выращивать мышечную ткань без капли сознания.
 
Ну и интересное познавательное видео, весь процесс с 9 минуты начинается:

Ответить

А зачем читать то, от чего будет грустно?))

Ответить