Маркетинг
A-team

Рубль после майских праздников может пробить максимум года

▪Российская валюта входит в период некоторого укрепления и стабилизации. Торговую неделю она закрыла ниже 75 рублей по отношению к доллару. И это не предел укрепления.
▪Руслан Пичугин обозначил факторы поддержки рубля и спрогнозировал новые рекорды его роста:
▫Геополитические риски несколько ослабли. Поддержку курсу российской валюты оказывает подорожавшая до мартовских уровней нефть.
▫Наибольшее влияние на укрепление российской валюты может оказать Банк России. Период ужесточения кредитно-денежной политики только начался. Центробанк серьезно озабочен подавлением инфляции до целевых уровней в 4 процента.
▫Если обосновывать прогноз по курсу рубля на ближайшую перспективу, то можно сказать, что действия ЦБ РФ и сохранение нефтяных котировок на уровнях, близких к 65 долларам за баррель марки Brent, помогут рублю укрепиться до диапазона 74,80-73,50 рубля за доллар.
▪При продолжении ослабления доллара на глобальных рынках и возможном росте нефти после майских праздников можем увидеть и минимум этого года. 72,53 рубля за доллар и около 86 рублей за евро.

{ "author_name": "A-team", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 5, "likes": -5, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "marketing", "id": 241731, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 03 May 2021 14:55:49 +0300", "is_special": false }
0
5 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарий удален

0

Ага, и запомнить этот пост.

Ответить
0

Пора закупиться долларами 

Ответить
0

Стабильный рост рубля, как и обещал дед.

Ответить
0

а может и не пробить
ясно понятно

Ответить
0

Уже 3ий год жду обещанного финансовыми говноаналитиками доллара по 80.

Ответить

Комментарий удален

Комментарии
null