Маркетинг
Андрей Фролов

Партнёр «Ситимобила» Urent установил парковку электросамокатов у музея «Яндекса»

Который, по слухам, тоже собирается запускать кикшеринг.

«Мы за то <…>, чтобы пользователь мог без труда арендовать самокат в удобной для него точке города: например, прямо около офиса» PR-директор «Ситимобила» Полина Ломоносова
{ "author_name": "Андрей Фролов", "author_type": "editor", "tags": ["\u044d\u043b\u0435\u043a\u0442\u0440\u043e\u0441\u0430\u043c\u043e\u043a\u0430\u0442\u044b"], "comments": 2, "likes": 2, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "marketing", "id": 257981, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Sat, 12 Jun 2021 18:27:15 +0300", "is_special": false }
0
2 комментария
Популярные
По порядку
1

Это уродство отожрало пол тротуара.  Куда смотрит архитектура?

Ответить
0

Это просто машин нет на фотографии..Хотя вы правы, слишком тупо разместили парковку, даже если бы это была велопарковка, все равно много места занимает, можно наверное за зданием ее сделать, но я хз, а вдруг у них не было больше там нигде места, в Москве наверное и так одни частные территории за миллионами заборов..

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Читать все 2 комментария
«Тинькофф» перестал начислять кэшбек по спецпредложению за покупки во «Вкусвилл»

В июле доступно спецпредложение — кэшбек 10% во Вкусвилл. «Тинькофф» деактивировал его и перенес дату окончания.

Ozon не помогает с возвратом — по словам поддержки, они не несут ответственность за купленный у партнёров товар

Очень нравится сервис Ozon — пункт доставки рядом с домом и в Самаре и в Питере, удобное приложение, но! Есть существенная проблема с процессом продажи у Партнеров магазина — очень хочется его поправить, чтобы и вам и мне было удобнее и спокойнее. Помогите, пожалуйста, советом.

Какие агро-стартапы получили больше всего инвестиций за июль 2021

Общая сумма финансирования проектов из подборки почти $800 млн.

Возможности, как в корпорации, а гибкость, как у стартапа. Что думают о своей работе сотрудники DiDi

Пять представителей российского офиса компании рассказали о корпоративной культуре, рабочем дне, языковом барьере, профессиональных вызовах.

На конференции «B Word» Илон Маск в очередной раз поменял свою позицию по биткоину

В ходе конференции где также присутствовали Джек Дорси и Кэти Вуд, Маск отметил, что он является владельцем биткойнов не только через баланс Tesla и SpaceX, но и лично владеет биткойнами, эфиром и Dogecoin.

LTE на даче

Небольшой очерк без лишних технических деталей о подключении дачи к 4G интернету.

«Стартап-полка»: Самокат набирает производителей альтернативных продуктов

Онлайн-ритейлер Самокат совместно с Ассоциацией Производителей Альтернативных Пищевых Продуктов объявляют сбор заявок от инновационных производителей продуктов для участия в «стартап-полке» Самоката. Лучшие продукты попадут в постоянный ассортимент Самоката в раздел «Супермаркет» уже этой осенью.

Что случилось со средним классом в США и есть ли пузырь на рынке недвижимости?

Raul Elizalde, contributor «Форбс», приводит ряд аргументов и графиков, что пузыря в отличие от краха доткомов и ипотечного кризиса 2008г сейчас нет. Потому что заемщиков выбирают тщательнее, банки в лучшем состоянии, а главное, что переизбытка жилья нет, поскольку темпы строительства резко упали после кризисов.

Можно ли продолжать работать в той же компании после выгорания: история продакт-менеджера Тинькофф

В Тинькофф — 28 000 сотрудников, и у каждого своя история. Кто-то легко справляется с работой, и после всех задач спокойно отключается и идет отдыхать. Другим все может даваться труднее, даже сложно в уйти в отпуск — думает, «как я всё здесь брошу». Мы начинаем серию статей от лица наших сотрудников, которые делятся своим опытом: какие появлялись…

База данных ClubHouse с 3.8 млрд записей выставлена на продажу

Полная база данных номеров ClubHouse была выставлена на продажу в даркнете.

Карьерный путь IT-инженера: от Долины к стабильной британской компании через стартапы и психотерапию

Мы поговорили об этом с Георгием, который за 20 лет карьеры сменил несколько компаний и парочку направлений: успел поработать в Кремниевой долине, побыть фрилансером, поруководить стартапом и даже позаниматься консультациями в качестве психотерапевта.

null