Маркетинг
Maria Sokolova

EPICA и Brickspacer создали первый в мире NFT-йогурт

Популярный бренд йогуртов EPICA и основатель крипто-арт движения Brickspacer создали первый в мире NFT-йогурт по рецепту от нейросети. 15 экземпляров крипто-полотна будут разыграны на странице EPICA в Instagram.

EPICA и Brickspacer создали NFT-йогурт по рецепту, сгенерированному нейросетью. Так получился вкус «огромного такого куска льда, что упал с неба на землю» и «падающих из огня осколков» (пунктуация и орфография нейросети сохранены). Художник отрисовал полотно, отражающее вкус йогурта, и перевел его в NFT-формат.

15 копий NFT-йогурта будут разыграны на странице EPICA в Instagram в течение двух недель. В случае победы в конкурсе права на цифровое полотно полностью передаются участнику.

Выпуск NFT-йогурта — это часть кампании EPICA DROPS, в рамках которой бренд будет создавать лимитированные «дропы» совместно с российскими проектами. Всего планируется три коллаборации до конца года. Каждый «дроп» можно будет выиграть в социальных сетях EPICA.

Brickspacer — один из ключевых NFT-энтузиастов, номинант в рейтинг «30 самых перспективных россиян до 30 лет» по версии Forbes в 2021 году. Художник создает работы в формате коллабораций, которые потом успешно продаются на крипто-площадках.

0
9 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Я уже вообще не понимаю, что происходит

12

EPICA - самый стрёмный йогурт, с высоким содержанием белка (шутка, крахмала).

1

Мне вспоминается, что на момент его появления он был очень вкусный. Потом же скатился к привкусу химозных ароматизаторов и стал как желе.

1

в начале был очень неплох

0

Не могу нормально воспринимать творчество Степана Христофорова (ака Brickspacer). Безусловно у человека есть свой подчерк, стиль и видение, но для меня, неимоверно большое кол-во работ, это простые средней паршивости ролички написанные под впечатлением от приема каких-то препаратов. Фантастические миры с вырвиглазными цветными композициями, музычка + сгенериванная неопределенность и бесконечные, бесконечные коллаборации.
*человек сейчас на волне востребованности уличных художников и их искусства, крайне успешно себя продвигает... только и всего.

1

Он крут. Пабло Пикассо нашего времени! Brickspacer и eduard_ov.

–1

Обычная химоза)

0

Пипец. Люди совсем е..нулись
Следующий какой бред ждет этот безумный мир???

0

А можно самому создать токен и продать его?

0
Читать все 9 комментариев
Бакальчук резко ответила на жалобы продавцов Wildberries во время сессии форума "Россия зовет"
«Яндекс» попросил ЦБ «принять меры» из-за фальшивого сайта «Яндекс-банка» Статьи редакции

Домен зарегистрировало частное лицо на следующий день после объявления о переименовании «Акрополя».

Корпоративный проект в Казахстане

Юридическая фирма «Надмитов, Иванов и Партнеры» успешно представляла интересы приобретателя по сделке приобретения 100% долей в уставном капитале общества, крупного производителя битумных материалов в Казахстане, регулируемой по российскому праву.

На сайтах с эквайрингом от ПСБ появился Yandex Pay

Покупатели с аккаунтом «Яндекса» смогут оплачивать покупки, не вводя данные карты.

Эксперимент: оформляем банковские карты без бумажных документов

Оформление затянулось, но проект все равно продолжили развивать.

Онлайн-санаторий для сотрудников: как помочь команде справиться с выгоранием

Чтобы поддержать команду, мы собрали эффективные инструменты для борьбы с эмоциональным выгоранием и объединили их в стенах виртуального санатория «Источник». Рассказываем, как пришли к созданию собственной экосистемы для поддержки сотрудников, и почему это действительно важно.

Kornia - Python библиотека для обработки изображений в задачах CV

В этой статье я хотел бы познакомить читателей с библиотекой для ЯП python — Kornia, имеющей богатый функционал в области computer vision. Библиотека написана с использованием pytorch, в ее основе лежат готовые решения, такие как torchvision, PIL, skimage, tf.image, OpenCV. В Kornia реализована возможность выполнения вычислений не только с…

О прекрасном: графовая аналитика в 3D

Порой Data Scientist’ам приходится иметь дело с графами. Чаще всего это дело не такое уж и сложное, но бывают разногласия, которые начинаются при представлении результатов заказчику данного графа, ведь у каждого своё представлении о прекрасном. Особенно, когда дело касается расположения узлов.

Илон Маск отправил сотрудникам письмо о риске банкротства SpaceX из-за медленного производства двигателей — CNBC Статьи редакции

Компании нужно ускориться, чтобы запускать ракеты минимум раз в две недели в 2022 году, написал Маск.

null