Вы случайно не PHP Middle?

Видеоряд: десять рекламных роликов, вышедших на прошлой неделе Материал редакции

Котозависимость от Whiskas, сериал взамен на обед в McDonald’s, способ улучшить настроение от Durex и другие кампании.

В закладки

Whiskas

27 февраля 2018 года бренд корма для кошек Whiskas и агентство BBDO Moscow выпустили продолжение рекламной кампании «Котозависимость». В трех роликах владельцы котов показывают коллегам и друзьям фотографии питомцев и умиляются их поведению. Друзья устали слушать истории о котах и комментируют их только из вежливости.

К 5 марта ролики посмотрели более 1,6 млн пользователей.

В 2017 году Whiskas запустила первую часть кампании «Котозависимость», в которой принял участие продюсер Семен Слепаков. По данным BBDO Moscow, охват кампании составил более 45 млн человек.

Durex

1 марта испанское подразделение Durex выпустило ролик The Ffffun Club, в котором показывает разницу между парами, которые провели ночь вместе, и одинокими людьми.

Мы решили поговорить с нашей аудиторией о том, что хороший секс и хорошее настроение связаны друг с другом. Мир изменится, если люди научатся вовремя расслабляться.

представитель Durex

Рекламная кампания создана в сотрудничестве с агентством Havas.

Карта рассрочки «Совесть»

Представители проекта «Совесть» и агентство Possible Group создали ролик для продвижения карты рассрочки. Задача рекламной кампании — побудить покупателей пользоваться картой рассрочки и не брать деньги в долг у друзей и коллег.

Кампания создана в документальном жанре и состоит из девяти историй: у одной из героинь подруга заняла деньги на покупку платья, у молодого человека друг занял на криптовалюту, подруга другой героини заняла на отдых на Фиджи.

Слоган рекламной кампании — «Имей совесть».

Режиссер проекта — Сэм Вашингтон, который создал ролики для брендов Apple, Adidas, Netflix и других.

McDonald's

Французское подразделение McDonald's совместно с креативным агентством DDB опубликовали три видеоролика, в которых главные герои рассказывают историю и неожиданно прерывают ее, чтобы продолжить рассказ на следующий день. Таким образом сеть фастфуда предлагает клиентам купить комплексный обед в кафе и получить в обмен возможность скачать сезон любимого сериала бесплатно.

Слоган рекламной кампании — «Одна серия — хорошо, а целый сезон — лучше».

BMW

Автомобильная компания BMW и агентство M&C Saatchi создали рекламную кампанию «Когда-нибудь мы поедем в путешествие», в которой призывают покупателей забыть о стрессах, отключить смартфон и отправиться в дорогу на мотоцикле.

Цель рекламной кампании — убедить покупателей не откладывать приобретение мотоцикла и воспользоваться программой финансирования BMW для оплаты покупки.

New Balance

Производитель спортивной обуви New Balance опубликовал рекламный ролик, в котором продемонстрировал силу независимости от обстоятельств и мнения других людей. В ролике снялись известные спортсмены: бейсболист Франциско Линдор, игрок в лакросс Пол Рабил, футболистка Роуз Лабель и другие.

Слоган рекламной кампании — «Расскажи всем о своей независимости».

{ "author_name": "Emilia Gulieva", "author_type": "self", "tags": ["\u043c\u0430\u0440\u043a\u0435\u0442\u0438\u043d\u0433","\u0432\u0438\u0434\u0435\u043e\u0440\u044f\u0434","\u0432\u0438\u0434\u0435\u043e"], "comments": 4, "likes": 13, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "marketing", "id": 34229, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 05 Mar 2018 17:09:00 +0300", "is_special": false }
0
4 комментария
Популярные
По порядку
1

У BMW, естественно, круче :)

Ответить
1

ГДЕ? ГДЕ ВСЕ ЭТИ КРУТЫЕ РЕКЛАМЫ НА ТВ? или в преролле Максима Телеком в метро?!

Когда у родителей в гостях смотрю ТВ иногда оттуда прут только реклама прокладок (Я ЖЕСТКАЯ но МЯГКАЯ), шампуней лошадиная сила, памперсов, собачьего корма и ЭТО ТАНТУМ ВЕРДЕ ТАМ ПАМ ПАМ!!!

Это все для фестивалей делают или где-то показывают регулярно норм рекламу? без зомбо эффекта

Ответить
0

какого?

Ответить
0

Цель рекламной кампании — убедить покупателей не откладывать приобретение мотоцикла и воспользоваться программой финансирования BMW для оплаты покупки купит мотоцикл и на скорости 200км/ч убиться о выехавшую на красный шестерку.

Ответить

Комментарий удален

Комментарии