Маркетинг Emilia Gulieva
13 482

Майочуп: Heinz выпустит соус из кетчупа и майонеза по просьбе пользователей Twitter

Но придумает ему другое название.

В закладки

11 апреля 2018 года бренд соусов Heinz запустил в Twitter шуточный опрос среди пользователей «Хотите увидеть майочуп в магазинах?» и пообещал сделать это, если 500 тысяч пользователей проголосуют за.

Want #mayochup in stores? 500,000 votes for “yes” and we’ll release it to you saucy Americans.

В результате более 511 тысяч пользователей проголосовали за Майочуп. Heinz пообещал выпустить новый продукт в США до конца 2018 года.

16 апреля компания запустила новый опрос и предложила пользователям придумать название продукту.

We heard you saucy Americans and we’re bringing you our version of the delicious duo you’ve been eating for years.… https://t.co/2Za6HAh2L0

Мы знаем, что люди годами смешивают кетчуп и майонез. Поэтому мы попросили американцев предложить свои варианты названия нового соуса, чтобы продукт получил достойное имя.

Николь Кульвики
директор по маркетингу Heinz

#маркетинг

{ "author_name": "Emilia Gulieva", "author_type": "editor", "tags": ["\u043c\u0430\u0440\u043a\u0435\u0442\u0438\u043d\u0433"], "comments": 79, "likes": 49, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "marketing", "id": 36714, "is_wide": false }
00
дни
00
часы
00
мин
00
сек
(function(){ var banner = document.querySelector('.teaserSberbank'); var isAdsDisabled = document.querySelector('noad'); if (!isAdsDisabled){ var countdownTimer = null; var timerItem = document.querySelectorAll('[data-sber-timer]'); var seconds = parseInt('15395' + '50799') - now(); function now(){ return Math.round(new Date().getTime()/1000.0); } function timer() { var days = Math.floor(seconds / 24 / 60 / 60); var hoursLeft = Math.floor((seconds) - (days * 86400)); var hours = Math.floor(hoursLeft / 3600); var minutesLeft = Math.floor((hoursLeft) - (hours * 3600)); var minutes = Math.floor(minutesLeft / 60); var remainingSeconds = seconds % 60; if (days < 10) days = '0' + days; if (hours < 10) hours = '0' + hours; if (minutes < 10) minutes = '0' + minutes; if (remainingSeconds < 10) remainingSeconds = '0' + remainingSeconds; if (seconds <= 0) { clearInterval(countdownTimer); } else { timerItem[0].textContent = days; timerItem[1].textContent = hours; timerItem[2].textContent = minutes; timerItem[3].textContent = remainingSeconds; seconds -= 1; } } timer(); countdownTimer = setInterval(timer, 1000); } else { banner.style.display = 'none'; } })();
{ "id": 36714, "author_id": 88102, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/36714\/get","add":"\/comments\/36714\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/36714"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199113 }

79 комментариев 79 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
92

Кетчунез же, лучшее название.

Ответить
12

То чувство, когда зашел только чтобы оставить такой же коммент

Ответить
0

Такая же))))

Ответить
0

Та же фигня))

Ответить
2

А разве, по правилам русского языка, не кетчОнез? В русской речи слово из двух частей соединяют только буквы «е» и «о». Медоед, миномёт, водолаз, сыроед, лежебока, трясогузка, мышеловка – достаточно примеров, думаю.
Следовательно, кетчуп и майонез – кетчонез или майетчуп, ну.

Ответить

Комментарий удален

0

Нет, конечно, но если уж брать по половине слова, ну?)
Нет и таких слов, как «ед», «бóка», «ловка», но соединение идёт именно этими буквами – е/о.

Ответить
2

Но есть такие корни. А корня "нез" всё-таки не существует, есть корень "майонез". Кроме того, оба слова иностранные с иностранными корнями. Соединять их при любых обстоятельствах интерфиксами о/е некорректно. Бэтмен же не "бэтЕмен", а баскетбол - не "баскетОбол". Это просто смешное фольклорное название, не нужно так глубоко копать.

Ответить

Комментарий удален

1

Вот именно. Как дети малые))

Ответить
0

Это так называется уже ...цать лет. Они не знали?

Ответить
0

такое уже продается. могут быть проблемы с правами

Ответить
33

Кузя всё таки смог протолкнуть свою идею. Респект таким!

Ответить
11

эта идея появилась раньше, чем родился Кузя.

Ответить
1

А еще говорят, у нас фильмы про предпринимателей не снимают. Брехня!

Ответить
14

Майочуп, только вас ждем.

Ответить
0

слюнки потекли xD

Ответить
9

Не знаю на счёт майочупа, официальная локализация в нашей деревне лет 10 утверждает, что это "кетчунез"-)

Ответить
7

500 тыс. русских эмигрантов проголосовало за кетчинез. 🤣Через пять лет всё граждане США будут уверены, что кетчинез изобрели в их стране и будут правы, по принципу демократии, их же больше.

Ответить
2

Так ли это важно?

Ответить
6

Что значит всплывающее окно "слишком много лайков". 😱 Это что, если всем нравится мне не может не нравится!!!? Что за конформизм такой! Возмущению моему нет предела. Первый и последний раз на этом ресурсе.

Ответить
–25

Говно + Говно = Говно
Убедительно, а главное название уже придумано.

Если серьезно, то пищевая деградация – лишь одна из первых ступеней к деградации личности.

Выкиньте на хрен все соусы. Начните чувствовать вкус продуктов (не сразу, а через месяц-два). Готовьте с приправами и специями. Балуйте себя новыми сочетаниями, любопытство само поведет вас на изучение кухонь, культур и традиций.

Ответить
47

вообще-то соусы - важнейшая часть мировой гастрономии. в том числе и в высокой кухне.

какой вкус ты собрался чувствовать в макаронах или куриной грудке?

Ответить

Комментарий удален

–2

Так я конкретно про эти соусы. Статья же не о соусах в принципе, а о конкретных двух.
Обжарьте чеснок в масле, в нем разогрейте макароны с грудкой. Вот и будет СОУС, а не вот это вот.

Ответить
19

"Выкиньте на хрен все соусы"

"Так я конкретно про эти соусы"

Ты уж определись - мальчик ты или девочка

Ответить
–6

Все готовые соусы из хрен знает чего. В них заменители вкуса, что и ведет к деградации.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

2

Дюшок! Хорош тупить.
Любое натуральное масло – уже соус. Для придания аромата, например, сливочного.

Это самый простой и базовый соус. Если добавить чеснок, то получится естественным образом ароматизированное масло.
Можно долго настаивать или разогреть для ускорения реакции.

Ответить
0

Моя любимая картинка для тех, кто считает майонез химическим ядом, но не умеет читать)

Ответить
–2

Не смущает, что уже врут?
Написано крупно оливковый, а в составе оливковое масло на втором месте.

И это, действительно, чудо майонез. Даже не знаю где такой и нашли. Не в Фотошопе ли

Ответить
0

Кстати, ничего не врут. Обязанность производителя: не очерёдность, а ингредиенты. Оливковое масло есть? Это указано. Где, простите, обман?

Ответить
–3

Отдел маркетинга Хайнц Раша перелогиньтесь.

Ответить
0

Вы уклоняетесь от ответа. По какому правилу оливковое масло нужно было указать первым?

Ответить
–2

У вас нет возможности, права или других рычагов требовать с меня ответа. Так же как тыкать меня в ситуации когда я вам отвечал или не отвечал. Это вам руководство в Хайнц Раша будет тыкать моими постами.

Но я снизойду и отвечу.
На основе логики детерминирования, жизненного опыта и ощущения справедливости.

Так золотыми называются изделия из золота, а не содержащими в себе вкрапления золота.
Человеком с чувством юмора мы привыкли называть людей с чувством юмора, а не тех, кто однажды удачно пошутил.

Я считаю, что присвоение названия майонезу Оливковый только на том основании, что в нем содержится среди прочих оливковое масло – введение в заблуждение. Пишите "С добавлением оливкового масла" – это будет более корректно. Он же у вас не Оливковый.

Вы вводите в заблуждение. И делаете это в угоду собственной выгоде: с умыслом!

Посчитали, что ценой 5 рублей на масло неизвестно какого сорта и происхождения вы получите новое SKU и такое заигрывание с organic-аудиторией. Тут юрист подсуетился и указал, что требования закона позволяют назвать такое SKU как Оливковый. И вопрос тут же был согласован.

Ответить
0

Я вам сейчас кое-что объясню. В майонезе примерно одинаковые доли горчицы и растительного масла, а из-за того, что они не смешиваются (разница плотности мешает), добавляется яйцо. Следовательно, майонеза, в котором почти всё – оливки/оливковое масло, или как вы себе это представляете, просто быть не может, майонезом это уже не станет.

Золотым мы называем изделие, которое состоит из золота, но это не предмет, а продукт – ячменное пиво состоит не из ячменя, минеральная вода состоит не из минералов, шоколадное масло – не из шоколада, а название майонеза «Оливковый» гласит о том, что в нём есть оливковое масло, и у майонеза есть вкус оливкового масла.

Но предыдущий вопрос был даже не об этом: по какому правилу слово «оливковое» в списке ингредиентов должно стоять на первом месте? Очерёдность что-то определяет?

Ответить
–1

Использование оливкового масла – не является критическим отличием вашего рецепта от классического. А вот вся дрянь – уникально для промышленных майонезов и именно это отличает вас от натуральных, домашних майонезов.

Вам следовало бы назвать майонез:
Пектиновый
Идентично-натураловый
Подкрашенный

Кстати, для всего Хайнц характерно изобилие уксуса. Кислый вкус – это фирменная фишка.

Кислый – тоже вариант!

Ответить
–1

Кого – вас? Вы действительно считаете, что я представляю Хайнц?
Вы не помните, что мы обсуждаем майонез, который был на фото выше?

Ответить
–1

Сейчас очевидно, что представляете их интересы вместе с остальными производителями майонезов.

Вообще, я от вас уже устал. Вам за похвалу майонеза деньги платят. Мне нет. Эта тема стала рекордсменом моей активности на этом сайте за 4 года.

Пока. Ешьте больше майонез!

Ответить
0

Я ничего не хвалю, и не представляю ничьих интересов. Вы демагог – ваша очевидность ложна, утверждения беспочвенны, а считать, что я представляю чьи-то интересы, да ещё и то, что мне за это платят – бездоказательно. Вам ещё осталось назвать меня экстремистом и агентом госдепартамента, сославшись на то, что «это стало очевидно».

Если вы не умеете вести дискуссию, то не ведите себя, хотя бы, как голубь в той истории с шахматами.

Ответить
0

Состав не полный. Пищевые волокна, эмульгаторы, загустители и консерванты забыли дописать. Иначе бы оно все не выглядело так и не хранилось бы в дойпаке

Ответить
4

Ныок мам или даже банальный соевый соус тоже самим готовить предлагаете?

Ответить
0

Соевый соус получается в результате естественного брожения. В нем не должно быть заменителей или усилителей вкуса.

Ответить
3

Соевый соус - сам по себе почти полностью усилитель вкуса, один из главных естественных источников глутамата натрия. Что за чушь, что в усилителе вкуса не должно быть усилителей вкуса?

Даешь несоленую соль и несладкий сахар

Ответить
0

Любой помидор содержит глутамат. Именно поэтому они и вкусные. Что теперь, томатные соусы без помидоров делать?

Ответить
0

Уровень абсурда тренируйте на кошках.
Организм натуральным образом вырабатывает никотин. С вашей логикой идите скурите чью-нибудь ногу.

Ответить
0

Почему же ногу? Организм человека вырабатывает невероятнее малые дозы никотина, и печенью. Причём,в этом случае в печени не хранится его запас, он усваивается организмом, имейте в виду. Не хватало ещё, чтобы вы чужую печень предложили скурить.

Ответить
0

Потому что это такой же абсурдный вывод

Ответить
0

Это несравнимо. Когда в томате производится глутамат, он не усваивается растением, а содержится в нём. Когда мы принимаем в пищу соевый соус, полученный путём брожения, мы употребляем тот же глутамат, это не только томатов касается. Соль, сок лимона, сахар – те же усилители вкуса.
Категоричность ваша, конечно, напоминает мне лёгкую шизофрению.

Ответить
–2

В томате глутамат находится в естественном состоянии. Он является частью томата.

Вы правы на счёт соли и сахара. От их употребления так же идёт деградация вкусовых рецепторов. И всё, что не соленое уже вкусным вам не кажется.

Интересно, что вы сказали напоминает. У кого вы наблюдали шизофрению. Надеюсь, не у близких родственников.

Ответить
0

Опишите, пожалуйста, неестественное состояние глутамата, сейчас вот прямо очень интересно стало.
Нет, по поводу шизофрении есть и книги, и другие люди, коих довольно много. Но давайте вернёмся к теме, я буду ждать ответа.

Ответить
0

Он там выработался. Является частью помидора.

Ответить
2

А если выработанный глутамат употребляют за пределами одного помидора, он становится плохим, типа дезертиром?

Ответить
–3

Нет, конечно.
Мне просто не нравятся соусы созданные по законам масс маркета.
Вы пытаетесь найти какую-то свою правду, а точнее мою неправду. Но вы копаете вдоль поверхности. Есть вещи, которые мне нравятся и не нравятся. Вот и всё.

Ответить
2

"Есть вещи, которые мне нравятся и не нравятся. Вот и всё." ну так и не лезте к людям с советами что им есть. Кому то нравится майонез. Вот и все.

Ответить
–3

Ну так сам и не лезь.

Ответить
0

Так вы, получается, старовер среди пищепрома) Но ведь говном называть, да ещё и из-за того, что именно вам это не нравится, а не по объективным причинам – нехорошо.

Ответить
–1

Вы можете выкручиваться из ситуации как вам нравится. Навешивать на меня смешные прозвища – достойный путь.

Я называю майонез говном по вполне объективным причинам. Причем я не против соуса майонез, а против именно промышленно приготовленных – с консервантами, загустителями, усилителями вкуса и прочими радостями.

Говно в данном случае является переносным значением для характеристики промышленно приготовленных майонезов как вредных продуктов, не несущих в себе пользы.

Ответить
0

В хайнц зато кроме уксуса ничего неприятного нет) кетчупы — одни из лучших)

Ответить
2

"изучение кухонь, культур и традиций" приведёт тебя к тому, что в любой кухне есть соусы.
Докажи обратное.

Ответить
0

" Готовьте с приправами и специями." и "Начните чувствовать вкус продуктов" - немного противоречит друг другу и лицемерно. Готовьте без соли и перца, выкиньте вообще все специи

Ответить
5

В России такой продукт на полках супермаркетов ещё лет 15 назад. Даже слоган был "мы уже смешали за вас"

Ответить
0

Новый продукт со слоганом: "Мы уже разжевали и переварили за вас!"

Ответить
3

Это про кабачковую икру из Дикси.

Ответить
4

В Майами видел в ресторане такое в меню под названием Russian sauce 🤔

Ответить
3

Все продается уже

Ответить
2

Маянезик + кетчуп???
Да это же... НЯМКА!!!

(http://lurkmore.to/Нямка)

Ответить
2

Кетчонез

Ответить
2

Как тебе такое, Илон Маск?

Ответить
2

Там же суть в том, чтобы не смешивать до однородной массы. Нужно банку делать как тюбик зубной пасты двух цветов.

Ответить
1

Конечно, спрос порождает предложение. Но майонез - это зло!

Ответить
1

Кузя уже давно всё придумал)

Ответить
1

Колбасный сыр уже есть. Майочуп (кетчунез)... Чебупели и чебупицца тоже.

Ответить
0

я видел год назад наверное фотку турецкой полки и там стоял точно такой майосчуп

Ответить
0

У Calve такой уже есть

Ответить
0

Блин, давно пора)

Ответить

Комментарий удален

–1

У меня вопрос. Я фанат кетчупа и мазика от хайнц. НО НО !!!! Пожалуйста помогите кто нибудь.
Почему в рестиках и отелях - он ахуенный без ебучего укусуса.
А в магазине ебота, которую нельзя взять в рот?????
ГДЕ КУПИТЬ ОТЕЛЬНЫЙ МАЗИК ХУЙНЦ?????

Кто скажет +10500 к карме. В Питере не оптом хотя бы там от килогама двух.

Ответить
–1

Хотя не говорите. Если он такой пиздатый будет у меня дома я же сожрусь (ну от слова сопьюсь)

Ответить
–1

Да и хуй с ним буду толстым. Где взять норм хейнц?

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Команда калифорнийского проекта
оказалась нейронной сетью
Подписаться на push-уведомления