Майочуп: Heinz выпустит соус из кетчупа и майонеза по просьбе пользователей Twitter Статьи редакции
Но придумает ему другое название.
11 апреля 2018 года бренд соусов Heinz запустил в Twitter шуточный опрос среди пользователей «Хотите увидеть майочуп в магазинах?» и пообещал сделать это, если 500 тысяч пользователей проголосуют за.
В результате более 511 тысяч пользователей проголосовали за Майочуп. Heinz пообещал выпустить новый продукт в США до конца 2018 года.
16 апреля компания запустила новый опрос и предложила пользователям придумать название продукту.
0
показов
15K
открытий
Говно + Говно = Говно
Убедительно, а главное название уже придумано.
Если серьезно, то пищевая деградация – лишь одна из первых ступеней к деградации личности.
Выкиньте на хрен все соусы. Начните чувствовать вкус продуктов (не сразу, а через месяц-два). Готовьте с приправами и специями. Балуйте себя новыми сочетаниями, любопытство само поведет вас на изучение кухонь, культур и традиций.
Комментарий удален модератором
Так я конкретно про эти соусы. Статья же не о соусах в принципе, а о конкретных двух.
Обжарьте чеснок в масле, в нем разогрейте макароны с грудкой. Вот и будет СОУС, а не вот это вот.
"Так я конкретно про эти соусы"
Ты уж определись - мальчик ты или девочка
Все готовые соусы из хрен знает чего. В них заменители вкуса, что и ведет к деградации.
Комментарий удален модератором
Обжаренный в масле чеснок – это соус.
https://www.google.com/search?safe=off&ei=yKXZWriSF4KTmgWruafgBg&q=%D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81+%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%BA+%D1%81+%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%BC&oq=%D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81+%D0%B8%D0%B7+%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%B0+%D1%81+%D0%BC%D0%B0%D1%81&gs_l=psy-ab.3.0.0i22i30k1l3.10277.14613.0.17779.21.14.0.7.7.0.96.1138.14.14.0....0...1c.1.64.psy-ab..0.21.1173...0j0i131k1j0i67k1.0.8LMLfo6bcso
Комментарий удален модератором
Дюшок! Хорош тупить.
Любое натуральное масло – уже соус. Для придания аромата, например, сливочного.
Это самый простой и базовый соус. Если добавить чеснок, то получится естественным образом ароматизированное масло.
Можно долго настаивать или разогреть для ускорения реакции.