Майочуп: Heinz выпустит соус из кетчупа и майонеза по просьбе пользователей Twitter Статьи редакции

Но придумает ему другое название.

11 апреля 2018 года бренд соусов Heinz запустил в Twitter шуточный опрос среди пользователей «Хотите увидеть майочуп в магазинах?» и пообещал сделать это, если 500 тысяч пользователей проголосуют за.

Want #mayochup in stores? 500,000 votes for “yes” and we’ll release it to you saucy Americans.

В результате более 511 тысяч пользователей проголосовали за Майочуп. Heinz пообещал выпустить новый продукт в США до конца 2018 года.

16 апреля компания запустила новый опрос и предложила пользователям придумать название продукту.

We heard you saucy Americans and we’re bringing you our version of the delicious duo you’ve been eating for years.…

Мы знаем, что люди годами смешивают кетчуп и майонез. Поэтому мы попросили американцев предложить свои варианты названия нового соуса, чтобы продукт получил достойное имя.

Николь Кульвики, директор по маркетингу Heinz
0
79 комментариев
Написать комментарий...
Yantarev

Говно + Говно = Говно
Убедительно, а главное название уже придумано.

Если серьезно, то пищевая деградация – лишь одна из первых ступеней к деградации личности.

Выкиньте на хрен все соусы. Начните чувствовать вкус продуктов (не сразу, а через месяц-два). Готовьте с приправами и специями. Балуйте себя новыми сочетаниями, любопытство само поведет вас на изучение кухонь, культур и традиций.

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Yantarev

Так я конкретно про эти соусы. Статья же не о соусах в принципе, а о конкретных двух.
Обжарьте чеснок в масле, в нем разогрейте макароны с грудкой. Вот и будет СОУС, а не вот это вот.

Ответить
Развернуть ветку
Konstantin

Ныок мам или даже банальный соевый соус тоже самим готовить предлагаете?

Ответить
Развернуть ветку
Yantarev

Соевый соус получается в результате естественного брожения. В нем не должно быть заменителей или усилителей вкуса.

Ответить
Развернуть ветку
Александр Симонов

Любой помидор содержит глутамат. Именно поэтому они и вкусные. Что теперь, томатные соусы без помидоров делать?

Ответить
Развернуть ветку
Yantarev

Уровень абсурда тренируйте на кошках.
Организм натуральным образом вырабатывает никотин. С вашей логикой идите скурите чью-нибудь ногу.

Ответить
Развернуть ветку
Кирилл Катровский

Почему же ногу? Организм человека вырабатывает невероятнее малые дозы никотина, и печенью. Причём,в этом случае в печени не хранится его запас, он усваивается организмом, имейте в виду. Не хватало ещё, чтобы вы чужую печень предложили скурить.

Ответить
Развернуть ветку
Yantarev

Потому что это такой же абсурдный вывод

Ответить
Развернуть ветку
Кирилл Катровский

Это несравнимо. Когда в томате производится глутамат, он не усваивается растением, а содержится в нём. Когда мы принимаем в пищу соевый соус, полученный путём брожения, мы употребляем тот же глутамат, это не только томатов касается. Соль, сок лимона, сахар – те же усилители вкуса.
Категоричность ваша, конечно, напоминает мне лёгкую шизофрению.

Ответить
Развернуть ветку
Yantarev

В томате глутамат находится в естественном состоянии. Он является частью томата.

Вы правы на счёт соли и сахара. От их употребления так же идёт деградация вкусовых рецепторов. И всё, что не соленое уже вкусным вам не кажется.

Интересно, что вы сказали напоминает. У кого вы наблюдали шизофрению. Надеюсь, не у близких родственников.

Ответить
Развернуть ветку
Кирилл Катровский

Опишите, пожалуйста, неестественное состояние глутамата, сейчас вот прямо очень интересно стало.
Нет, по поводу шизофрении есть и книги, и другие люди, коих довольно много. Но давайте вернёмся к теме, я буду ждать ответа.

Ответить
Развернуть ветку
Yantarev

Он там выработался. Является частью помидора.

Ответить
Развернуть ветку
Кирилл Катровский

А если выработанный глутамат употребляют за пределами одного помидора, он становится плохим, типа дезертиром?

Ответить
Развернуть ветку
Yantarev

Нет, конечно.
Мне просто не нравятся соусы созданные по законам масс маркета.
Вы пытаетесь найти какую-то свою правду, а точнее мою неправду. Но вы копаете вдоль поверхности. Есть вещи, которые мне нравятся и не нравятся. Вот и всё.

Ответить
Развернуть ветку
Рамиль Газетдинов

"Есть вещи, которые мне нравятся и не нравятся. Вот и всё." ну так и не лезте к людям с советами что им есть. Кому то нравится майонез. Вот и все.

Ответить
Развернуть ветку
Yantarev

Ну так сам и не лезь.

Ответить
Развернуть ветку
Кирилл Катровский

Так вы, получается, старовер среди пищепрома) Но ведь говном называть, да ещё и из-за того, что именно вам это не нравится, а не по объективным причинам – нехорошо.

Ответить
Развернуть ветку
Yantarev

Вы можете выкручиваться из ситуации как вам нравится. Навешивать на меня смешные прозвища – достойный путь.

Я называю майонез говном по вполне объективным причинам. Причем я не против соуса майонез, а против именно промышленно приготовленных – с консервантами, загустителями, усилителями вкуса и прочими радостями.

Говно в данном случае является переносным значением для характеристики промышленно приготовленных майонезов как вредных продуктов, не несущих в себе пользы.

Ответить
Развернуть ветку
76 комментариев
Раскрывать всегда