Майочуп: Heinz выпустит соус из кетчупа и майонеза по просьбе пользователей Twitter Статьи редакции
Но придумает ему другое название.
11 апреля 2018 года бренд соусов Heinz запустил в Twitter шуточный опрос среди пользователей «Хотите увидеть майочуп в магазинах?» и пообещал сделать это, если 500 тысяч пользователей проголосуют за.
В результате более 511 тысяч пользователей проголосовали за Майочуп. Heinz пообещал выпустить новый продукт в США до конца 2018 года.
16 апреля компания запустила новый опрос и предложила пользователям придумать название продукту.
0
показов
15K
открытий
Говно + Говно = Говно
Убедительно, а главное название уже придумано.
Если серьезно, то пищевая деградация – лишь одна из первых ступеней к деградации личности.
Выкиньте на хрен все соусы. Начните чувствовать вкус продуктов (не сразу, а через месяц-два). Готовьте с приправами и специями. Балуйте себя новыми сочетаниями, любопытство само поведет вас на изучение кухонь, культур и традиций.
Комментарий удален модератором
Так я конкретно про эти соусы. Статья же не о соусах в принципе, а о конкретных двух.
Обжарьте чеснок в масле, в нем разогрейте макароны с грудкой. Вот и будет СОУС, а не вот это вот.
"Так я конкретно про эти соусы"
Ты уж определись - мальчик ты или девочка
Все готовые соусы из хрен знает чего. В них заменители вкуса, что и ведет к деградации.
Моя любимая картинка для тех, кто считает майонез химическим ядом, но не умеет читать)
Не смущает, что уже врут?
Написано крупно оливковый, а в составе оливковое масло на втором месте.
И это, действительно, чудо майонез. Даже не знаю где такой и нашли. Не в Фотошопе ли
Кстати, ничего не врут. Обязанность производителя: не очерёдность, а ингредиенты. Оливковое масло есть? Это указано. Где, простите, обман?
Отдел маркетинга Хайнц Раша перелогиньтесь.
Вы уклоняетесь от ответа. По какому правилу оливковое масло нужно было указать первым?
У вас нет возможности, права или других рычагов требовать с меня ответа. Так же как тыкать меня в ситуации когда я вам отвечал или не отвечал. Это вам руководство в Хайнц Раша будет тыкать моими постами.
Но я снизойду и отвечу.
На основе логики детерминирования, жизненного опыта и ощущения справедливости.
Так золотыми называются изделия из золота, а не содержащими в себе вкрапления золота.
Человеком с чувством юмора мы привыкли называть людей с чувством юмора, а не тех, кто однажды удачно пошутил.
Я считаю, что присвоение названия майонезу Оливковый только на том основании, что в нем содержится среди прочих оливковое масло – введение в заблуждение. Пишите "С добавлением оливкового масла" – это будет более корректно. Он же у вас не Оливковый.
Вы вводите в заблуждение. И делаете это в угоду собственной выгоде: с умыслом!
Посчитали, что ценой 5 рублей на масло неизвестно какого сорта и происхождения вы получите новое SKU и такое заигрывание с organic-аудиторией. Тут юрист подсуетился и указал, что требования закона позволяют назвать такое SKU как Оливковый. И вопрос тут же был согласован.
Я вам сейчас кое-что объясню. В майонезе примерно одинаковые доли горчицы и растительного масла, а из-за того, что они не смешиваются (разница плотности мешает), добавляется яйцо. Следовательно, майонеза, в котором почти всё – оливки/оливковое масло, или как вы себе это представляете, просто быть не может, майонезом это уже не станет.
Золотым мы называем изделие, которое состоит из золота, но это не предмет, а продукт – ячменное пиво состоит не из ячменя, минеральная вода состоит не из минералов, шоколадное масло – не из шоколада, а название майонеза «Оливковый» гласит о том, что в нём есть оливковое масло, и у майонеза есть вкус оливкового масла.
Но предыдущий вопрос был даже не об этом: по какому правилу слово «оливковое» в списке ингредиентов должно стоять на первом месте? Очерёдность что-то определяет?
Использование оливкового масла – не является критическим отличием вашего рецепта от классического. А вот вся дрянь – уникально для промышленных майонезов и именно это отличает вас от натуральных, домашних майонезов.
Вам следовало бы назвать майонез:
Пектиновый
Идентично-натураловый
Подкрашенный
Кстати, для всего Хайнц характерно изобилие уксуса. Кислый вкус – это фирменная фишка.
Кислый – тоже вариант!
Кого – вас? Вы действительно считаете, что я представляю Хайнц?
Вы не помните, что мы обсуждаем майонез, который был на фото выше?
Сейчас очевидно, что представляете их интересы вместе с остальными производителями майонезов.
Вообще, я от вас уже устал. Вам за похвалу майонеза деньги платят. Мне нет. Эта тема стала рекордсменом моей активности на этом сайте за 4 года.
Пока. Ешьте больше майонез!
Я ничего не хвалю, и не представляю ничьих интересов. Вы демагог – ваша очевидность ложна, утверждения беспочвенны, а считать, что я представляю чьи-то интересы, да ещё и то, что мне за это платят – бездоказательно. Вам ещё осталось назвать меня экстремистом и агентом госдепартамента, сославшись на то, что «это стало очевидно».
Если вы не умеете вести дискуссию, то не ведите себя, хотя бы, как голубь в той истории с шахматами.