Instagram (Facebook) перестал списывать деньги за продвижение (рекламу) с карты банка в рекламном кабинете. Что делать?

Привет, народ. Меня зовут Иван и я таргетолог. Данная страница преобразуется в островок помощи как таргетологам, так и людям, имеющим бизнес и использующих продвижение и рекламу в Instagram. Мне стали писать люди, у которых не списываются средства с банковских карт. Надеюсь, что у Вас нет таких проблем, но, как говорится "Кто предупрежден, тот вооружен". Давайте же разберемся в чем проблема?

Если Вам нужна настройка таргетированной рекламы или консультация (в том числе в связи с обстановкой) пишите:
WhatsApp;: 89818615659
Telegram:

В среду, 2 марта, ЕС в своем официальном журнале объявила об отключении Российских банков от системы SWIFT, после чего оно сразу же вступило в силу. Какие именно банки отключены точно не уточнялось, но ходит информация, о 7 организациях: ВТБ, «Россия», «Открытие», «Новикомбанк», «Промсвязьбанк», Совкомбанк и ВЭБ

Так же ряд банков попал в список санкций.

Я думаю все прекрасно понимают чем это грозит. Естественно компания META вынуждена подчиниться и потихоньку прекращать списывать деньги с карт Российских банков. Означает ли это конец рекламы в Instagram? Конечно нет.

Что же делать?

На данный момент я общаюсь со службой поддержки и планирую пути обхода. Вот, что удалось выяснить:

1. Пробуйте карты разных банков. Возможно такие коммерческие банки как "Тинькофф" и подобные держатся и позволяют производить оплату.

2. Используйте разные способы оплаты.

3. Используйте разные страны и валюты для открутки рекламы.

На данный момент это все, что мне удалось узнать. Как будет более подробная информация я сразу напишу ее. Подписывайтесь, что бы быть в курсе событий.

Надеюсь смог Вам помочь в эти сложные для нашей специальности времена. Верьте в лучшее. И по традиции если хотите поработать со мной, пишите:
WhatsApp;: 89818615659
Telegram:

0
3 комментария
Betty Boop

Самая полезная статья за сегодня и совсем без рекламы. В такой полезной статье можно и рекламы бы интегрировать, никто бы не осудил. Но раз рекламы нет, то статья ещё полезнее становится от этого, чем была бы с рекламой.

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Ivan Lavrentyev
Автор

Очень важно Ваше мнение (нет) Если я помог хоть одному человеку сврей статьей то мне вообще плевать на Ваше мнение)

Ответить
Развернуть ветку
Ivan Lavrentyev
Автор

почитайте предыдущие. я только рассказываю, что знаю. не инересно, досвидания)

Ответить
Развернуть ветку
0 комментариев
Раскрывать всегда