Маркетинг
Motive Group

Мультимедиа как ремесло и искусство Эксперты оценивают мультимедиа-проекты на конкурсе «УниверСити»

«Мультимедиа — это коммуникация с помощью разных элементов; акцент на эмоции и опыт; трансмедийность и кроссмедийность; цвет и голос истории...», - такие определения давали участники конкурса студенческих медиапроектов «УниверСити», представляя свои работы членам жюри. Жюри, в свою очередь приступило к оценкам работ и готовится огласить список победителей.

Motive agency&production уже третий год входит в экспертный совет конкурса и на этот раз оценивает работы конкурсантов «Университи-2022» в номинациях «Художественно-публицистическое видео» и «Художественные мультимедиа проекты».

Авторы в данных номинациях будут приглашены на стажировку в Motive (входит в ТОП-20 эффективных коммуникационных агентств России) и смогут поучаствовать в создании рекламных роликов, дизайне и разработке веб-сайтов. В экспертный совет конкурса от Motive agency&production вошли Сергей Житинец, генеральный директор агентства, член комитета по видео АКМР и Ольга Копцева, журналист, PR-директор агентства.

Оценивая работы в номинации «Художественные мультимедиа проекты», Ольга Копцева отмечает: «Мультимедиа — это интересный жанр для журналиста, который работает в социальных проектах, симбиоз ремесла и творчества, где, используя самые разные элементы(видео, аудио, текст) можно сделать сильный, по своей эмоциональной составляющей, проект... Большая часть проектов конкурсантов — это трогательные истории людей, живущих в отдаленных от больших городов и районных центров селах; истории об их мечтах, увлечениях, традициях.Такие проекты не могут никого оставить равнодушным и надолго остаются в памяти. За каждым проектом - своя история, свой культурный код. В мультимедиа-проекте видео, аудио и текст сосуществуют в гармонии и это помогает передать визуальную идентичность отдельного взятого героя или уголка земли».

Увидеть шорт-листы по номинациям и следить за новостями конкурса можно в ВК.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null