Grabb-It — стартап, который размещает видеорекламу на окнах автомобилей Статьи редакции

Установить экран в машину можно бесплатно, но пока сервис работает только с автомобильными парками.

Grabb-It — американский сервис, который встраивает в боковые стёкла автомобилей видеоэкраны для показа рекламных роликов. Компания заключает партнёрства с каршеринговыми проектами и службами доставки, позволяя им больше зарабатывать на своих автомобилях. Установка экрана бесплатна, кроме того, его можно в любой момент снять.

Среди преимуществ Grabb-It, по мнению создателей, — невозможность «выключить» такую рекламу и запоминаемость формата. 43% опрошенных пешеходов в разных районах Сан-Франциско признались, что замечали рекламу на машинах, с которыми сотрудничает проект.

Компания помогает рекламодателям адаптировать ролики под нужный формат, выбрать районы города, в которых реклама окажется наиболее эффективной, и отслеживать результаты кампании.

{ "author_name": "Дарья Хохлова", "author_type": "editor", "tags": ["\u043c\u0430\u0440\u043a\u0435\u0442\u0438\u043d\u0433","\u0438\u0434\u0435\u0438"], "comments": 16, "likes": 24, "favorites": 18, "is_advertisement": false, "subsite_label": "marketing", "id": 44663, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Thu, 30 Aug 2018 13:58:00 +0300", "is_special": false }
0
16 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Кремниевая долина, 2020 год.

31

Уже не знают, куда ее всунуть. Пора уже принимать законы, обязующие каждый день смотреть по 40 минут рекламы. Ну а поставщика этой несомненно удобной и полезной услуги определит, естественно, государственный тендер.

6

Black Mirror, Episode two, Fifteen Million Merits

5

ага, видел эту серию, крутая тема. "Продолжайте смотреть"

0

А я боюсь, что в московском метро посмотрят эту серию и запилят такое при подключении к вай фай.

0

Остроумная идея, но, думается, крайне узкого применения.
Сейчас на бортах, на автобусах полно рекламы, лично я вообще её не рассматриваю, так идёт фоном, как цвет автобуса. Не читается инфа, всё идёт фоном.
И конечно, я б запретил такую рекламу, на дороге - опасном месте - ничто не должно отвлекать людей.

8

невозможность «выключить» такую рекламу

Сделают AR-очки с адблоком, какие проблемы.

4

Комментарий удален

Показываем рекламу с сиськами, получаем тысячи ДТП на улицах, а потом в новостях будет, что Россия опять осуществила кибератаку.

2

Сисько-атаку

0

... сисадмином.

0

Такое нужно регулировать правилами дорожного движения

2

Рекламщик, пощади!

1

Есть информация сколько они инвестиций получили?

1

100 000$ (Grabb-It is part of Y Combinator’s Summer 2018 class, and has raised $100,000 outside of YC from Lyft founding investor Sean Aggarwal.)

https://techcrunch.com/2018/08/15/grabb-it-wants-to-turn-your-cars-window-into-a-trippy-video-billboard/

Они недавно запустились похоже. А так вам совет, хотите узнать кто сколько поднял можете заходить на crunchbase.com и вбивать в поиск название стартапа - таким образом узнаете, сколько в них вложили и ссылки на последние новости стартапа :)

https://www.crunchbase.com/organization/grabb-it

1

О, круто! Спасибо)

0

Комментарий удален

0
Читать все 16 комментариев
«Яндекс.Маркет» просто издевается

Заказал на яндекс-маркете яндекс-станцию + яндекс-модуль, списать денюжки у маркета личико не треснуло, а вот с доставкой началось откровенное издевательство.

ПСБ запустил личный кабинет для предпринимателей. Там можно следить онлайн за каждым своим терминалом

Сервис предоставляется бесплатно.

Как не попасть в карьерную ловушку тимлида: личный опыт

Кажется, что тимлиду просто некуда расти: дальше надо либо идти в менеджмент, либо наоборот, становиться узконаправленным разработчиком. По просьбе «Лаборатории Касперского» Евгений Мацюк, который прошел в компании неординарный путь, рассказал о своих карьерных развилках во время и после тимлидства, а также поделился опытом горизонтального роста.

История о том, как Илон Маск бросил все дела ради работы новостным ведущим в России

А ещё выучил русский язык и переехал в РФ, чтобы работать на YouTube канале 42CHANNEL. А о том, как Илон в своём познании настолько преисполнился, что как будто бы уже 100 триллионов миллиардов лет проживает на триллионах и триллионах таких же планет, читайте в статье.

Как OTUS стал платформой для самореализации. История преподавателя

Наш преподаватель, специалист по Data Science, решил поделиться своей историей преподавания. Он рассказал, как пришел в эту сферу, с какими трудностями столкнулся на пути к преподаванию и что ему помогает. А еще поделился советами, как поддерживать внимание студентов и сделать занятия полезными и увлекательными.

Потратил 400 тысяч рублей на накрутку поведенческих в Гугле. Подвожу итог

Всем привет. Это уже моя пятая статья про накрутку ПФ в поисковых системах Яндекс и Гугл. Довольно много о проверенных гипотезах было изложено в первой статье про Гугл, в этой же, я подведу небольшой итог по экспериментам за последние 8 месяцев.

VаVada вход + Вaвада регистрация. Бонус VAVADА 100 фриспинов без депозита. Зеркало Вавадa

Вaвада ⏩ официальный сайт клуба игровых автоматов. Регистрируйтесь и запускайте любимые игры бесплатно или на реальные деньги с быстрым выводом. Vavadа

Как AliExpress забрал у меня $300

24.08 - оплачиваю заказ.

Исследование: сотрудники хотели бы иметь комнату отдыха, бесплатный сок, а работодатели уже готовы покупать ЗОЖ-снеки

Онлайн-сервис доставки продуктов и товаров СберМаркет и исследовательское агентство Research Me спросили сотрудников, как они хотели бы питаться в офисе и что в нем видеть. В опросе приняли участие более 1500 работающих людей по всей России. Сервис также спросил работодателей – В2В-клиентов СберМаркета: что они покупают в офис, что точно никогда…

Илон Маск заявил, что Starship будет готова к орбитальному запуску в ноябре Статьи редакции

Компания должна получить разрешение регулятора.

Cloud CDN: что это такое, как устроено и кому нужно. Разбираем на примере бургеров

Cloud CDN — это сеть быстрой доставки статического контента в формате услуги облачного провайдера. Объяснить, как работает технология, проще всего на примере — сравнить Cloud CDN с популярным продуктом, который выглядит плюс-минус одинаково вне зависимости от того, заказали вы его в Москве, Питере или Нью-Йорке. Знакомьтесь: классический бургер.…

null