HiFi-стриминг Звук и парк Кудыкина Гора написали народную сказку совместно с пользователями

Кудыкина Гора и Звук продолжают сотрудничество. После записи авторского гида для парка команды запустили активность для пользователей социальной сети по созданию народной сказки. Результатом стала захватывающая и трогательная история для детей и взрослых о новых приключениях Змея Горыныча и его друзей.

Принять участие в написании сказки мог любой желающий: с 15 августа по 5 сентября необходимо было продолжить фразу последнего пользователя под публикацией в сообществе Звука VK . Активность поддержали пользователи разных возрастов со всей страны, отправив более 100 комментариев.

По итогам голосования редакторы и актеры озвучки сервиса собрали народную историю, главным героем которой стал сам Горыныч, без которого не обходится ни одна сказка, и эта не исключение! Крылатый и огнедышащий Змей встречается с добром и злом, творит современные чудеса и преодолевает трудности вместе со своими соседями — Иваном Царевичем, Бабой Ягой, котом Ученым и королем заморским Аллиэнем.

Прослушать эту и другие сказки можно в профиле Змея Горыныча на сайте аудиосервиса или с любого устройства в приложении Звук. Устраивайтесь поудобнее, да будьте внимательны – в небылицах этих уроков-намеков много!

Звук — это HiFi-стриминг c десятками миллионов треков. Музыка в HiFi-качестве звучания, подкасты, аудиокниги, эксклюзивные плейлисты и раздел для детей. Включайте Звук через приложение для iOS и Android, на сайте zvuk.com, а также в автомобилях с поддержкой CarPlay и Android Auto. Используйте всю магию Звука и преображайте каждый момент жизни.

«Кудыкина гора» — природный парк чудес и крупнейший туристический объект Липецкой области. Созданный в 2006 году Сергеем Уваркиным, проект продолжается его детьми. Семейная пара Юлия и Александр Уваркины с 2016 года развивают парк большими темпами: ежегодно его посещает более 350 тысяч челове

0
1 комментарий
Юрий Б.

Круто, даже у Змея Горыныча профиль есть.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 1 комментарий
null