Новым образом полковника Сандерса из KFC стала виртуальная Instagram-модель Материал редакции

Полковник теперь молод и ведёт себя как блогер.

В закладки

9 апреля 2019 года сеть ресторанов KFC представила новый образ полковника Сандерса, основателя и лица компании. Обновлённый полковник — это реалистично нарисованная виртуальная модель, фотографии с ним публикуются в Instagram-аккаунте сети.

Модель выглядит как молодой человек с татуировкой на боку «Секретный рецепт успеха» — это отсылка к «секретной» смеси трав и специй для готовки куриных крылышек, которая используется в маркетинговых акциях компании.

На фотографиях он изображён в типичных для Instagram-модели ситуациях — например, на совещании или на природе.

На одном из снимков Сандерс также рекламирует газировку Dr Pepper

У нового образа Сандерса есть подруга Дэнни, тоже виртуальная модель.

Акция с виртуальным Сандерсом продлится до 22 апреля, уточняет издание Eater. У нарисованной модели, как у профессионального блогера, есть несколько контрактов — полковник также собирается прорекламировать продукты Old Spice и TurboTax, рассказали Eater представители KFC.

{ "author_name": "Андрей Фролов", "author_type": "editor", "tags": ["kfc"], "comments": 63, "likes": 45, "favorites": 19, "is_advertisement": false, "subsite_label": "marketing", "id": 64255, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 11 Apr 2019 20:47:28 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 64255, "author_id": 14066, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/64255\/get","add":"\/comments\/64255\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/64255"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199113, "last_count_and_date": null }
63 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
73

Старого можно было за что-то уважать. Новый - просто хипстохуй.

Ответить
10

И не говорите, мне Троцкий тоже больше нравился

Ответить
60

В итоге, между американским правительством и опальным большевиком было заключено почти джентльменское соглашение. Троцкому разрешали жить в США, а в обмен, тот отказывался от любых видов политической деятельности на территории всех штатов. Нарушение означало бы немедленную депортацию. Разумеется, обе стороны сочли разумным максимально скрыть сам факт того, что Лев Давидович теперь проживает на «земле свободных». Для отвода глаз Троцкий оформил вид на жительство в Мексике и через некоторое время начал регулярно проводить там отпуск – в своем небольшом доме в Койоакане.

В США же Троцкий открыл небольшой ресторанчик – легенде Октябрьской революции были отчаянно нужны деньги, а общепит был несложным способом остаться на плаву. Собственно, за гордым словом «ресторан» скрывалась маленькая забегаловка в Кентукки, купленная за бесценок у разорившегося владельца. Поначалу Троцкий готовил сам – денег на наем персонала не было.

Надо сказать, что готовить Лев Давидович умел лишь одно блюдо – курицу – но делал это хорошо. Ленин еще во времена эмиграции просил своего соратника помочь с обедом или ужином. «Наденька золотая женщина, но готовить не умеет со–вер–шен–но!», сокрушенно объяснял Владимир Ильич. После нескольких не вполне удачных экспериментов Троцкий выработал годный рецепт, каждый раз приводивший Ленина в восторг. «Архивкусно получилось, голубчик!», неизменно хвалил его вождь большевиков.

Ответить
11

А потом Ленин захотел отжать бизнес Давидыча, но подцепил хвору и занемог. Но плакатик таки разработал

Ответить
1

Как литературно! 😘

Ответить
0

Со-вег-шен-но

Ответить
7

Ощущение, что он прямо сейчас толкает речь в защиту гомосексуализма

Ответить
4

как будто это что-то плохое

Ответить
–5

Нет. Но минусующие так не считают

Ответить
–1

Как будто это что-то хорошее. Не просто так человек делится лишь путем М + Ж. Заднеприводные не размножаются. Задумайтесь, почему природа так сделала, а потом судите что хорошо, а что плохо. Я так понимаю лет через 10 вы и зоофилию будете защищать. Типа, а че плохого?

Ответить
–6

Прекрасно...минусующие сами палятся

Ответить
0

Ты своими речами палишься куда больше, чем минусующие)

Ответить
31

Бррр...

Ответить
13

Ты меня слышишь? Посмотри, какая у меня форма! Посмотри, какие у неё звезды! Я её ещё никому не показывал. Только тебе покажу. Посмотри! Это моя парадная. Специально сшил! Посмотри, не бойся! Погоны? Я их поменяю! Вот они, погоны. Вот! Настоящие! Видишь? Полковник. Я полковник.

Ответить
9

Это цитата из зеленого слоника, а не из советского фильма как могло показаться(по крайней мере мне могло). Не совершайте моих ошибок, не гуглите неизвестные цитаты

Ответить
11

"Миллениалы создают новую экономику опыта"... вата фак??

Ответить
9

Верните дедулю

Ответить
0

Нет, никогда!!

Ответить
7

Звание полковника он видимо получил в World of tanks.

Ответить
0

прям огонь!

Ответить
6

Полковник теперь молод и ведёт себя как пидор.

Ответить
5

Делов-то, модельку из Симс взяли.

Ответить
5

"Это какой-то позор!"

Ответить
2

Ничего не понимаю! И это полковники. Говно какое-то, п•доры, бл•дь. Родина им дала звёздочки — носи! Носи звёздочки, бл•дь! «Не хочу, хочу жрать говно!» Что такое? Это армия? Это армия? Суки, мудачьё — полковники. Погоны нацепили, говно жрут — п•доры, бл•дь, ёб•ные.

Ответить
2

Здесь люди выступают. Каждый человек — это человек. Человек... Понимаешь? Каждый человек это человек, здесь выступает.

Ответить
–4

Вы чем так накурились?

Ответить
0

Причем оба

Ответить
3

«Секретная» смесь трав и специй для готовки куриных крылышек - страшная тайна, как рецепт крабсбургера)

Ответить
3

Седой Усачев

Ответить
0

Я искал этот коммент.

Ответить
3

Шевелись Плотва!

Ответить
2

Танцующий миллинер 2.0

Ответить
1

Т.е. как долбодятел?

Ответить
1

Фублять. Ну вот зачем они так?

Ответить
1

Он стал геем?)))

Ответить
1

Почему студия из Японии для самопиара запускает Инстаграм виртуальной модели которая прилично выглядит, а тут зловещая долина на максималках. В лучшем случае уровень Аватара.

Ответить
0

есть ссылка?

Ответить
0

Ссылку не имею т.к. в инсте не сижу, но как минимум на vc был пост. По "insta/инст япон" не нашел во внутреннем поисковике, либо просто не долистал. А по поиску в гугле надеюсь у нас способности равные.

Ответить
0

Мда, какая-то она страшная )
вроде несложно и получше сделать

Ответить
1

какой то кен пластмассовый

Ответить
1

Просто теперь это подполковник

Ответить
1

Чувствуешь запах? Это запах курицы, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так.
Я люблю запах крылышек поутру. Однажды мы жарили курицу в субботу, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднял голову и... все стояли в ожидании, даже те кто не скидывался на барбекю. Но запах! Весь район был им пропитан. Это был запах… KFC!
Когда-нибудь этот уикэнд закончится...

Ответить
1

А этот черт с куриной гитарой, он вообще откуда? Неудавшийся первый вариант?

Ответить
0

Сандерс уже не тот

Ответить
0

РЕАЛИСТИЧНО нарисованная виртуальная модель

ну-ну, прям вообще не отличить от живого человека
P.S. В тех же ЗВ были более натуральные люди

Ответить
0

В каких ЗВ?
Если анимация, то не сказал бы

Ответить
0

я про компьютерных персонажей в фильме

Ответить
0

Так ничего удивительного, что в фильмах 3D более натуральное.
У них бюджеты сотни миллионов долларов, там самый топ 3D индустрии.

Ответить
0

это тоже, знаете ли, не самая маленькая компания по фаст фуду

Ответить
0

По фастфуду, а не по CGI ) для инсты модель нормальная, не хуже других CGI моделей в инсте

Ответить
0

и там есть фотки получше чем в статье

Ответить
0

Все бомбят, как будто впервые в интернет зашли. Если зайти таки в инстик и почитать подписи, то сразу понятно, что креативщик иронизирует чуть более, чем полностью. Сложность мема крайне мала, чтобы его не понимать. Срочно все всё понимайте и не огорчайте меня.

Ответить

Комментарий удален

0

Полковник был бы мягко сказать удивлен.

Ответить
0

Интересно было бы посмотреть статистику, после данной смены образа. Навряд ли этим увеличат аудиторию хипстеров, а вот потерять старую аудиторию могут.

Ответить
0

Неправильный флаг изобразили на первом изображении. Полковник должен был стоять на фоне такого

Ответить
0

Новый "полковник" не служил даже. Верните Троцкого! ))

Пора запускать петицию на chang.org))

Ответить
{ "page_type": "article" }

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovx", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "disable": true, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cgxmr", "p2": "gnwc" } } } ] { "page_type": "default" }