Маркетинг laws trust
5 464

10 интересных бизнес-идей во второй половине 2019 года

Новые бизнес-идеи продолжают появляться. Почему бы сейчас ими не воспользоваться?
В закладки

Бизнес в 2019 году может считаться перспективным и выгодным, если он уникален по своей структуре и продукту, удобен и доступен. Под эти понятия отлично подходят интернет-магазины, базы поставщиков одежды, игрушек, электроники и даже продуктов. Товары, бывшие в употреблении, из комиссионок, после ремонта, да и просто товары среднего класса по невысоким ценам также будут пользоваться спросом у покупателей и приносить неплохую прибыль продавцам. Вобщем все, что "плохо лежит" может сойти за отличную идею для вашего небольшого бизнеса во второй половине нынешнего года. Ниже рассмотрим конкретные наиболее перспективные направления малого бизнеса .

Hand-made из натуральных материалов

Оригинально? Абсолютно! Просто? Вне всяких сомнений проще, чем другие виды производства! Руководств по изготовлению разных интересных вещиц из мира хэнд-мэйда можно очень много найти в интернете и учебных пособиях. Также при необходимости можно пройти и специальные обучающие курсы, некоторые из которых предлагаются пользователям глобальной сети. При этом совсем не обязательно специализироваться на изготовлении только игрушек или украшений ручной работы. Вы можете заниматься шитьем уникальных (уже дизайнерских) нарядов, изготовлением аксессуаром на свадьбы и другие праздники, созданием и сборкой оригинальных подарков и прочего. При этом сделанные руками вещи стоят достаточно дорого. Но нужно помнить, что составить конкуренцию могут только уникальные и оригинальные продукты.

Вендинг

Само по себе направление существует очень давно, однако в нашей стране оно получило развитие всего пару лет назад. Вендинг — размещение торговых автоматов. Оно уже само по себе уникально тем, что весьма удобно в использовании для покупателей и очень выгодно для их содержателей. В таких автоматах обычно продают напитки, снеки и горячий сваренный кофе разных сортов и вкусов. Однако подобную установку можно сделать еще оригинальнее, заставив ее продавать продукцию, отличающуюся от той, которую можно часто встретить в таких автоматах. Например, везде продаются вредные снеки, а вы попробуйте установить здоровые продукты. Спрос любителей здорового образа жизни и людей, следящих за своим весом, будет высоким именно в такой торговой точке.

Онлайн-консультации

Трудно сказать, что сейчас правит людьми: лень или желание экономить и время, и деньги. Но в современном обществе очень популярно направление онлайн-консультаций и онлайн-обучения. Предположим, человек занимается психологией. Ходить на работу по 8 часов в день и получать за это небольшое вознаграждение мало кому хочется, вот потому люди ищут выходы. В частности, психологи сейчас очень активно стали пользоваться перспективой работы через скайп и другие средства моментальных сообщений. За каждую консультацию они получают деньги. А людям, которые ее просят, намного удобнее порой общаться не выходя из дома. Очевидно, это выгодно для обеих сторон.

Продовольствие

Вернемся к разговору о кризисе, маленьких зарплатах и высоких ценах. В этой обстановкенаши граждани предпочитают экономить на дорогих вредных деликатесах и отдают предпочтение товарам неэластичного спроса, таким как молоко, хлеб, яйца, сахар и другие. В связи с этим подойдет выращивание грибов на дому как бизнес, содержание птиц и скота, содержание собственной пекарни и так далее. К тому же покупатели, заботясь о своем здоровье, скорее всего, выберут продукцию, в которой будут уверены, а именно с ферм и приусадебных хозяйств. Да и оформив некоторые необходимые документы, можно поставлять продукты питания непосредственно в сферу общепита и получать неплохие доходы.

Косметология

Сейчас на рынке красоты открываются все новые возможности привести свой внешний вид в порядок: избавиться от несовершенств кожи, морщин, сделать губы больше, а глаза выразительнее. Современная косметология развивается стремительно и непрерывно. При этом спрос на услуги в этой сфере растет с каждым годом и, несмотря на кризис, мужчины и женщины тратят огромные деньги на то, чтобы быть красивыми и уверенными в себе.

Кейтеринг

Раньше на свадьбах родственники женихов и невест нарезали салаты, пекли торты, украшали дом и улиц. Сейчас некоторые люди тоже этим еще занимаются, однако многие отдают предпочтение тем людям, кто знаком с кейтерингом — организацией праздников. Причем празднования могут быть как масштабными, так и небольших событий. Надо сказать, что это направление плотно вошло в современную жизнь, и зачастую организовывать праздничные мероприятия и фуршеты самостоятельно уже не принято. Поэтому и заработки у таких организаций весьма неплохие, ведь отмечают люди праздники всегда, независимо от кризиса и бюджета. Это и делает кейтеринг достаточно перспективным направлением бизнеса.

Новые направления в бизнесе в 2019 году

Часто новое — это хорошо забытое и реабилитированное старое. Либо старое, подстроенное под современные условия. Мы уже выяснили, что онлайн-консультации становятся более популярными и перспективными, чем очные с глазу на глаз. Это и есть классический пример адаптации к нынешним условиям. При этом людям, занимающимся подобным ремеслом, даже не приходится задумываться, с чего начать свой бизнес с нуля, а спрос на такие услуги только возрастает.

Совет

Безусловно, работу в бизнесе необходимо строить на том, что вам нравится больше всего, и том, что у вас лучше всего получается. Но если ваша деятельность не подходит под современные каноны, попробуйте также ее под них адаптировать. Возможно, таким образом вы откроете новое направление и получите неплохой доход и индивидуальный график работы.

Финансовый консалтинг

Спрос на финансовый консалтинг появился сам собой в связи с экономическим кризисом. Во-первых, люди хотят знать, что и как происходит на валютном рынке, а некоторые готовятся на этом еще и заработать. Во-вторых, как грибы после дождя растут различные организации и интернет-проекты, предлагающие заработки на биржах, а чтобы знать, как на них получить большую прибыль и не потратить зря последние деньги, люди и обращаются к финансовым консультантам. При этом прием можно вести как в офисах, как и удаленно с помощью все того же компьютера с подключенным к нему интернетом.

Программное обеспечение

Сюда же можно отнести и все игры и развлекательные приложения, которые обладают заразительностью и помогают людям не скучать. Впрочем, для разработчиков рынки приложений приносят очень неплохие доходы. Особняком, конечно, стоят приложения, разработанные специально для бизнеса. Крупные компании часто заказывают у программистов приложения и программы с нужными им параметрами, поэтому данная профессия так востребована в наши дни. Сейчас это практически самый перспективный и доходный бизнес в России и мире.

Совет

Чтобы построить бизнес в сфере программного обеспечения, совсем не обязательно быть программистом самому. Вы можете собрать команду и быть для них менеджером или агентом. При этом вы можете собирать заказы и руководить всем процессом.

Организация точек быстрого питания

Раньше функции точек быстрого питания выполняли маленькие ларьки с горячими пирожками и чебуреками. Конечно, они есть и сейчас, но их уже почти вытеснили точки, подкрепленные франшизой. Они оснащены современным оборудованием и «современной» едой, которая кажется намного вкуснее и красивее традиционной. А главное, она приготавливается по стандарту. Этот бизнес выгоден тем, что он интересен людям, а значит, и ваша продукция будет востребована. Зачастую как только открывается новая диковинная точка быстрого питания, люди скапливаются в огромные очереди, чтобы посмотреть, попробовать, потрогать. Порой даже ради удовлетворения обычного любопытства.

Совет:

Если вы новичок, но располагаете хорошими денежными средствами, воспользуйтесь франшизой в России. Она хоть и стоит недешево, но более перспективна и повышает в несколько раз ваши шансы на успех.

Человек, как известно, приспосабливается к чему угодно, в том числе и к кризису, который продолжается по всему миру. Но самое интересное то, что к этой ситуации можно не только приспособиться, но и почерпнуть из нее выгоду.

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "laws trust", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 2, "likes": 9, "favorites": 42, "is_advertisement": false, "subsite_label": "marketing", "id": 71461, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 13 Jun 2019 17:03:24 +0300" }
Cквозная аналитика
от сына маминой подруги
Будь лучшим в своем деле
Попробовать бесплатно
{ "id": 71461, "author_id": 272189, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/71461\/get","add":"\/comments\/71461\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/71461"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199113, "last_count_and_date": null }

2 комментария 2 комм.

Популярные

По порядку

2

«Многие отдают предпочтение тем людям, кто знаком с кейтерингом — организацией праздников»
Кейтеринг — это не организация праздников. Это выездной банкет / фуршет и прочее исключительно про еду и сервировку стола.

Ответить
0

В сторону кейтеринга давно смотрю, интересно что подняли эту тему. Спасибо!

Ответить
0
{ "page_type": "article" }

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Компания отказалась от email
в пользу общения при помощи мемов
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }