{"id":14271,"url":"\/distributions\/14271\/click?bit=1&hash=51917511656265921c5b13ff3eb9d4e048e0aaeb67fc3977400bb43652cdbd32","title":"\u0420\u0435\u0434\u0430\u043a\u0442\u043e\u0440 \u043d\u0430\u0442\u0438\u0432\u043e\u043a \u0438 \u0441\u043f\u0435\u0446\u043f\u0440\u043e\u0435\u043a\u0442\u043e\u0432 \u0432 vc.ru \u2014 \u043d\u0430\u0439\u0434\u0438\u0441\u044c!","buttonText":"","imageUuid":""}

Burger King в Швеции предложила клиентам «тайный бургер» — они должны угадать, с обычным он мясом или искусственным Статьи редакции

С помощью «меню 50/50» компания хочет показать, что искусственное мясо по вкусу не отличается от настоящего.

Сеть Burger King в Швеции запустила «меню 50/50»: половина бургеров в нём делается с обычными мясными котлетами, а половина — с котлетами из искусственного мяса. Об этом пишет CNBC.

CNBC

Сейчас Burger King продаёт в Швеции два бургера с искусственным мясом — «Rebel Whopper» (вариант классического «Whopper») и «Rebel Chicken King» («Crispy Chicken»). Компания утверждает, что они не отличаются по вкусу от обычных бургеров. Чтобы в этом убедились и посетители, сеть предложила им новое меню — в нём не прописано, с какой именно котлетой подаётся бургер.

Посетители смогут проверить свои догадки с помощью мобильного приложения Burger King — для этого нужно отсканировать коробку от бургера. Компания планирует собрать все ответы и затем использовать их в рекламе, которая выйдет до конца лета 2019 года, независимо от результатов.

Burger King работает над рекламной кампанией вместе с агентством Ingo Stockholm, уточняет CNBC. В Швеции у Burger King 135 ресторанов.

В мае 2019 года аналитики inMarket inSights опубликовали исследование, в котором говорилось, что трафик в нескольких ресторанах сети в США превысил среднюю посещаемость на 18% после старта продаж вегетарианских бургеров Impossible Whopper. Компания продаёт такие бургеры в 59 ресторанах в Сент-Луисе.

0
260 комментариев
Написать комментарий...
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
John Lock

А вы это как в рот запихиваете?😳
Есть видео? Друг спрашивает ))))

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
John Lock

Выглядит кстати не так аппетитно как на картинках в фаст-фудах🤣Но уверен что сытнее и полезнее.

Ответить
Развернуть ветку
Олег Ивахнов
Выглядит кстати не так аппетитно как на картинках в фаст-фудах

Дайте это проф.фотографу и будет выглядеть аппетитней

Ответить
Развернуть ветку
John Lock

Ваша правда, в знании поедания мяса я с вами не потягаюсь )))

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Олег Ивахнов

Как вариант еще просто разрезать пополам.

Ответить
Развернуть ветку
Олег Ивахнов
Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Олег Ивахнов

Я вот честно говоря такой формации не люблю высоченные бергеры.

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Олег Ивахнов

ЕЕЕЕЕ. Время меряться бургерами

Это запись из Instagram*. По требованиям Роскомнадзора, мы не можем её показать
*Meta, владеющая Instagram, признана экстремистской организацией на территории Российской Федерации
Ответить
Развернуть ветку
Олег Ивахнов
Вообще, мясо классно есть в неизмельченном виде.

https://www.instagram.com/p/Bvv1GvyBsc-/

Это запись из Instagram*. По требованиям Роскомнадзора, мы не можем её показать
*Meta, владеющая Instagram, признана экстремистской организацией на территории Российской Федерации
Ответить
Развернуть ветку
Олег Ивахнов
Что я люблю называть котлетой - это тонкий кусок мяса, с жирком по краю. Вот это Котлета!

Держи котлету

Это запись из Instagram*. По требованиям Роскомнадзора, мы не можем её показать
*Meta, владеющая Instagram, признана экстремистской организацией на территории Российской Федерации
Ответить
Развернуть ветку
Олег Ивахнов
Вообще, мясо классно есть в неизмельченном виде.

Или прям в сильно не измельченном?
https://www.instagram.com/p/Bunu7A8h5vj/

Это запись из Instagram*. По требованиям Роскомнадзора, мы не можем её показать
*Meta, владеющая Instagram, признана экстремистской организацией на территории Российской Федерации
Ответить
Развернуть ветку
Konstantin Smirnov
Ответить
Развернуть ветку
Олег Ивахнов

Вот и выбирай потом выпадающие хэштеги

Ответить
Развернуть ветку
Олег Ивахнов
Что-то провернуть в фарш, напихать еще - и вот вам субстанция.

Вот если ЧТО ТО провернуть то и получится хрень.
А если провернуть качественную постную говядину и рне менее качественный жир в соотношении мясо 70% жир 30% то получатся отличные котлеты для бургеров.

пюсю. котлетка с хлебом - это советский гост на котлетки.

Как хорошо, что СССР давно кончился.

Ответить
Развернуть ветку
new_comment

СССР кончился, а ГОСТЫ принимаются всё хуже и хуже. Наверняка в новом ГОСТЕ в котлетах уже и вовсе мясо не обязательно.
Например, в советском ГОСТЕ на докторскую колбасу прописано, что должно быть 70% мяса, а в российском - 30%. Сейчас, наверное, ещё меньше, так как почти вся докторская с гордой надписью ГОСТ. А вот найти, например, ветчину с надписью ГОСТ нереально.

Ответить
Развернуть ветку
Кирилл Стенцов

Котлета - это толстая пачка бабла на резинке.
Остальное - херь.

Ответить
Развернуть ветку
257 комментариев
Раскрывать всегда