{"id":14275,"url":"\/distributions\/14275\/click?bit=1&hash=bccbaeb320d3784aa2d1badbee38ca8d11406e8938daaca7e74be177682eb28b","title":"\u041d\u0430 \u0447\u0451\u043c \u0437\u0430\u0440\u0430\u0431\u0430\u0442\u044b\u0432\u0430\u044e\u0442 \u043f\u0440\u043e\u0444\u0435\u0441\u0441\u0438\u043e\u043d\u0430\u043b\u044c\u043d\u044b\u0435 \u043f\u0440\u043e\u0434\u0430\u0432\u0446\u044b \u0430\u0432\u0442\u043e?","buttonText":"\u0423\u0437\u043d\u0430\u0442\u044c","imageUuid":"f72066c6-8459-501b-aea6-770cd3ac60a6"}

Burger King в Швеции предложила клиентам «тайный бургер» — они должны угадать, с обычным он мясом или искусственным Статьи редакции

С помощью «меню 50/50» компания хочет показать, что искусственное мясо по вкусу не отличается от настоящего.

Сеть Burger King в Швеции запустила «меню 50/50»: половина бургеров в нём делается с обычными мясными котлетами, а половина — с котлетами из искусственного мяса. Об этом пишет CNBC.

CNBC

Сейчас Burger King продаёт в Швеции два бургера с искусственным мясом — «Rebel Whopper» (вариант классического «Whopper») и «Rebel Chicken King» («Crispy Chicken»). Компания утверждает, что они не отличаются по вкусу от обычных бургеров. Чтобы в этом убедились и посетители, сеть предложила им новое меню — в нём не прописано, с какой именно котлетой подаётся бургер.

Посетители смогут проверить свои догадки с помощью мобильного приложения Burger King — для этого нужно отсканировать коробку от бургера. Компания планирует собрать все ответы и затем использовать их в рекламе, которая выйдет до конца лета 2019 года, независимо от результатов.

Burger King работает над рекламной кампанией вместе с агентством Ingo Stockholm, уточняет CNBC. В Швеции у Burger King 135 ресторанов.

В мае 2019 года аналитики inMarket inSights опубликовали исследование, в котором говорилось, что трафик в нескольких ресторанах сети в США превысил среднюю посещаемость на 18% после старта продаж вегетарианских бургеров Impossible Whopper. Компания продаёт такие бургеры в 59 ресторанах в Сент-Луисе.

0
260 комментариев
Написать комментарий...
Nik Luchnikov

К сожалению может и на вкус одинаковые, только вот опознаем искусственную котлетку уже вечером из-за побочных эффектов заменителей на основе бобовых =/

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Nick Sidorov

10 лет не ел мяса - вполне себя норм чувствую. ЧЯДНТ?

Ответить
Развернуть ветку
Юрий Б.

Сидите на vc, очевидно же)))

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Nick Sidorov

Ну кому удовольствие, а кому - нет.
PS. Не пить и не ходить в баню?! Да нахер тогда вообще жить

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Nick Sidorov

Вы отчего-то решили, что то, что вам в удовольствие - то и другим должно. Это неправда :)
Каждый дрочит, как он хочет :D

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Nick Sidorov

Александр, а вы чувствуете свою какую-то ущербность из-за того, что приветствуете

> - как классно есть классическую пищу
> - про права русских в России
> - про преимущества соответствия своему оригинальному полу

->> про отказ от овощей или чая
Просто интересно, зачем вам статьи про это

Ответить
Развернуть ветку
Олег Ивахнов

Не ешь мясо. Сам же ответил

Ответить
Развернуть ветку
Alexey Tykhonov

Возможно по своей воле ограничили себя в приеме рациона который с детства ели, потому что то мясное меню было способом долгосрочного выживания для вашей семьи. Всё ок, если вам ок.

Ответить
Развернуть ветку
Nick Sidorov

Если честно, то изначально ограничил себя по религиозным причинам (был такой период в жизни), а потом как-то привык и просто нравиться перестало. Сейчас иногда ем, но достаточно редко и "под настроение" :)

Ответить
Развернуть ветку
Evgeniy Svirin

Ну так-то никто не мешает туда углеводов и жиров всяческих запихнуть столько, что будет понажористее, чем настоящая мясная котлета.

Ответить
Развернуть ветку
257 комментариев
Раскрывать всегда