Burger King в Швеции предложила клиентам «тайный бургер» — они должны угадать, с обычным он мясом или искусственным Статьи редакции
С помощью «меню 50/50» компания хочет показать, что искусственное мясо по вкусу не отличается от настоящего.
Сеть Burger King в Швеции запустила «меню 50/50»: половина бургеров в нём делается с обычными мясными котлетами, а половина — с котлетами из искусственного мяса. Об этом пишет CNBC.
Сейчас Burger King продаёт в Швеции два бургера с искусственным мясом — «Rebel Whopper» (вариант классического «Whopper») и «Rebel Chicken King» («Crispy Chicken»). Компания утверждает, что они не отличаются по вкусу от обычных бургеров. Чтобы в этом убедились и посетители, сеть предложила им новое меню — в нём не прописано, с какой именно котлетой подаётся бургер.
Посетители смогут проверить свои догадки с помощью мобильного приложения Burger King — для этого нужно отсканировать коробку от бургера. Компания планирует собрать все ответы и затем использовать их в рекламе, которая выйдет до конца лета 2019 года, независимо от результатов.
Burger King работает над рекламной кампанией вместе с агентством Ingo Stockholm, уточняет CNBC. В Швеции у Burger King 135 ресторанов.
В мае 2019 года аналитики inMarket inSights опубликовали исследование, в котором говорилось, что трафик в нескольких ресторанах сети в США превысил среднюю посещаемость на 18% после старта продаж вегетарианских бургеров Impossible Whopper. Компания продаёт такие бургеры в 59 ресторанах в Сент-Луисе.
Знакомый из штатов рассказывал: "Пришлось поработать в маке, такого там насмотрелся, теперь в мак не ногой, только в БК хожу".
стандартная история работника фаст-фуда в любой стране
Стандартная история нахождения на производстве чего угодно. Красиво только в рекламе, где экскурсия на фабрику Твикс.
Знакомый, торгующий сыром, рассказывал, что был на сырных заводах в Швейцарии. Говорит, что там бегают крысы! В Швейцарии!
Мне аналогичные истории рассказывали про шоколадные фабрики. Только не про крыс. Например, если шоколадная масса где-то проливается (а она густая), то её лопатой собирают и кидают обратно в общий чан.
Я потому и говорю, что после экскурсий на производство чего-либо есть большой шанс, что некоторое время вы будете обходить прилавки с этим товаром стороной.
Советую посещать только винодельни, желательно в Тоскане :)
Независимо от того, каким божественным образом производится алкоголь, он вреден. И это доказано абсолютно точно. Я давно освободился от этой хрени, чего и вам желаю.
Жить вообще вредно, жизнь приводит к смерти) Бокал вина в приятной компании никого ещё не убивал :)
Это ты так мягко сказал про подъездные посиделки.
Ловко.
Каждому по возможностям и потребностям :)