Burger King в Швеции предложила клиентам «тайный бургер» — они должны угадать, с обычным он мясом или искусственным Статьи редакции
С помощью «меню 50/50» компания хочет показать, что искусственное мясо по вкусу не отличается от настоящего.
Сеть Burger King в Швеции запустила «меню 50/50»: половина бургеров в нём делается с обычными мясными котлетами, а половина — с котлетами из искусственного мяса. Об этом пишет CNBC.
Сейчас Burger King продаёт в Швеции два бургера с искусственным мясом — «Rebel Whopper» (вариант классического «Whopper») и «Rebel Chicken King» («Crispy Chicken»). Компания утверждает, что они не отличаются по вкусу от обычных бургеров. Чтобы в этом убедились и посетители, сеть предложила им новое меню — в нём не прописано, с какой именно котлетой подаётся бургер.
Посетители смогут проверить свои догадки с помощью мобильного приложения Burger King — для этого нужно отсканировать коробку от бургера. Компания планирует собрать все ответы и затем использовать их в рекламе, которая выйдет до конца лета 2019 года, независимо от результатов.
Burger King работает над рекламной кампанией вместе с агентством Ingo Stockholm, уточняет CNBC. В Швеции у Burger King 135 ресторанов.
В мае 2019 года аналитики inMarket inSights опубликовали исследование, в котором говорилось, что трафик в нескольких ресторанах сети в США превысил среднюю посещаемость на 18% после старта продаж вегетарианских бургеров Impossible Whopper. Компания продаёт такие бургеры в 59 ресторанах в Сент-Луисе.
О, началось в комментах:
— Я эту парашу не ем, один раз съел, так сразу всё стошнил.
Бургеры в Бургер Кингс, КФС, Макдональдс — очень вкусные, поэтому они такие популярные.
Соус там очень вкусный - да, а приготовлено - так себе. Сейчас новая тема набирает обороты: готовят целиком при вас и для вас.
Из троицы предпочту Мак, так как вероятность отклонения от технологии минимально. После 2014 года вкус в Маке сильно изменился, увы, не в лучшую сторону.
Чисто для справки - я каждый день готовлю себе обед, и каждый раз у меня мясо в том или ином виде, в основном индейка, иногда рыба. Как то пришлось зайти в мак, т.к. не успевал домой на обед, а есть очень хотелось. Заказал бургер и еще что-то. Съел, не понял, где там мясо, на вкус как будто съел кусок картона или бумагу, вкуса небыло совершенно никакого.
Может у кого вкусовые рецепторы убиты, тому и кажется что это верх кулинарии, но если ты питаешься 99% домашней едой, приготовленной своими руками, бургеры будут по вкусу очень и очень плоскими, не говоря уже об отсутствии пользы🤷♀️
P.S. Удивительно, но после съеденных двух (!) маковских бургеров, есть захотелось уже буквально через час🤔
Ну как бы это не особо секрет, что мак и прочие гавнофасты добавляют херь в булки, котлеты для скорейшего возобновления голода и атрофии вкусовых рецепторов. Раньше это был клиновый сироп в булках. Сейчас хз.
Плюс их жратва - сухая специально. Для того, чтобы ты больше пил колу и прочую хуйню, которые также наскоряк чистят твое полученное месиво в желудке и разьебывают рецепторы.
Поэтому фастфудом никогда толком не наешься. Интересно, это корень проблем ожирения у американцев?
Спасибо за инфу.
Да, это корень.