Как я стал франчайзи, на ошибках которого учились 145 магазинов франшизы «Жизньмарт»
Как я стал франчайзи, на ошибках которого учились 145 магазинов франшизы «Жизньмарт»

Меня зовут Андрей Халяпин, и я ― первый франчайзи магазина-ресторана «Жизньмарт» в Екатеринбурге. Я открыл пилотную точку этого проекта в разгар пандемии коронавируса, и мой своеобразный пионерский опыт помог последующим франчайзи сэкономить ресурсы, нервы и время. Возможно, он поможет и вам?

7777

Я человек из сферы ресторанного бизнеса. В свое время отучился на это направление, прошел первую практику в заведении и устроился туда работать на управляющую должность

Нужно было сразу владельцем)

Ответить

Это не первая работа была, до этого было студенчество, и разные работы от плотника до бармена, но в основном в ресторанной сфере.
Прийдя в Росинтер, уже после вуза, взяли при условии прохождения практики в Московских ресторанах, на позицию администратора, а это уже управленческая позиция, позже стал зам директора ресторана. Даже сушеф это управленческая позиция.

Ответить