«Промсвязьбанк» выпустил новый учебник по SMM для банков Статьи редакции

«Промсвязьбанк» на своем сайте опубликовал учебник по ведению SMM-стратегии бренда в социальных сетях. Новое издание стало продолжением книги «SMM в banking», выпущенной в 2013 году.

Книга подготовлена к 20-летию банка (компания основана в мае 1995 года). Её авторами стали замдиректора по связям с общественностью «Промсвязьбанка» Тимур Зулкарнаев и главный SMM-специалист банка Алексей Кыштымов.

«SMM учебник» поделен на 13 частей, посвященных метрикам, организации SMM-отдела, спецпроектам, дизайну в соцсетях и так далее. Общий объем книги — более 100 страниц.

0
14 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Урок второй: разорвите отношения со своими коллекторами -- они звонят рано утром с угрозами при задолженности 234 рубля.

3

А что не так? Нормальные коллекторы. Вы им денег должны, на минуту. Таких как вы должников - много, поэтому и звонить надо рано, чтобы вы долг-то заплатили и спали спокойно.

0

Андрей, вы пропустили слово "угрозы" -- оно тут главное. ("Вы же не хотите, чтобы мы беспокоили ваших родных и близких").
А еще закон регламентирует, во-сколько можно начинать звонить. Они начинали в 7:00.

0

не согласен с вами.

главное - вы деньги им задолжали, чужие деньги не отдаете обратно. Удивительно, как вам не стыдно - должник, а еще что-то публично пишете здесь.

0

А кроме ботов, кто нибудь читает брендовые страницы, типа Промсвязьбанка, адидаса, газпрома?

3

Урок первый: разорвите отношение с вашим подрядчиком по SMM. Потому что он говно.

1

Михаил, у нас нет подрядчика. Все делаем сами, in-house. Поэтому и написали книжку - уверены, что коллегам может быть интересен наш опыт. Особенно банкам.

0

Друзья, ну вы чего :) Я же про первый урок ДРУГИМ банкам (юмор, вот это все). Хорошая работа с соцмедиа сейчас только у тех банков, которые делают инхаус. :)

1

Комментарий удален

Кхм, а зачем они данные собирают... расширяют базу по email рассылкам...

1

За всё надо платить

1

Сначала в Инстаграм залили фото сотрудника, а потом фото с корпоратива и понеслась.
ПСБ, пожалуйста, прекратите палить фото с ваших корпоративов, у нас семьи, репутация и все такое.

1

Где почитать то можно?

0

Ссылка в первом предложении

0

Лучше бы нормальный интернет-банк для юр лиц сделали

0
Читать все 14 комментариев
ТОП-17 ошибок, которые съедают конверсию лендинга на завтрак
Бизнес — как ребенок: как мамы совмещают свое дело с заботой о детях

Как совмещать бизнес и семью? Ко Дню матери своими историями поделились бизнесвумен, которые работают c ЮKassa и занимаются детьми. Читайте, как им удается сохранять жизненный баланс и добиваться успеха.

Из науки в IT: как создать свой стартап и стать преподавателем

Как перейти в IT из другой сферы? Как разработать курс, которому нет аналогов? Как студенту получить максимум пользы от занятий? Рассказывает преподаватель OTUS Сергей Окатов, руководитель курсов «Kotlin Backend Developer» и «Kotlin Developer. Basic».

Новый пролетариат

Очень давно один из классиков написал ёмкую по тогдашним временам фразу «пролетариату нечего терять, кроме своих цепей» Сейчас сложно понять её суть, но тогда она была понятна всем. Рабочий обладал только своими «руками» и это было единственное, чем он владел, абсолютное большинство жило от зарплаты до заплаты в арендованном жилье и не обладала…

Что Tele2 предлагает клиентам в «черную пятницу»

На главной распродаже года клиентов компании ждут сразу несколько интересных предложений: скидки на смартфоны, пакеты SMS и безлимитный трафик на YouTube, Яндекс.Карты, Яндекс.Навигатор.

Завод по производству идей. Как работают акселераторы, зачем они нужны стартапам и куда идти с идеей прямо сейчас

По данным Startup Genome, 9 из 10 стартапов терпят неудачу. Возможных причин «смерти» много: недостаточно протестированная гипотеза, неподтвержденная юнит-экономика, неверная стратегия или просто неудача в подходе к продажам.

Возник по просьбе бразильских банкиров и стал любимым напитком солдат во время Второй мировой: история Nescafe Статьи редакции

В 2021 году Nescafe — крупнейшее подразделение Nestle и бренд, который оценивается больше чем в $20 млрд. По собственным данным компании, в мире каждую секунду выпивают более 5000 чашек напитка.

Дегустация Nescafe National Museum
Мы сделали бот, который печатает и отправляет ваши фото маме. В 2 клика
Катя со свежими фотками для родителей

Мы запустили Kind Bot — доброго бота, которому в 2 клика можно скинуть свои фотки. Он их напечатает и отправит по почте вашей маме. Или другому близкому человеку.

Хочу кухню как у подруги: зачем в Циан сделали поиск квартир по фото

Рассказывает Юлия Зыкова, руководитель команды «Аудитория» в Циан.

Как у меня украли 600 тысяч с карты, а «Тинькофф» нарушает федеральный закон

Спойлер: я не вводил никуда код, не переходил по ссылкам и не сообщал данные карты.

Опыт возврата денег за обучение дизайну у Yakovlevv.com. Тварь я дрожащая или право имею?

В данной статье приведен мой личный опыт покупки данных курсов, мои оценочные суждения, а также сухие факты, в виде скриншотов и аудиозаписей из моей личной переписки с владельцем этих самых курсов, на тот момент исполняющего услуги как ИП Яковлев Виталий Борисович ( ОГРНИП: 319784700156839 ), сейчас же, работающего от лица ФОП Торб'як Тетяна…

null