«Чтобы было всё как надо, нужно больше маринада»: «Перекрёсток» записал музыкальный альбом «Дача» Статьи редакции

Он посвящён продуктам и сервисам ритейлера.

Сеть супермаркетов «Перекрёсток» выпустила музыкальный мини-альбом «Дача» группы «Перек». Альбом посвящён российским дачникам и продуктам ритейлера: доставке, готовой продукции, системе лояльности.

Альбом доступен для прослушивания на популярных стриминговых сервисах: Google Music, «Яндекс.Музыка», Boom от «ВКонтакте», Spotify и Apple Music.

Кроме этого, группа сняла клип на трек «Огуречный вайб». По сюжету семья выращивает огурцы в теплице, но разочарована результатом и заказывает доставку от «Перекрёстка». Курьер привозит им ящик огурцов.

{ "author_name": "Альберт Хабибрахимов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043f\u0435\u0440\u0435\u043a\u0440\u0435\u0441\u0442\u043e\u043a","x5retailgroup"], "comments": 8, "likes": 16, "favorites": 13, "is_advertisement": false, "subsite_label": "marketing", "id": 76949, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 26 Jul 2019 10:29:21 +0300", "is_special": false }
0
8 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
20

Жалкое подобие

Ответить
0

Надо же было вспомнить))

Ответить
1

Доставка рулит, привозят, особенно круто когда машина сломалась.

Ответить
1

а какое агентство делало-то? самое интересное не рассказали

Ответить
0

Гудков лично :)

Ответить
0

узнала, что Blacklight вроде

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Охуенно вышло как по мне) для такой экспериментальной рекламы точнее )

Ответить
0

у меня какие то двоякие чувства, когда с одной стороны кажется какой-то бред, а с другой - крутой такой то бред)) для рекламной кампании то)

Ответить
Читать все 8 комментариев
Каннабис, премиум-шампанское и агенты для спортсменов: на чем заработал свои $1,4 млрд первый рэпер-миллиардер Jay-Z Статьи редакции

В 2005 году рэпер Jay-Z произнёс ставшую пророческой фразу: «Я не бизнесмен, я бизнес, мэн». В июне 2019 года Forbes назвал его первым рэпером-миллиардером, но своё состояние исполнитель заработал не только благодаря музыке.

Jay-Z Highsnobiety
Как удалить отзыв на Yell и улучшить онлайн-репутацию

Yell.ru – крупная интернет-площадка. В прошлом это малопопулярный справочник «Желтые страницы», а ныне – авторитетный сайт-отзовик с сотнями тысяч откликов, которыми руководствуется Яндекс при формировании собственного рейтинга компаний.

Руководство по запуску войсчатов в Telegram: зачем банк «Открытие» провёл 6-часовой эфир и что от этого получил

В марте 2021 года, уже после того, как Clubhouse начал стремительно терять аудиторию в России, в мессенджере Павла Дурова появилась возможность проводить голосовые чаты в телеграм-каналах. Мы решили провести эксперимент и, спустя 2 месяца после релиза этой фичи, устроили шестичасовой марафон для предпринимателей, в котором поучаствовали около 3…

«Apple упрощает взаимодействие дизайнеров и разработчиков»: чем запомнилась WWDC 2021

В пилотном выпуске подкаста jam_talks дизайнеры и разработчики из Voltmobi, Funcorp, Arrival и red_mad_robot поделились впечатлениями от WWDC и рассказали про самые интересные на их взгляд нововведения. Выжимка подкаста и подборка самых ярких сессий с комментариями внутри статьи.

Почему Snowpack лучше Webpack, и зачем нужен WebGL? Доклады frontend-митапа
Зачем PR стартапу?

Какие цели решает PR?

Какие клише и штампы есть в анимационных роликах и как их избежать

Знакомьтесь, это Вася. Он сталкивается с удивительно специфической проблемой, о которой вы раньше даже не думали. Слава богу, в руке у него есть смартфон: устройство выпускает линии, которые заканчиваются иконками с другими людьми, рукопожатиями и мешочками со знаком доллара.

Обнаружили продавца на Ozon, который торгует домашними соленьями без документов и этикеток

Тема вполне сезонная. Скоро на дачах пойдут огурчики и помидорки, а значит пора катать банки и заваривать бизнес. И мы, кажется, нашли отличную идею как получить прибавку к пенсии и заработать на страсти к консервации прямиком на Ozon.

Как технологии помогают не забывать школьную программу летом

Летом школьники берут передышку от занятий, контрольных работ и диктантов, начинают больше гулять и проводить время на свежем воздухе. Важно набраться сил перед следующим учебным годом, но остро стоит вопрос о том, как не забыть то, что изучили за год. Часто родители замечают, что дети за лето расслабляются настолько, что новые знания и навыки…

Panasonic продала все свои акции Tesla на $3,6 млрд — они подорожали за год в пять раз Статьи редакции

Компания хочет заработать капитал для покупки разработчика программ с искусственным интеллектом.

Комментарии
null