Маркетинг
Alex Dolzhikov

Кепка Алалай. Студия запустила продажи авторских кепок

В июле студия Алалай отметила свой день рождения. К своему 8-летию она анонсировала старт производства собственной линии дизайнерской одежды и запустила продажи фирменных кепок.

Насколько такой ход оправдан? Это реально принесёт и доход от продажи одежды, и повышение спроса на основные услуги студии, либо проект провален изначально, и потому никто ничего не купит? Как вы считаете?

{ "author_name": "Alex Dolzhikov", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 3, "likes": -1, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "marketing", "id": 77145, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 28 Jul 2019 11:21:13 +0300", "is_special": false }
0
3 комментария
Популярные
По порядку
1

Мне кажется, чтобы мерч носили, нужно а) сделать его очень крутым 2) дарить

Ребята, а у вас планируются другие предметы, кроме кепок?

Ответить
1

Конечно планируется. Кепка - это базовый элемент, который уже много лет носится. Футболки, свитшоты и сувениры уже готовятся

Ответить
0

Потрачено.

P.s. Данный мерч не принесёт больше клиентов, именно потому что вас должны все знать. Не думаю что поход на улице будет таким - Оо эта кепка одной крутой студии, надо заказа там сделать.

Ответить
Читать все 3 комментария
Как моё сообщество заработало 1,7 млн рублей на VK Donut

Больше шести лет назад Феликс Зинатуллин основал сервис таргетированной рекламы Церебро Таргет и запустил его сообщество ВКонтакте. Теперь там больше 200 тысяч маркетологов и предпринимателей. За год на донатах через VK Donut паблик заработал 1,7 млн рублей. Вот как это вышло.

Феликс Зинатуллин
От конкурентной разведки до настройки рекламы: как использовать прокси в бизнесе

Объясняем на простых примерах.

Aleph расширяет присутствие на Ближнем Востоке: холдинг приобрел контрольный пакет акций Connect Ads

Aleph Holding, глобальный партнер крупнейших диджитал платформ и материнская компания Httpool, объявил о приобретении контрольного пакета акций Connect Ads. Компания является провайдером цифровых медиа и рекламных решений в странах Ближнего Востока и Африки.

Как заработать миллионы на продаже туров

В России мы, пожалуй, лучше всех научились продавать путешествия в ценовом сегменте от 3 до 20 миллионов рублей. Если я скажу, «не знаю, как так получилось» или «нам просто повезло» — это будет неправдой. В чем секрет, и можно ли его повторить, если об организации путешествий вы пока еще ничего не знаете, но очень хочется?

«Алиса» вместо менеджера: как привлечь голосового помощника «Яндекса» к решению бизнес-задач

Технический директор Cleverbots Дмитрий Пухов — о том, как голосовые навыки помогают компаниям продавать, проводить промоакции и повышать лояльность клиентов.

Банкомат «Альфа-банка» дал сбой и не зачислил деньги. Банк ничего не делает

Банкомат не вернул 50 300 рублей. А Банк дальше чат бота по обращению отвечает ориентировочно, когда-нибудь ответим на обращение.

Как (и зачем) мы полностью переделали интернет-банк. Опыт Альфа-Банка
Отчёт Mail.ru Group за квартал: треть выручки приходится на игры, растёт выручка от учебных сервисов Статьи редакции

Компания опубликовала финансовые результаты за второй квартал 2021 года на Лондонской бирже.

Вебинар по внедрению цифровых интеллектуальных технологий в рамках Kazan Digital Week – 2021
«Ростелеком» подал на меня в суд после смены провайдера

Дело было в 2019 году. Мой провайдер в целом меня устраивал, но цена казалась слегка завышенной, да и просадки в скорости частенько бывали.
И тут как-то звонит мне человек с незнакомого номера, предлагает подключиться к Ростелекому, сэкономить 100 рублей в месяц, получить выше скорость и хороший роутер в аренду за рубль. Я заинтересовался, но мне…

null