Маркетинг
Alex Dolzhikov

Кепка Алалай. Студия запустила продажи авторских кепок

В июле студия Алалай отметила свой день рождения. К своему 8-летию она анонсировала старт производства собственной линии дизайнерской одежды и запустила продажи фирменных кепок.

Насколько такой ход оправдан? Это реально принесёт и доход от продажи одежды, и повышение спроса на основные услуги студии, либо проект провален изначально, и потому никто ничего не купит? Как вы считаете?

{ "author_name": "Alex Dolzhikov", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 3, "likes": -1, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "marketing", "id": 77145, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 28 Jul 2019 11:21:13 +0300", "is_special": false }
0
3 комментария
Популярные
По порядку
1

Мне кажется, чтобы мерч носили, нужно а) сделать его очень крутым 2) дарить

Ребята, а у вас планируются другие предметы, кроме кепок?

Ответить
1

Конечно планируется. Кепка - это базовый элемент, который уже много лет носится. Футболки, свитшоты и сувениры уже готовятся

Ответить
0

Потрачено.

P.s. Данный мерч не принесёт больше клиентов, именно потому что вас должны все знать. Не думаю что поход на улице будет таким - Оо эта кепка одной крутой студии, надо заказа там сделать.

Ответить
Читать все 3 комментария
Академия Ростеха – о движении Ворлдскиллс Россия и его развитии на предприятиях Ростеха

Академия Ростеха уже на протяжении четырех лет формирует и готовит сборную Госкорпорации к Национальному чемпионату сквозных рабочих профессий высокотехнологичных отраслей промышленности WorldSkills Hi-Tech. О том, как проходит отбор чемпионов на предприятиях, что дает сотрудникам участие в движении и как Ворлдскиллс популяризирует актуальные…

Wildberries проиграл продавцу суд на 39 млн рублей

Мы уверены, что тысячи продавцов мечтают подать такой иск по отношению к маркетплейсу, но боятся. Но эти опасения — дело временное. Как только долговая планка маркетплейса достигает предела — доходит до суда. У героя этого дела терпение кончилось после сотни поданных обращений и появления суммы долга с 6 нулями.

Роскомнадзор заблокировал сайт с текстами песен Genius.com Статьи редакции

За несколько лет десятки материалов сайта были внесены в список запрещённых в России.

Цифры в спорте: как выиграть матч еще до его начала
Санкт-Петербургская биржа начнёт торговать акциями онлайн-брокера Robinhood Статьи редакции

Компания запланировала привлечь $2 млрд и продать 55 млн акций по цене от $38 до $42 за штуку.

Бизнес-модель на 1 листе

Кстати, если вы делаете проект имейте в виду - ваше решение это или лекарство от боли или витамины. Лекарство - помогает от боли, витамины помогают избежать боли в будущем.

7 советов стартапам по работе с корпорациями

О том, как стартапам предлагать свои разработки крупным корпорациям и оказаться замеченными, рассказывает директор Центра развития новых продуктов Академии Ростеха, трекер фонда развития интернет-инициатив, эксперт в области запуска акселерационных программ и работы с высокотехнологичными стартапами Андрей Батрименко.

Джефф Безос предложил покрыть до $2 млрд расходов NASA в обмен на контракт для отправки космонавтов на Луну Статьи редакции

В апреле NASA отдало контракт SpaceX, но в мае приостановило его из-за протеста конкурентов.

Лунный посадочный модуль Blue Moon
Поддельные штрафы, «левые» QR-коды и фейковые тесты на ковид. Как защититься от мошенников в сети

Пандемия вдохновила мошенников на новые идеи преступлений в сети. Собрали 10 популярных видов киберпреступности и способы защиты от них.

Пирамида Finiko собрала миллиарды рублей и рухнула — но это не первый проект её создателя, где люди потеряли деньги Статьи редакции

Как и в прошлый раз, Кирилл Доронин обвиняет в проблемах своих партнёров и обещает рассчитаться с вкладчиками. Главное о ситуации.

Кирилл Доронин
Конкурент Tesla компания Lucid Motors привлекла $4,5 млрд после выхода на биржу через слияние с компанией-«пустышкой» Статьи редакции

Накануне IPO оценка компании составляла $24 млрд, при этом покупатели не получили ещё ни одного электромобиля.

Автомобили Air Lucid
null