Hotels.com предложил оплатить медовый месяц молодожёнам, которые упомянут сервис в свадебной клятве Материал редакции

Обещают выплатить $15 тысяч.

В закладки

Сервис бронирования отелей Hotels.com запустил конкурс для молодожёнов — компания пообещала оплатить медовый месяц тем, кто упомянет Hotels.com в своей свадебной клятве. Об этом пишет AdAge.

Чтобы участвовать в соревновании, нужно записать клятвы во время свадьбы на видео и опубликовать в соцсетях с хэштегом HotelsSponConVows. Победители получат $15 тысяч на покрытие расходов в свадебном путешествии.

Для рекламы конкурса Hotels.com договорились о рекламной интеграции в сериале «Четыре свадьбы и одни похороны», который выходит на Hulu. В одном из эпизодов персонажи Крэйг и Зара играют свадьбу, в процессе которой несколько раз упоминается Hotels.com, а маскот компании появляется в качестве диджея.

Weddings are $$$. We’ve got your back. We could hook you up with a $15K honeymoon if you include us in your vows and share with #HotelsSponConVows. Stream @4WeddingsonHulu to see how it’s done. http://bit.ly/2YUUXHE https://t.co/KhZ40RgCyv

В Hotels.com заметили, что очень рады появлению бренда на экране. Компания собирается и дальше искать возможности для рекламы, связанной с поп-культурой, медиа и потребностями миллениалов.

{ "author_name": "Андрей Фролов", "author_type": "editor", "tags": ["hotelscom"], "comments": 9, "likes": 13, "favorites": 11, "is_advertisement": false, "subsite_label": "marketing", "id": 79718, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 19 Aug 2019 10:14:57 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru
0
9 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

Налицо дискриминация, ущемление прав и оскорбление чувств уже женатых)
Требую признать себя пострадавшим от этой рекламной кампании с выплатой мне компенсации в вышеупомянутые $15 тысяч. Обязуюсь потратить на совместный отпуск с супругой))

Ответить
0

вместо клятвы можно тату на лоб

Ответить
2

Только не Netflix, а Hulu.

Ответить
1

Спасибо, поправил

Ответить
0

Ну бывает и хуже...

Ответить
4

И еще хуже!

Ответить
1

Бля. Опоздал, недавно тольок женился:(

Ответить

Комментарий удален

0

Жениться чтоль?))

Ответить

Комментарии

null