Маркетинг
Юлия Корчагина
59

Русское искусство оценят посетители трассы Нюрбургринг

Русский бизнесмен, меценат и основатель фонда Art Russe Андрей Филатов покоряет своим вином посетителей одной из самых известных трасс в мире Нюрбургринг в Германии.

2014-м году меценат купил винодельческое хозяйство La Grace Dieu Des Prieurs в Сент-Эмильоне (Бордо, Франция), основанное в 1885 году, а в 2017 под предводительством известного энолога-консультанта Луи Митжавиля стал выпускать вино, используя в дизайне этикеток портреты русских художников из семейной коллекции.

Ранее Филатов уже прославился как популяризатор русского искусства в России и по всему миру. В 2012 году Андрей открыл фонд ART RUSSE владеющий сегодня одной из крупнейших коллекций русского искусства конца XIX и XX веков. Его фонд специализируется на коллекционировании образцов русского искусства, созданных в период 1917-1991 годов и реализует просветительские проекты по поддержке и популяризации русского искусства на международном уровне.

{ "author_name": "Юлия Корчагина", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": -3, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "marketing", "id": 86345, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 02 Oct 2019 17:23:20 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru Отключить рекламу
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Комментарии

null