Маркетинг
Alexey Arkhipenko
114

Новые опции и таргетинги для видеорекламы в Дисплее и Директе

Видеореклама сейчас – едва ли не самый распространенный двигатель продаж. С дисплеев, мониторов и новые идеи задвигают в массы, и продукцию толкают гораздо исправнее, чаще и охотнее, чем, скажем, делают аналогичные вещи в письменном виде на страницах печатных изданий. Естественно, развитие инструментов видеорекламы не стоит на месте, постоянно преобразуется в непрерывной гонке улучшения и оптимизации.

В закладки

Так, например, «Директ» обзавелся новыми опциями, помогающими калибровать креатив, а также, получил новые целевые направления. А «Дисплей» приобрел опции социального и демографического таргетинга.

Объявление на vc.ru Отключить рекламу

Для видеорекламы в «Директе» специалисты разработали опцию выбора текста баттона переходной ссылки (шесть разновидностей), а также, ее позиции (четыре варианта).

Медийные кампании дополнились новыми целевыми интересами – условия демонстрации по профилю теперь позволяют показывать рекламные акции для любителей подвижных игр, литературы, полезных продуктов питания, игрушек для детей – и еще тридцати трех категорий. Благодаря этому расширению векторов интереса можно более метко нацеливать вектор рекламной кампании, чтобы бить точно в цель.

Мультироллы премиум-класса получили опцию целеуказания («таргетинга») по социальному и демографическому признаку – теперь можно распределять пользовательскую аудиторию по гендерному, возрастному и гендерно-возрастному признакам. В свою очередь, геотаргетинг обрел функции целенаправления на Москву, Санкт-Петербург и области обеих столиц.

Собственно говоря, даже для неспециалиста понятен и прост вывод, который гласит: если хорошо прицелиться и учесть максимально большое количество факторов, то попасть в «яблочко» будет гораздо легче и проще. Вдобавок, это попадание выйдет гораздо удачнее, чем у Пятачка, который попасть то попал, да вот только шарик остался цел, пчелы – злы, да и Винни Пух, мягко говоря, был не совсем доволен меткостью своего незадачливого друга.

Подписывайтесь на канал, и будьте всегда на шаг впереди конкурентов!

{ "author_name": "Alexey Arkhipenko", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": -3, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "marketing", "id": 89247, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 23 Oct 2019 07:56:31 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru Отключить рекламу
Маркетинг
За три месяца с нуля закрыть набор учеников во все филиалы: кейс школы программирования «Фокс»
Как нам удалось привлечь сотни потенциальных клиентов, осуществить максимальный набор детей во все филиалы проекта и в…
0
Комментариев нет Накачай стартап
Популярные
По порядку

Комментарии

null