Будь картинка на щите чуть темнее, получилось бы идеально.
Там вся станция такая, одни буквы чего только стоят, все корявые какие-то
Вот да, все покрыто сыпью, а посередине опухоль. Простите, если кто ест.
Лучше вообще без рекламы на станциях, ее в вагонах и на эскалаторах достаточно
Уж лучше пусть на рекламе деньги зарабатывают, чем на повышении тарифов проезда для граждан
Да, мы работаем в смежной сфере. Но так можно сказать о любом бизнесе, что он имеет отношение к рекламе, потому что все ей пользуются. Давайте представим мир без (повсеместной!) рекламы:
1) все приложения платные
а) = застой в развитии приложений = отсутствие развития дизайна, анимации, мобильных устройств и т.д.
б) = отсутствие возможности детям из бедных семей учиться бесплатно за просмотр рекламы = отсутствие грамотности и развития малоимущего населения = развитие социальной разницы классов.
2) снижение конкуренции в предоставляемых услугах и товарах. Например, вы будете пользоваться только посредственным молоком из лавки дяди Арсена, потому что знаете, что она расположена на пути от метро до дома, и не будете знать, что в одной остановке от вас продается парное молоко от бабушки Клавдии еще и дешевле.
А ваше ничем не доказанное "считаю", что это ведет к аутизму полный бред. Вы наверное из того числа, кто говорит: "Это все компьютерные игры виноваты, что молодежь сейчас такая."
Чего? Из за рекламы сейчас и происходит застой в развитии приложений. Например для мобильных игр это прям основая бизнес модель - вложить лимон в разработку, 2 в рекламу, полученные 3 реинвестировать в рекламу, забыв о качестве.
Меньшее количество рекламы всегда значит, что придется больше времени уделять продукту, делая его более привлекательным для постоянного использования.
При этом я не предлагаю отказаться от нее полностью, в некоторых сферах без нее невозможно просто физически. А в других она может быть полезна. Но текущее ее развитие, особенно в таких социально значимых объектах - пиздец.
И не надо набрасывать, избыточное количество рекламы действительно ведет к печальным последствиям. И даже если это отрицать, от этого реклама не будет действовать на вас меньше)
"Меньшее количество рекламы всегда значит, что придется больше времени уделять продукту, делая его более привлекательным для постоянного использования." - Чушь полная, если качество контента плохое, то и рекламу туда никто делать не будет, и что значит "вложить лимон в разработку, 2 в рекламу, полученные 3 реинвестировать в рекламу."? Разработчик в рекламу не вкладывает - рекламу ему оплачивают другие. Вы походу говорите о том, чего не знаете...
Комментарий удален
Комментарий удален
Острожно, двери закрываются. Следующая станция: «Тёплого хлеба и под одеяло»
Мне не нравится то, что рекламное изображение слишком сильно сливается с реальным миром.
Смотрите на оранжевую линию. На ней написано название станции. В рекламном изображении она тоже есть и на ней написано что-то про продукт.
Это создаёт излишнюю нагрузку на мозг человека: нужно напрячься, чтобы отличить название станции от рекламного текста.
Соглашусь. Ежедневно метро посещают не только жители города, но и приезжие. У них и так стрессовое состояние, страх потеряться. Создавать лишний повод для запутывания людей - это совсем как-то противозаконно.
Буше красавчики! Развивают тематику городского пекарного андерграунда))) Хоть что-то осмысленное и оригинальное появляется на этих рекламных плакатах.
Городской. Пекарный. Андерграунд.
Они ведь пока только хлеб пекут, верно? Это хлеб, который хлеб? Хлеб, который не поет, не сочиняет стихи, не ходит на митинги? Или ходит?
Комментарий удален