Маркетинг
SE Ranking
486

Black Friday 2019: десять способов сэкономить на главных задачах digital-продвижения

Черная пятница бесит. Отовсюду летят письма со скидками, мелькают банеры, выскакивают поп-апы.

В закладки

Но если отбросить эмоции и подойти к делу прагматично, – в этот период можно прилично сэкономить. Особенно в digital-сфере, в которой все всегда дорого.

Для интернет-предпринимателей и маркетологов мы подобрали десять инструментов под главные задачи онлайн-продвижения. Все с акционными предложениями. Как говорится «сэкономленные деньги — заработанные деньги».

1. Прототипирование сайтов — чтобы легко визуализировать вашу идею

Если вы хотите начать с визуализации сайта до того, как потратить кучу денег на разработку, вам поможет Draftium — инструмент для создания прототипов сайтов с высокой точностью за 15 минут. Он позволяет создать структуру сайта, визуализировать и структурировать идеи, а также утвердить прототип сайта с заказчиком или исполнителем.

Скидка: промокод BF-DRAFTIUM-40OFF при оплате подписки Draftium PRO, скидка 40% до 7 декабря.

2. Подбор шаблона сайта — если у вас нет дизайнера

TemplateMonster предоставляет одну из самых больших коллекций шаблонов сайтов в Интернете. Он предлагает веб-шаблоны, разработанные экспертами индустрии. Помимо статических шаблонов, вы получите шаблоны веб-сайтов для всех основных CMS и многих e-commerce платформ.

Скидка: с 21 ноября по 3 декабря скидка 50% на все опции.

3. Создание сайта — быстро и легко для каждого

Для самостоятельного создания сайта используйте Weblium – интуитивный конструктор сайтов со встроенным искусственным интеллектом. Сайты на Weblium создают более 35 тыс. пользователей. В редакторе Weblium 168+ шаблонов, которые основаны на лучших нишевых сайтах и могут быть полностью кастомизированы.

Создание сайта на Weblium — бесплатно, быстро и легко для каждого. Вам не нужно быть технически подкованным веб-дизайнером — нужно лишь хорошо понимать, зачем вам сайт.

Скидка: 25% на подписку PRO по промокоду BLACK-FRIDAY-25 до 30 ноября.

4. SEO — чтобы люди найшли ваш сайт в Google

Несмотря на мнение скептиков, SEO еще долго не утратит свою актуальность для маркетологов. И поможет с этим вопросом SE Ranking — комплексная SEO-платформа, с которой вы сможете решить любую SEO задачу. Сервис объединяет инструменты для аудита сайта, анализа конкурентов, проверки позиций, подбора и группировки ключевых слов, мониторинга обратных ссылок и не только. Для агентств и маркетинговых команд у SE Ranking есть White Label, API и модуль автоматических отчетов.

Скидка: 30% на любой тарифный план по промокоду BLACKFRIDAY2019.

5. Аналитика — как пользователи ведут себя на вашем сайте

Для более продвинутых маркетологов советуем OWOX BI — сервис маркетинг-аналитики, который помогает компаниям достигать маркетинговых целей и расти на 22% быстрее рынка. Маркетинг-директора используют продукт для принятия стратегических решений, маркетологи получают оценку рекламных кампаний и находят зоны роста, а аналитики объединяют разрозненные данные и экономят время.

Скидка: 60% на три месяца использования OWOX BI Pipeline Basic с промокодом BlackFriday2019, действителен до 3 декабря 2019 года.

6. email-маркетинг — неотъемлемая часть любой воронки продаж

eSputnik — это система автоматизации маркетинга для онлайн-бизнеса. С ее помощью вы сможете настроить массовые и автоматические рассылки, основанные на данных о поведении пользователей.

Скидка: 6999 емейлов на месяц для всех новых пользователей системы по промокоду eSputnik Friday. А также шаблон письма и форма подписки в подарок.

Чтобы воспользоваться скидкой сообщите промокод онлайн поддержке. Акция действует до 30 ноября.

7. SMM — чтобы быть там, где ваша аудитория

С соцсетями вам поможет PublBox — функциональный и удобный SMM-сервис для автоматизации маркетинга в социальных сетях. Это комплекс инструментов для управления всеми аккаунтами в соцсетях из одного окна и с любого устройства. С его помощью вы сэкономьте время и деньги автоматизируя SMM-рутину.

Скидка: 50% при покупке любого тарифного плана по промокоду «BlackFriday» до 30 ноября.

8. Аутрич — если хотите найти амбассадоров для своего бизнеса

NinjaOutreach — это платформа для поиска лидеров мнений и аутрич маркетинга. Если вы хотите найти блогеров, Инстаграм инфлюенсеров, YouTube каналы или TikTok звезд для сотрудничества, NinjaOutreach вам поможет.

Скидка: предлагают пожизненную подписку на план FLEX за 360 долларов и план PRO за 720 долларов. Вы можете получить свою скидку здесь.

9. Поддержка клиентов — чтобы всегда быть на связи

Если у вас еще нет чата на сайте или вы давно ищете более бюджетную альтернативу Интеркому, обратите внимание на HelpCrunch — многофункциональный инструмент общения с клиентами для увеличения конверсий, продаж и улучшения качества customer support.

Возможности сервиса: Чат для сайта, Автосообщения, Email сервис, Попапы, Help desk, База знаний, Мобильные приложения.

Скидка: 20% при подписке на любой тариф HelpCrunch. Для этого напишите команде в чат.

10. Образование — чтобы разобраться со всеми этими инструментами

Академия интернет-маркетинга WebPromoExperts — масштабная образовательная платформа, которая предоставляет актуальные знания по интернет-маркетингу. А именно: онлайн-курсы, корпоративное обучение и тренинги, онлайн-конференции и семинары.

Скидка: 50% на все записи онлайн-семинаров и конференций по интернет-маркетингу. Период акции с 25.11 по 30.11.2019.

Совсем не обязательно покупать все эти сервисы сразу. Сначала следует определиться, какие приоритеты продвижения у вас будут в следующем году.

И главное, не забудьте, что если вы купили какой-то из инструментов — это не значит, что теперь задача закрыта. Чтобы они сработали и принесли результат — в них нужно вкладывать человеческий ресурс. Это как абонемент в спортзал: если вы его купили, но туда не ходите — позитивных изменений ждать не стоит. Но если вы настроены систематически вкладывать свои силы и время, результат не заставит себя ждать.

Мы подобрали для вас варианты экономии на свой вкус, но если вы знаете о других достойных предложениях к Black Friday 2019 для интернет-маркетологов, оставляйте их в комментариях. Чем больше скидок, тем лучше!

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "SE Ranking", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 5, "likes": 3, "favorites": 35, "is_advertisement": false, "subsite_label": "marketing", "id": 93956, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 22 Nov 2019 15:16:50 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 93956, "author_id": 31560, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/93956\/get","add":"\/comments\/93956\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/93956"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199113, "last_count_and_date": null }
5 комментариев
Популярные
По порядку
3

Thanks, it's very useful.

Ответить
3

Дуже корисна стаття!!!

Ответить
2

Полезная статья, спасибо!:)

Ответить
0

ну такое, есть нормальные акции, как у темплейт монстра - 50 на всё, а вот эти 20 процентов на про-тариф - это жлобство, а не распродажа. 

Ответить
0

Мне что-то кажется, что статья на 80% состоит из сервисов, который дороже других аналогов. И автор написал её в основном для того, чтобы не плохо разжиться на партнёрках выгодных по откату сервисов. 

Ответить
{ "page_type": "article" }

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovx", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "disable": true, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cgxmr", "p2": "gnwc" } } } ] { "page_type": "default" }