Говорить о том, что управлять репутацией компании в интернете нужно, стоит вряд ли. Этот факт давно известен и очевиден каждому, кто хоть как-то связан с бизнесом. А вот основные и наиболее значимые правила управления репутацией в сети знают далеко не все. Десятку таких рассмотрим в сегодняшней статье.
• Как продавцы используют субъективность нашего восприятия?
• Как мы сами поддаемся на манипуляции?
• Как наша собственная память и особенности восприятия заставляют нас покупать ненужные вещи?
В этой статье я постарался собрать самые частые когнитивные искажения, которыми пользуются продавцы и бренды.
Привет! Это агентство КОМРЕДА. Сделали подборку новогоднего контента, который не работает, но компании упорно продолжают его публиковать. Рассказываем, чем его заменить, чтобы всем было счастье — и вам, и читателям.
Привет! Я Ира Белова, издатель медиа My Gadget и основатель маркетингового агентства для брендов бытовой техники IB Studio. В My Gadget основные продажи идут с рейтинговых статей, поэтому у нас есть полная аналитика по всем материалам, и если что-то не так, мы это оперативно исправляем. В этом кейсе расскажу, как мы переписали статью так, что в итоге просели по трафику на 30%, но выросли в продажах аж в 4 раза в абсолютных цифрах и в 6 раз по конверсии.
Ира Белова
Команда Диван.ру обратилась к нам с тремя запросами: провести аудит канала, увеличить количество подписчиков и определить точки развития. У канала уже было 24 000 подписчиков, а видео отсняты до конца года.
На связи Влад Кармаков, CEO Siberian.pro — компании по мобильной и веб-разработке с цифровым управлением. В этой статье поговорим о том, какие вопросы желательно задать компании-разработчику, кроме самого популярного «сколько это стоит?». Материал был опубликован на Executive.ru.
Привет, меня зовут Анастасия Гришкова, я руководитель Агентства Медицинского Маркетинга. Расскажу, как мы обновили сайт клиники нейрохирургии и принесли клиентам +2 млн дохода, рост звонков и онлайн-заявок на 62%, рост числа платных пациентов — на 66%.
Для анализа возьмем данные одного из наших клиентов, а именно всю информацию из чеков за один месяц одного магазина торговой сети алкомаркетов. Клиент любезно разрешил нам использовать его обезличенные данные для научной публикации. Один чек – это фактически одна покупательская корзина.
Мы взяли 20 разных запросов в Google и запарсили первые 40 сайтов из поисковой выдачи. Это 800 сайтов. После каждый сайт проверили через Lighthouse и сопоставили результаты с позициями в Google. Все исследование проводилось при помощи Python и оригинальной библиотеки Lighthouse на Node js.