Согласие на обработку персональных данных

Я, принимая во внимание факт моего участия в конкурсе «Миссия Марс» на Интернет-ресурсе https://vc.ru/ согласно Условиям Конкурса, установленным Организатором Конкурса АО «Лаборатория Касперского» (ОГРН 1027739867473, адрес местонахождения г. Москва, Ленинградское ш. 39Ас3) даю согласие ООО «Комитет» (ОГРН 1127847001028, адрес местонахождения г. Санкт-Петербург, Пискаревский пр., д.25) и АО «Лаборатория Касперского» (далее именуемые отдельно - Оператор), на обработку моих персональных данных с использованием средств автоматизации и без использования таковых, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, предоставленных мной и иные действия, предусмотренные Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Целью обработки персональных данных является участие в Конкурсе, коммуникация мне результатов прохождения Конкурса, выполнение Организатором Конкурса функции налогового агента при уплате суммы налога на доходы физического лица с дохода в виде приза, полученного в результате участия в конкурсе, рассмотрение меня на вакантные позиции в АО «Лаборатория Касперского» и коммуникация со мной при помощи email-рассылок.

Согласие дается на обработку любой информации, относящейся ко мне, предоставленной мной и/или ставшей доступной Оператору, включая, но не ограничиваясь следующих моих персональных данных: инициалы — фамилия, имя, отчество; дата рождения и место рождения; номер основного документа, удостоверяющего его личность (паспортные данные); сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе; данные о месте регистрации; данные свидетельства о постановке физического лица на налоговый учёт; адрес электронной почты; номер контактного телефона.

Обрабатываемые персональные данные субъектов персональных данных подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижении указанных целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных путем обращения в ООО «Комитет» и АО «Лаборатория Касперского». В случае отзыва субъекта персональных данных согласия на обработку персональных данных оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».