«Лайфхакер» запустил издание для женщин Burning Hut Статьи редакции

Команда не планирует привлекать внешние инвестиции и собирается монетизировать издание с помощью нативной рекламы.

  • Команда «Лайфхакера» запустила издание для женщин Burning Hut — оно будет писать про всё, что «влияет на жизнь, работу и положение женщин в обществе». Издание возглавила Татьяна Никитина, которая до этого была шеф-редактором «Лайфхакера» и руководила коммерческой редакцией.
  • На сайте будет шесть рубрик: «Зарабатывать», «Тратить», «Любить», «Смотреть», «Знать» и «Не болеть». Пока в редакции четыре человека — проект запускается «на очень ранней стадии и ещё многое предстоит сделать, в том числе и с точки зрения команды», пояснил в беседе с vc.ru издатель «Лайфхакера» Алексей Пономарь.
  • «Лайфхакер» начал работать над новым проектом чуть более полугода назад, на дизайн и разработку ушло около двух месяцев, рассказал Пономарь. Проект финасируется из собственных средств компании «Буферная бухта», которая издаёт «Лайфхакер», привлекать сторонние инвестиции команда не планирует.
  • Издание будет монетизироваться. «Сейчас мы делаем ставку на ту же модель, что и у "Лайфхакера" — основным источником дохода мы видим нативную рекламу», — добавил Пономарь.
0
80 комментариев
Написать комментарий...
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Михаил

ну так объективно (биологически и всячески научно), женщины не равны мужчинам (как и наоборот), по этому нет никакого смысла их тащить в это "равенство", не, налоги пусть платят на ровне со всеми (с) вредный капиталист

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Михаил

разница конечно есть ибо у женщин ментальных инструментов меньше чем у мужчин, например у женщин отсутсвует возможность работы с абстракциями а так же пространственное воображение (об этом еще в союзе было известно), дургими словами женщины хорошо справляются с тактическими вопросами, но совершенно не способны в долгосроные стратегии. 
Резюмирая, женщина слабее мужчины не только физически но и ментально. А то что вы на полном серьйозе считаете женщину равной мужчине - следстваие "матриархальной прошивки" навязываемой станами победившего феминизма.

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Татьяна Мурленко

Все вы нормально и правильно говорите, и если не нравится называться феминистом, то называйтесь просто адекватным человеком. Потому что адекватные люди понимают, что мужчины и женщины отличаются только внешне, а все остальное - это навязанные гендерные стереотипы, которые действительно делают нас разными. И я лично против когда разделяют на м и ж, например, у меня дико подгорает от женского стендапа на тнт. Неужели нельзя было сделать обычный стендап и просто позвать талантливых мужчин и женщин? 

Но здесь немного иная история - там, где дело касается здоровья, ухода, красоты, психологии - действительно имеет место разделение. У нас разная кожа на лице, за которой надо ухаживать, разные тела, которые мы по-разному одеваем и воспитывали нас по-разному, поэтому есть психологические проблемы, которые присущи именно девочкам (в большей степени). Существует много площадок, которые читают преимущественно женщины, и ничего такого ужасного в подобной сегментации нет, пока на этих площадках женщинам не навязывают, а рассказывают. Есть большая разница в статьях: "10 самых лучших машин для женщин" и "10 женщин рассказывают о своих любимых машинах". Пока мы видим эту разницу - все нормально. 

Ответить
Развернуть ветку
Фёдор Скуратов

Да вы уху ели батенька :)

Ответить
Развернуть ветку
Татьяна Мурленко

Хоспаде))) лол

Ответить
Развернуть ветку
Татьяна Никитина

Привет, Михаил! Мы всё проверили, похоже, вы неправы  https://burninghut.ru/zhenskij-i-muzhskoj-mozg/ 

Ответить
Развернуть ветку
Михаил

буду краток, если бы у женщин не было проблем с пространственным воображением, то у них не было бы проблем с параллельной парковкой задом. И я имею ввиду, не то, что женщину впринципе нельзя этому обучить, конечно можно, я имею ввиду как она будет ее выполнять. Если женщина допускает ошибку в этом манервре, она начинает весь процесс заново! а если мужчина, он способен осознать положение себя в пространстве и исправить ошибку без "нового заезда".
Про стратегическое планировение и научные исследования, это даже не смешно, как существо психика которого и настроение может меняться по нескольку раз в день и к тому же плотно зависит от менструального цикла и гармонов способно держать фокус на дальние цели (5-10-20 лет)???

P.S. за научные исследования одобренные масонскими кураторам, спасибо, поржал. А остальным "мужчинам" отметимшимся в этом тренде - от всей души желаю аленить дальше.

Ответить
Развернуть ветку
Михаил

Вы, кстати, не подумайте что я против равноправия. Я всеми руками за и даже буду стоя аплодировать, когда женщины на ровне с мужчинами будут работать на урановых рудниках и шахтах. Когда им за уголовные преступления (а статистика тут очень забавная) будут назначать теже сроки что и мужчинам, включая высшую меру (которая у нас есть, прикиньте! но пока "приостановлена"). Когда женщины начнут платить алименты за содержание детей отцами, хотя бы в 40-50% всех разводов. Вообщем когда наконец на самом деле будет реализовано то что написано у нас в конституции... хотя на конституция упавать в 2020 это уже какой-то аксюморон. Наш бурноволосатый выликорослый альфа-самец давно уже показал свое отношение гаранта.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 80 комментариев
null