Новостной агрегатор Flipboard добавит рекомендательную ленту с видеороликами под названием Flipboard TV Материал редакции

Бесплатная пробная версия в течение трёх месяцев будет представлена в смартфонах Samsung Galaxy S20, а затем появится и на других устройствах.

В закладки

Новостной агрегатор Flipboard добавит рекомендательную ленту с короткими видеороликами под названием Flipboard TV. Услугу можно подключить за $2,99 в месяц, пишет The Verge.

Бесплатная пробная версия появится в новых смартфонах Samsung Galaxy S20 и будет эксклюзивной в течение трёх месяцев. Затем лента с видеороликами появится и на других устройствах.

Flipboard

Алгоритм будет рекомендовать видео для просмотра, исходя из интересов пользователя. Сейчас к Flipboard TV подключены The Wall Street Journal, Bloomberg, Rolling Stone, Variety и другие источники видеоконтента. В некоторых городах доступны видео местных телеканалов, например, в Орландо и Сакраменто.

К моменту запуска в ленту видеороликов добавят более 100 источников, рассказали в Flipboard. Видеоконтент собственного производства выпускать не планируется, сообщил Wired гендиректор компании.

{ "author_name": "Лиана Липанова", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","flipboard"], "comments": 6, "likes": 3, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "media", "id": 106606, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 12 Feb 2020 11:03:58 +0300", "is_special": false }
0
6 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
4

Есть у меня на телефоне этот flipboard, один раз запустил и потом убрал подальше

Ответить
1

Интерфейс л прикольный, но как были хреновые алгоритмы персонализации новостей, так и остались. Нескончаемый поток какого-то мусора. Чтобы сделать революцию, нужно reinvent всю журналистику и понятие, что такое статья, а не UI/UX прокачивать.

Ответить
0

Не понравившийся вам сервис, не обязательно убыточен и мертв. Ровно как и наоборот — ваша "гениальная идея" может быть абсолютно не востребованной.

Ответить
2

Они еще живы?!

Ответить
1

Крутая штука, очень нравится листать новости/статьи. Но очень уж мешает реклама и нерелевантный контент. Ну и данные сливать нехорошо было, конечно. Не знаю, кто им сейчас платить будет)

Ответить
0

Сам Flipboard реализован классно, но бесполезный в России

Ответить

Прямой эфир