Основатели Skyeng объявили об официальном запуске издания о здоровье и саморазвитии без рекламы Reminder Материал редакции

До этого проект работал в виде блога на Medium.

В закладки
Аудио

Сооснователи онлайн-школы английского языка Skyeng Георгий Соловьёв и Харитон Матвеев официально запустили издание о здоровье и саморазвитии Reminder. Об этом vc.ru сообщил представитель Skyeng. Reminder — отдельный от Skyeng проект, уточнил представитель компании.

Издателем и соучредителем проекта выступил бывший главный редактор Republic и Forbes Максим Кашулинский. Редакцию из четырёх человек возглавляет бывший главный редактор журнала «Будущее» на платформе Republic Полина Потапова.

Издание не будет использовать рекламу в качестве источника доходов, рассказал vc.ru Кашулинский. По его словам, модель монетизации Reminder пока не определена — это может быть подписка или пожертвования читателей.

Сколько стоил запуск проекта и в какую сумму обходится его содержание, представители проекта комментировать отказались.

Reminder работало в виде блога на Medium с сентября 2019 года. Издание специализируется на темах здоровья и долголетия. «Сейчас я делаю ряд проектов в свободное от основной работы время, которые забирают у меня кучу денег, но при этом я считаю этот проект своей миссией. Это для меня благотворительность: около 400 000–500 000 (рублей — vc.ru) в месяц уходит на организацию конференций по продлению жизни, биохакингу и прочему», — говорил Соловьёв в интервью Forbes в июле 2019 года.

Материалы издания опираются на научные данные, рассказали в компании. Для их создания редакция привлекает учёных, исследователей, предпринимателей и других экспертов. Например, американский нейроэндокринолог Роберт Сапольски написал для Reminder эссе по лучшим книгам 2019 года, рассказал представитель издания. Эксперты Reminder придерживаются принципов доказательной медицины, отметил Кашулинский.

Reminder развивает и собственный YouTube-канал. Сейчас на нём представлены видеоролики с конференции Better Life/Work, организованной изданием. В феврале 2020 года команда Reminder начала снимать новую серию роликов, добавил Кашулинский.

{ "author_name": "Лиана Липанова", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","skyeng"], "comments": 31, "likes": 26, "favorites": 72, "is_advertisement": false, "subsite_label": "media", "id": 107484, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 17 Feb 2020 15:30:30 +0300", "is_special": false }
Создать объявление на vc.ru
Нетворкинг Afterparty — консультации с экспертами из продуктовых ИТ-компаний
10 апреля Москва 5000 ₽
0
31 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
28

Всё что нужно для здоровья и успеха:
1. Не кури.
2. Бухай в меру.
3. Не жри как свинья всякую хуйню.
4. Спорт не обязателен, но легкие физические нагрузки нужны, чтобы кровь поступала в пах и жопа не стала плоской.
5. Иди на работу. Если чувствуешь, что денег получаешь мало подумай, каких знаний или умений тебе не хватает чтобы заработать больше и получи их. Старайся работать там, где ты хуже других, чтобы получать опыт. 
6. (Если ты студент или шкальник) Не пытайся зарабатывать деньги до 22 лет,  конечно если ты не вундеркинд уровня Билла Гейтса. Сосредоточься на учебе, полученные знания окупятся с лихвой. Один хер после 30 лет год за годом ничего не будет меняться, поэтому если есть возможность учиться и не работать - учись и не работай. Но на 5 курсе уже работать надо, ибо учеба без работы - херня.
7. Не нужно ходить на всякие курсы, которые не помогут тебе заработать больше денег или стать продуктивнее на работе. Помни, что основной скил ты получаешь работая с более опытными коллегами.
8. Не начинай бизнес, если нет опыта работы наёмным работником, если конечно ты не начал бизнес естественным путем (хобби, детские увлечения переросшие в уникальны опыт). Помни, что бизнес или фриланс - это варка в собственном соку, где ты получаешь новый опыт крайне медленно или не получаешь его вовсе.
9. Спи 8 часов в день.
10. Еби баб/парней. Личная жизнь даёт мотивацию к познаниям и развитию. Не трать своё время на неверных шлюх/мудаков.

Ответить
–10

Глупость полнейшая. Не думайте даже делать как он вам советует. Я серьезно!

За первый месяц на своем бизнесе ты прокачаешься как морально так и профессионально так, как за 5 лет протирания штанов в штате.

Ответить
4

На 30% зависит от места и на 70% от подхода к работе. Если ты пришел штаны протирать, то и за 10 лет ничему не научишься. 

Ответить
3

Артур, мы наверное о разных бизнесах говорим. Я не очень понимаю как может человек открыть производство не имея представление о том как оно работает. Давай не будем приплетать сюда бизнес, уровня шавермы, пекарни, кофейни, где основатель получает так же как и квалифицированный инженер (а зачастую даже меньше).

Тут недавно были статейки от фрилансеров, которые уже 12 лет в теме, картина одна и та же: они в жутком депресняке, так как понимают, что они по факту за 12 лет ничему не научились, не могут работать в крупном производстве и нужно начинать всё заново. 

Ответить
0

Найдите человека для нужного вам бизнеса, который имеет опыт в этом деле.

Ответить
0

Бизнес уровня производство начинается не с производства,а с касдева.Потом продажи и поиски ниши,затем,мб думать о своем,а не о китайцах,которые сделают все равно дешевле.Возможно,искать проблемы и возможности.Исследования,разработка,а потом отдать китайцам.Более чем уверен,что 99% основателей компаний,у которых сейчас есть свое производство,зашли сюда совершенно с другого пути,и уж тем более с другими навыками.Хотите бизнеса?Маркетинг,операционка,программирование.При чем для разного бизнеса и поиска возможностей разные профессии и должности.Не думаю,что лучший финансист в мире создал бы компанию форд,как и Генри не построил бы банк.

Ответить
0

@Хотите бизнеса? Маркетинг, операционка, программирование" - в маркетинге и операционке не разбираюсь, но можно узнать, как открыть бизнес по программированию, например, после окончания универа? Что это за бизнес такой?

Ответить
0

Огромное кол-во людей школу не заканчивая,основывали компании,которые сейчас стоят миллиарды,при этом не трудно догадаться,что в теме они особо не разбирались.От virgin до dell.Думаю,работа в некоторых бизнесах будет полезна для поиска идеи,иногда,команды и инвесторов.Могу назвать огромное кол-во людей из Форбс,которые имеют сомнительный опыт работы(на низких позициях,которые ничему не учат),или даже без совсем без опыта,которые стали неплохими предпринимателями и владеют далеко не местной школой программирования.Не понимаю,как построение большого производства хоть как-то поможет не в сфере-рабский труд за 1+ маржинальности,если мы не берём в расчет производителей вроде эпла,которые свое преимущество получили не благодаря станкам,а лаборатории и выращивании спецов.Если ты круто умеешь ставить производство,то,скорее всего,твой бизнес загнётся,так как это 10 действие в бизнес-плане.С Китем хрен что сделаешь,а другое производство-это в первую очередь про продукт и его совпадение с рынком,а не с заводом

Ответить
1

Интересно, что думает по этому поводу Олег

Ответить
0

11. не бери в долг
12. имей заначку на полгода минимум
13. живи на половину дохода

Ответить
1

Это всё познается быстро, практически сразу как бы ты не жил.

Ответить
27

Издание не будет использовать рекламу в качестве источника доходов

Запомним, вернемся через пару лет)

Ответить
6

Одно из лучших СМИ, которое по-настоящему приятно и полезно читать. Будет жалко, если умрёт. Но в любом случае респект всем причастным! 

Ответить
3

Помню, в начале лета 1998 года один перец по телевизору обещал, что доллар не подорожает.
Доллар подорожал в 4 раза, перец через полтора года ушёл на пенсию.
Несколько лет один разработчик витаминов для ЗОЖ поклялся, что пока жив - гарантирует покупателям своего снадобья повышение уровня здоровья. 
Умер не дожив до 59 лет.
А слабо господину Соловьёву тоже пообещать что-нибудь читателям Reminder?
Там, глядишь, и кто-нибудь начнёт ставки делать на "кто дольше проживёт" ?
(по мотивам статьи владельца Брайт Мобиле о различных способах монетизации стартапа)

Ответить
0

Если не забудете поливать.

Ответить
0

грязью

Ответить
2

Звучит полезно. Осталось понять насколько

Ответить
1

А оно точно научное? Как-то больше на Лайфхакер похоже.
Еще и RSS походу не прикрутили.

Ответить
0

Ну а Лайфхакер-то вам что сделал.

Ответить
1

Хорошие люди делают хороший проект. Удачи!

Ответить
1

Лучше пусть продолжат развивать SkyEng. Маркетинговые материалы, лендинги, ютуб канал просто огонь. А внутри, когда уже купил занятия, все не так гладко. Множество багов на портале, материалы занятий местами не продуманы: читаешь длинный текст во время занятия с преподавателем которому платишь за время.

Ответить
0

Там нет комментариев. Можно закрывать.

Ответить
0

Точно запустили то?

Ответить

Комментарий удален

0

"модель монетизации Reminder пока не определена"

Свежо предание. Лет через 5 от проекта останутся только архивы в поисковиках, почти уверен.

Ответить
1

А модель проста.Огромных вливаний инвестиций не требует.Будут коллаборации,будет пиар основателям проекта,следовательно,больший приток в их проекты.Не думаю,что Маск своей личностью помешал Тесле.Но я размышляю об этом проекте,как о действительно полезном продукте,через который основатели могут продвигать свои идеи и философию и просто держать его на плаву своими средствами,даже если он глубоко убыточен.Почему нет?Никто не говорит,что они должны ipo проводить или в огромный + уходить

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Слышал про них, а сегодня впервые прочитал - вот эту суперполезную статью: https://reminder.media/post/moi-arterii-kak-ya-issledoval-na-sebe-prichinu-smerti-1-v-mire

Ответить
–2

Да начнется новое разводилово. 

Ответить

Прямой эфир