Вы случайно не PHP Middle?
Медиа
Вера Гагарина
3970

«Тинькофф журнал» выкатил статью о работе вебкам-моделью, а потом — удалил ее

Короче, Т—Ж написал подробный гайд о вебкам-моделях: как становятся, сколько заработывают, плюсы и минусы профессии и пр. Но что-то пошло не так и публикацию решили снять.

Статья была доступна по ссылке: «journal.tinkoff.ru/siberian-webcam/». Думаю, что в каком-нибудь веб-архиве найти ее можно и сейчас.

Почему было решено снять инструкцию с публикации не очень понятно. Ведь статья могла быть кому-то сейчас полезной: работа удаленная, платят не плохо, самозанятость такая.

Что думаете? Какие версии?

{ "author_name": "Вера Гагарина", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 18, "likes": 7, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "media", "id": 119948, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 13 Apr 2020 18:34:31 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru
0
18 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
13

Конкуренция, где они потом найдут копеечных операторов, все пойдут киску гладить.

Ответить
4

Потому что хватило ума понять, что в обществе к такой деятельности отношение неоднозначное и оно может перекинуться на бренд, которому явно никакие проблемы не нужны))

Ответить
3

То есть автора напрягли: он там месяц строчил эту статью между стримами, редакторы над ней работали, иллюстраторы, тему предварительно придумали и одобрили. И вот через час у них хватило ума ее снять? По-моему, тут речь о недостатки ума, чем о его наличии. Если зассали, то зачем нужно было начинать?

Ответить
3

Недостаток ума, проявляется когда человек увидел ошибку, но все равно продолжает ее игнорировать.
Если зассали, то зачем нужно было начинать?

Это какой-то слишком очевидный троллинг.

Ответить
0

Да, нет — если у них такая нежная политика, то изначально не нужно было начинать. Нужно быть дурочком, чтобы не понимать, какую реакцию вызовет эта статья.

Ответить
1

Здесь можно только предполагать как ситуация развивалась у них или может быть кто-нибудь когда-нибудь прольёт свет)) Рискну предположить, что один уровень мог допустить к публикации такую статью, а другой в последствии её публикацию отменить.

Ответить
3

Да, наиболее вероятный сценарий. Просто пришла телеграмма сверху "вы там охуели?"

Ответить
1

Нельзя однозначно говорить о количестве ума, когда не знаешь каким образом работает у них редакция, и по какой схеме действует.

Ответить
2

Потому что зассали, как всегда. 

Ответить
1

Ильяхов ушел, а ссанина осталась :)

Ответить
2

Не отчаивайтесь, в интернете полно подобных инструкций, на том же TJ есть что-то похожее. https://tjournal.ru/flood/45747

Ответить
1

Я то прочитать успела. За других переживаю: как они теперь будут без инструкции :)

Ответить
0

В любом случае t.me/webcamroom и получше интервью и статьи по вебкам уже писал

Ответить
0

Да))) больше нечего пообсуждать!) БРЕД 

Похоже на рекламу веб-кам моделей от вас непосредственно...а скрин - подделка

Ответить

Комментарии