Медиа
Digital Marketing
608

Блогеры на карантине. Что с нами будет после?

Кирилл Диденок, основатель музыкального издательства DNK Music и селебрити-агентства DIDENOK TEAM, поделился мнением о том, какие изменения ждут мир после пандемии.

В закладки

В своем новом ролике Кирилл размышляет о кризисе сферы развлечений, диджитал-адаптации бизнеса, семейных ценностях, конечно же, блогосфере и многом другом.

По мнению Кирилла, мир «уже на сто процентов не будет прежним». Многие организации в сфере развлечений даже по окончании карантина останутся в зоне риска: длительное отсутствие оффлайн-мероприятий губительно сказывается на бюджетах. «Бизнес привыкнет к онлайну», ведь у такой модели есть большое количество достоинств, о которых также рассказывает Кирилл в своем ролике, рассуждая о плюсах и минусах онлайна.

Говоря о «туризме», основатель DIDENOK TEAM предсказывает закономерный рост популярности российских курортов, а в вопросе «семейных ценностей» выражает свое беспокойство о количестве разводов и поколении детей, «у которых будет страх построения отношений».

Переходя от одной темы к другой, Кирилл подробно останавливается на блогосфере, выделяя основные тенденции и подсказывая зрителю решение различных проблем. «Сейчас нет «больших» или «маленьких» проектов, нет «крутых» или «не крутых» клиентов. Сейчас вся работа имеет огромное значение», — подытоживает Диденок.

Сбудутся ли прогнозы из этого ролика, мы узнаем лишь спустя время. Но пока и нам, и Кириллу понятно одно: «Мир — новый. Восстановление — небыстрое. Время — для интенсивного роста одних и упадка других».

{ "author_name": "Digital Marketing", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 2, "likes": -3, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "media", "id": 126822, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 13 May 2020 17:31:25 +0300", "is_special": false }
Новые вакансии в Flexy Global
Объявление на vc.ru
0
2 комментария
Популярные
По порядку
0

"...Но пока и нам, и Кириллу понятно одно: «Мир — новый. Восстановление — не быстрое. Время — для интенсивного роста одних и упадка других»." Я согласен, но мне вовсе не одобряю, что правительство решает - кому можно развиваться, а кому пора "закрыть все двери".

Ответить
0

Скорей всего с ними ничего не будет))

Ответить

Прямой эфир