Кейс: Создание музыкального клипа One Night

Проблема и Задача

В закладки

Музыкант талантливый, но не мог сдвинуться с места. За счет того что не было клипов(да и вообще какого-либо визуального сопровождения музыки), о нем никто не знает. Перед ним задача собрать больше аудитории и привлечь внимание к его творчеству. Есть несколько способов решить проблему.

Решение

Мы предлагаем универсальное решение. По скольку не все могут обратиться в продакшн и рисковать работая с фрилансерами, предлагаю разработку ролика по бюджету. В таком варианте все остаются довольны и с очень хорошим результатом.

Клиент

IKSIY MUSIC

Референсы

Клипы понравились, но было одно НО, не нравился цвет. Были и хоршие новости, понравилось видео с портфолио, как по наполнению, так и по цвету, поэтому решили двигаться в этом направлении:

Первое что сделали это согласовали идею, прописали сценарий и поехали отсматривать локации для сьемки:

Сьемки

Дальше сьемки, самый сложный этап создания клипа, ведь работая не с актерами, а с артистами не всегда приходит понимание того чего хотят от него.

Постпродакшн

На этом этапе нарезается отснятый материал. После этого он собираеться в одно целое по сюжетной линии. Добавляються эффекты(если они нужны), делаеться цветокоррекция и саунддизайн.

Смета

1. Сценарий, раскадровка, поиск локаций - 200$

2.Сьемка, режиссура, свет, аренда оборудования - 400$

3. Монтаж, саунд-дизайн, цветокоррекция - 300$

Итого - 900$

Результат

Поскольку клип еще не выпустили, но результатность показать нужно, вот результаты другого клипа и сам клип:

Пришло 800 новых подписчиков на инстаграмм, активность аккаунта поднялась в 2 раза.

{ "author_name": "Виталий Алькин", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": -1, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "media", "id": 127704, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 23 May 2020 05:19:43 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир