Сервис «Кухня на районе» вместе с бывшим редактором «Афиши-Еда» запустил интернет-журнал о еде Статьи редакции
Издание «Как есть» пишет о том, как выбирать продукты, готовить и где можно сэкономить.
Московский сервис доставки еды «Кухня на районе» запустил интернет-издание «Как есть», рассказали vc.ru в компании. Его издателем стала бывший редактор журнала «Афиша-Еда» и ведущая подкаста «Калькулятор» Наталия Грибуля.
В «Как есть» будет семь рубрик: «Как выбирать», «Как приготовить», «Как начать», «Как сэкономить», «Как в будущем», а также «Как у других» и «Как-то так». При этом издание не будет писать о ресторанах или гастрономических тенденциях, отметили в компании.
Журнал должен помочь разобраться с бытовыми вопросами о еде. Его целевая аудитория — жители крупных городов в возрасте 20-35 лет, которые часто готовят дома, говорят в компании.
Журнал запустился как отдельный бизнес-юнит «Кухни на районе», уточнили в компании. Сумму инвестиций её представитель не раскрывает, но добавляет, что сервис не привлекал для запуска внешних инвесторов.
В команде проекта 20 человек, в том числе журналисты из The Village, «Афиша.Еда» и «Медузы». В будущем издание планирует запустить коммерческие форматы: спецпроекты, партнёрские интеграции и YouTube-шоу.
В бумажном формате пригодился бы ещё и после еды 😏
Только тогда не глянец
Комментарий недоступен
Это уже другое издание - "Как ср*ть"
А вы знаете какой-то другой способ?
Комментарий недоступен
А есть соус?
Почему-то вспомнилась кинолента "The Human Centipede".
Как какать
"Куда" имеет более обширный охват тем на просторах необъятной родины
Кухня на районе кстати топ, но идея с журналом выглядит так себе
Ну это откат к 1990 году)))
лишь по этому аспекту ?))
Миллениалы учатся готовить еду?
Всегда вдохновляюсь проектами Кирилла Родина 👍
Пойду, почитаю про еду - звучит странновато.
Комментарий недоступен
Так сказать, пища для ума.
Рецепты, это отдельная тема.. а тут про еду!
Один мужик пишет про еду, другой читает и глотает слюни. Наиболее извращенного гейского порно и представить трудно.
Это ты ещё не видел, сколько просмотров набирают обзоры еды и съёмка её приготовления 😏
Комментарий недоступен
Хочу есть
Какой-то сайтец (журналец) для хипстеров.
Пока интересных материалов мало. Очень мало. Потому что начало. Надеюсь, что дальше будет интереснее. И гораздо больше материалов.
И что всё не схлопнется.
Меня интересуют рубрики "Как выбрать" и "Как приготовить"
В "Как выбрать" пока всего одна статья: "Полезный обзор 4 обычных глазированных сырков и 1 сырка-банкрота"
Как-то вот не очень полезный обзор. Ещё рэпер Гнойный (ака Валентин Дядька) проводил хорошие годные обзоры. Да и на ютубе много уже обзоров сырков. Да и не нужны мне обзоры глазированных сырков.
Как приготовить. Тоже своеобразно. "Яйцо пашот", "японский сэндвич с яичным салатом" "соевый соус".
Как у других - тексты про каких-то ноунеймов, не очень интересные.
Единственный плюс японский хлебец "Шокупан".
Может кому-то и будет интересно как кухню "устроить под себя" или что собрать в поход.
Текст про будущее озадачивает: "Когда уже мы превратимся в осьминогов и слетаем поужинать на Марс"
Есть подозрение, что всё-таки проект схлопнется. Или просто ауторы испишутся.
Последим - почитаем - увидим
Думал все уже научились готовить. Оказывается не все.
Причем по видео от Ивлева
А как же тогда сжечь карантин, если все эти люди будут на коне? Я думаю, что это будет не для тех кто готов отдавать. А те, кто готов работать за еду, могут и сами себя обеспечивать, и в то же время получать образование, и учиться и ездить на своём автомобиле.
Сложно RSS прикрутить?
Комментарий удален модератором