{"id":9131,"title":"CRM-\u0441\u0438\u0441\u0442\u0435\u043c\u044b \u2014 \u044d\u0442\u043e \u0447\u0442\u043e-\u0442\u043e \u043d\u0430 \u0431\u043e\u0433\u0430\u0442\u043e\u043c. \u0418\u043b\u0438 \u043d\u0435\u0442!","url":"\/redirect?component=advertising&id=9131&url=https:\/\/vc.ru\/promo\/320668-predprinimatelyam-ne-nuzhen-crm-partner-salesforce-obyasnyaet-pochemu-my-ne-pravy&placeBit=1&hash=737d7f6a70b711e4597167ca03452a69967df2ee861f60beeefbea5b58cf8663","isPaidAndBannersEnabled":false}
Медиа
Таня Боброва

«Идём в кино»: ВГТРК, «Газпром-медиа», «Яндекс», Mail.ru Group и другие запустят кампанию для поддержки кинотеатров Статьи редакции

Компании хотят помочь кинотеатрам, закрытым в России с марта, вернуть зрителей.

«Первый канал», «Национальная медиа группа», «Газпром-медиа», ВГТРК, Rambler Group, «Яндекс», Mail.ru Group и другие примут участие в кампании «Идём в кино», которая должна помочь вернуть зрителей в кинотеатры. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на совместный пресс-релиз киносетей, дистрибьюторов и продюсеров.

В кампании также примут участие актёры, режиссеры, продюсеры — например, Елизавета Боярская, Сергей Бурунов, Ирина Горбачева и другие. Участники проекта планируют выпустить видеоролики, организовать флешмобы, а также запустить платформу о единых стандартах безопасности идёмвкино.рф.

В телевизионных и интернет-холдингах подтвердили изданию участие в кампании. В Mail.ru Group уточнили, что задействуют соцсети «ВКонтакте» и «Одноклассники»; «Яндекс» займётся информподдержкой на сайтах «Яндекс.Афиша» и «Кинопоиск», а Rambler Group — в сервисах «Рамблер.Касса», «Афиша» и «Афиша Daily».

«Речь сейчас не идёт о коммерческой рекламной кампании с размещением роликов в рекламных блоках. Это именно информационная поддержка», — рассказали в ВГТРК и подтвердили в других медиакомпаниях. Например, телеканалы будут освещать в выпусках темы, связанные с кино и работой кинотеатров.

Кинотеатры закрыты в России с марта 2020 года из-за пандемии Cvoid-19. По данным Ассоциации владельцев кинотеатров, российский прокат может потерять около 38 млрд рублей кассовых сборов в 2020 году. Суммарные потери кинотеатров, если большинству из них удастся открыться к 15 июля, оценивались в 48 млрд рублей.

На середину июля кинотеатры открыли в 11 регионах, указывают «Ведомости» со ссылкой на данные исследовательской компании «Невафильм Research». В Москве кинотеатры откроются 1 августа, в остальных регионах — по решению местных властей.

0
18 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Вернуть зрителей будет проще, если кинотеатры начнут платить им за просмотр. В случае отечественного кино я бы даже оставил это на постоянной основе. Деньги можно взять у Минкульта, все равно они на всякий трэш их тратят.

14

Я современное отечественное кино даже за деньги смотреть не хочу.

2

Ну не всегда. 
Исторические фильмы у наших иногда получаются. Тот же "Союз спасения" очень хорош. Продакшн-качество прям на высоте.

Я бы сказал, со сценариями и идеями проблема, да. Стоит отдельного обсуждения, ведь театр и литература у нас развиты. 

Ну и денег у нас в кино немного. Рынок в глобальных масштабах небольшой, локальный. Снять за 100 млн. долларов - не окупится.

В тех же Штатах в год выходит по 500 фильмов, сколько из них хорошие? Зато лучшие выходят в мир и собирают кассу.

0

Пыталась посмотреть нашего «Викинга» - ну никак. Хотя расхвален везде и исторический. «Союз спасения» даже пытаться смотреть не стала.

1
Уполномоченный файл

Опять школьников и бюджетников погонят

0

из 133 фильмов, которые я уже помотрел в этом году, нормальными оказались только 3, остальные - говно. При этом я не смотрел все подряд, а выбирал только "популярные". Формат кинотеатров мертв - они либо должны сделать реформат, либо сдохнут. Пусть наймут себе нормального Продатка, тогда может и получится реанимировать индустрияю

1

Формат кинотеатров мертв

- не соглашусь. Хождение в кино, это не только просмотр фильма который можно дома сидя на горшке через мобильник поглядеть, но и времяпрепровождение. Досуг. Никто не говорит что "формат ресторанов мертв", хотя можно поесть дома чипсов с пивом или пельмешек. Даже если дома приготовите стейк лучше чем в ресторане, это не отменит хождения по ресторанам, потому что речь идет не только о пище.

3

А смысл ходить в ресторан есть пельмени-полуфабрикаты, причём нередко одни и те же? 

1

Я написал много букв, но вероятно не сумел донести мысль о том что дело не в качестве продукта который потребляешь в кино или в ресторане, а именно в процессе. Куда то пойти, выбраться из дома - смена обстановки и т д.

1

3 из 133? Вот же вера у Вас в людей развита! Я бы уже на 10-м точно остановился.

2

и где только время у людей берется,я  за год может десяток новинок просмотрел и то еслив  рейтингах лучшие

0

Ура, товарищи! Предлагаю сделать 1 августа Днем Победы над ковидом!

1

вангую увеличение рекламных роликов перед просмотром минимум в 2 раза

1

Я не понимаю почему дружно не перейти на формат автокинотеатров это же идеально в условиях самоизоляции. Круто что яндекс и делимобиль в Москве воспользовались этой идеей, а регионы как? Где сети кинотеатров то? Организовали под кинотеатр парковку у ТРЦ, показали кино и продали попкорн с газировкой. 

0

Потому что смотреть кино сидя в авто с закрытой крышей сомнительное удовольствие, да и с семьей на такое не сходишь

0

Я понимаю интерес Рамблера, у них две сети кинотеатров и рекламный бизнес, а остальные компании почему хотят принять участие в этой кампании? 

0

А толку, если с сентября опять закрываться придётся?

Или вакцина найдена и эпидемия уже кончилась?

0

Вообще будущее за развитием экосистем, а кинотеатрам очень сложно быть отдельной единицей, поэтому нас ждёт гонка контента) 

0
Читать все 18 комментариев
Илон Маск отправил сотрудникам письмо о риске банкротства SpaceX из-за медленного производства двигателей — CNBC Статьи редакции

Компании нужно ускориться, чтобы запускать ракеты минимум раз в две недели в 2022 году, написал Маск.

«Яндекс» попросил ЦБ «принять меры» из-за фальшивого сайта «Яндекс-банка» Статьи редакции

Домен зарегистрировало частное лицо на следующий день после объявления о переименовании «Акрополя».

На сайтах с эквайрингом от ПСБ появился Yandex Pay

Покупатели с аккаунтом «Яндекса» смогут оплачивать покупки, не вводя данные карты.

Бакальчук резко ответила на жалобы продавцов Wildberries во время сессии форума "Россия зовет"
О прекрасном: графовая аналитика в 3D

Порой Data Scientist’ам приходится иметь дело с графами. Чаще всего это дело не такое уж и сложное, но бывают разногласия, которые начинаются при представлении результатов заказчику данного графа, ведь у каждого своё представлении о прекрасном. Особенно, когда дело касается расположения узлов.

Эксперимент: оформляем банковские карты без бумажных документов

Оформление затянулось, но проект все равно продолжили развивать.

Онлайн-санаторий для сотрудников: как помочь команде справиться с выгоранием

Чтобы поддержать команду, мы собрали эффективные инструменты для борьбы с эмоциональным выгоранием и объединили их в стенах виртуального санатория «Источник». Рассказываем, как пришли к созданию собственной экосистемы для поддержки сотрудников, и почему это действительно важно.

Яндекс такси не проставил статус

Не первый год регулярно беру машину в аренду

И вот снова Яндекс веселит

Выполнил за ноябрь план по баллам на золото, а присвоили серебро, при этом поддержка говорит, что все так и должно быть и изменить невозможно

Корпоративный проект в Казахстане

Юридическая фирма «Надмитов, Иванов и Партнеры» успешно представляла интересы приобретателя по сделке приобретения 100% долей в уставном капитале общества, крупного производителя битумных материалов в Казахстане, регулируемой по российскому праву.

Kornia - Python библиотека для обработки изображений в задачах CV

В этой статье я хотел бы познакомить читателей с библиотекой для ЯП python — Kornia, имеющей богатый функционал в области computer vision. Библиотека написана с использованием pytorch, в ее основе лежат готовые решения, такие как torchvision, PIL, skimage, tf.image, OpenCV. В Kornia реализована возможность выполнения вычислений не только с…

null